Не посчитайте меня сумасшедшей, но мне настолько нравится внешний вид этого курорта, что я сделала огромнейшее количество скринов его территории. На самом деле, я нормальная))
Не знаю, есть ли какие-нибудь примочки, чтобы качественно прятать башню, по крайней мере, в интернете я ничего не нашла, так что, я просто построила еще один корпус, чтоы куррорт выглядел гармонично. Вот, собственно, тут и прячется башня. Знаю, она немного выглядывает из-под крыши, я ее не стала поднимать выше, так как далее смотрелось уже не красиво.
Так как, сейчас у моих династийных симов зима. Я, в режиме строительства, сделала несколько скринов, чтобы вы увидели всю красоту этого участка с цветами и фонтанами.
А теперь, давайте вернемся в реальное время. Небольшая экскурсия по территории:
Курорт разделен на несколько корпусов.
1) Справа размещен большой - главный корпус. Тут вы видите башню, а так же корпус со столовой, кабинетом ресепшина, и зоной отдыха, включая зону присмотра за младенцами.
2) По центру жилой корпус и номерами люкс и стандарт.
3) Справа расположилась конюшня с манежем.
В зазоре между конюшней и жилым корпусом открывается вид на небольшой дворик, туда мы вернемся немного позже.
А между жилым и главным корпусами видно террасу с прудом и небольшой зоной отдыха на свежем воздухе.
Во внутреннем дворике можно просто посидеть на лавочки, наслаждаясь свежим горным воздухом. Для ваших деток тут размещено несколько детских качелей. Ну, а пока ваши чада играют, вы можете перекусить. Здесь размещена небольшая кафешка.
Еще один вид на конюшню, только с другого ракурса))
А теперь, пошли на террасу.
Тут вы найдете несколько лавочек, шезлонг и цветник.
Для любителей порыбачить, есть небольшой пруд. Тут водится самая редкая рыба, запущенна специально для досуга постояльцев отеля.
В самом конце размещена еще одна зона отдыха. Тут можно выпить по коктейлю, или полакомиться десертом.