Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
и Вас с наступающим!
Спасибо!

За домами, кстати, лежит железная дорога, за ней частный сектор, а ещё дальше - кладбище. Вот там должно быть много снега! И веселья в Новогоднюю ночь.
Вполне новогодняя темка :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Когда народ [снова] соберется, можно придумать викторинку какую-нибудь :rolleyes:
Да тут уже, наверное, только салатиком покидаться. :D
По идее, сейчас все уже будут к столам расползаться, ставить в духовку то, что ждало своего часа, или разогревать уже приготовленное, тащить из подвала компотик и выбирать цель для поражения пробкой от шампанского.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие Друзья !

Поздравляю Вас с наступающим новым 2016 годом!
Здоровья всем вам и вашим семьям, успехов, радости и удачи.
И наверное в наше время хочется нам всем с вами пожелать самое главное мирного неба над головой, чтобы все МЫ, огромная планета, были всегда дружны!!!

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
Ура, наконец-то нашла время заглянуть сюда.

Ребят, всех с наступающим Новым 2016 годом. Вы все - самые лучшие, каждый из вас - уникальная частичка всего форума. Я надеюсь, что в наступившем году вы останетесь такими же замечательными, креативными и будете продолжать радовать форум своими работами.
Ну и помните, что впереди - целый год новых шансов, целый год, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Я люблю вас, ребят. ♥

tumblr_mf8635NFlv1rk0davo1_500.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
По идее, сейчас все уже будут к столам расползаться, ставить в духовку то, что ждало своего часа, или разогревать уже приготовленное
Интересно, кто что приготовил на этот Новый год? :ковыряетпальчиком:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Так и хочется обнимашки с кем-нибудь, но пока что рядом только кот. :D
У нас такая красивенная картина за окном установилась, что хочется пожелать всем не только счастья в Новом году, но и тепло-тепло и приятно встретить этот год!

7mBSxdfoKws.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Интересно, кто что приготовил на этот Новый год?
у нас, насколько могу понять, винегрет, оливье, которые я сам видел. остальное не в курсе. 8) да, я лентяй и отлыниваю, за меня готовят.потому что даже салат я могу превратить в фаершоу.
Так и хочется обнимашки с кем-нибудь
интернетные обнимашки, сегодня я разрешаю. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Интересно, кто что приготовил на этот Новый год? :ковыряетпальчиком:
Кулинарный клуб наверняка гуляет. :rolleyes: У нас нехитро, я больше всего курочки в майонезе жду. :кушать:
очень красиво *_*
у нас вот фоткать вообще нечего %)
Пасибо ).
Для настроения можно обойки в интернете глянуть. Там порой такие шедевры... Аж до мурашек прямо.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
От всей души хочу поздравить форумчан с приближающимся Новым Годом и пожелать в эту необычную новогоднюю ночь только положительных, ярких и запоминающихся эмоций! Отбросьте весь негатив, попытайтесь простить, забыть обиды и насладиться долгожданными минутами этого праздника!

Пусть в Новом Году у вас будет больше удач, что будут приносить только счастье, нежели в уходящем. Здоровья всем вам!

noviy-god-1580.jpg

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ещё фруктовые салаты. Год обезьяны же всё-таки)
У нас из фруктов только мандарины :D
Я тоже приготовила оливье, ещё салатик с копченой колбасой, грибами, сыром и свежими огурцами (даже не знаю как называется :D Как говорится: "Слепила из того, что было.") А ещё буду лопать свою любимую морковку по-корейски. И да, вчера ещё тушила кролика в сметане.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Привет из будущего! В Якутии уже 2016 год!!

54F6ESBUkzQ.jpg

Дорогие форумчане, поздравляю всех с новым 2016 годом!! Желаю в новом году множества креативных и творческих идей и конечно же их воплощение! Я вас всех Люблю!!!

Желаю, чтобы вы в новом году
Не повстречали ни печали, ни беду.
Пребудут пусть богатство и удача,
Здоровье, счастье и от дел отдача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх