Огромное спасибо всем, кто голосовал за моих цыган. Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа, учитывая то, что кроме Сторе, на симах нет ни единственного пользовательского файла
Честно говоря, я вообще не думала создавать симов на этот конкурс, так как не пользуюсь доп. контентом, и после увиденных работ на Летнем городе мастеров, понимала, что у меня нет ни единого шанса. Но, увидев темы на данном конкурсе, вот, честно, так вдохновилась, что побежала в игру воплощать в реальность свою задумку, тем более, что всегда питала симпатию к цыганам и их темпераменту и всегда было интересно воссоздать то, как я представляю себе жизнь в цыганском таборе, в игре)
Мне очень приятно, что вы нашли персонажей, действительно похожими на цыган, ведь я около двух часов при создании симов, проторчала в интернете изучая их черты лица, одежду и даже, немного культуру
И меня радует тот факт, что мне все же удалось передать это в игре)
А еще, я не ожидала, что за мою работу проголосует столько народу, что мы даже займем четвертое место и не будем плестись в самом конце)
Еще, хотела отметить комментарий
SuperStar, не знаю, прочтете ли вы эти строки, во-первых, спасибо за голос, мне было вдвойне приятно, что вы проголосовали за мою работу, учитывая ваше творчество, которое за неимением много свободного времени, к сожалению, еще не успела полностью изучить, но то что успела просмотреть мне очень, очень нравится)))) Я еще во время проведения конкурса очень хотела ответить на ваш комментарий, но увы, это противоречило правилам конкурса, ведь тогда я бы спалила свое авторство)))
Однако, конь-тяжеловес настолько меня шокировал, что затмил все остальные "плюсы", при всём том, что действо с ним, поза и сам кадр - великолепны!
Хих)) А по чему вы решили, что он тяжеловес?)) В игре, если не читать названия породы в КАСе, лошади мало чем отличаются друг от друга, там даже рост у них одинаковый, а некоторые породы... вот, честно, никогда бы не сказала, что похожи на реальных лошадей) Например фризская порода и английская чистокровная мало чем напоминают реальные породы, ну, разве что мастью на картинке КАС, а коня с конкурса, так я вообще взяла из приюта, сама не создавала. Там вообще было написано, что это помесь. Хотя да, внешне он немного похож... кажись на булонца), но у этих коней нет таких щеток на ногах и шея у них помассивней будет, чем на картинке)) Если ориентировались по щеткам на ногах, то они присутствуют не только у шайров, но и у лошадей фризской породы, у андалузов, кажись, у орловской рысистой породы, а орловцы бывают те еще игруны с сброшуны)) Уж это могу сказать с собственного опыта)) Довелось не раз летать с орловца и не только с орловца) И учитывая тот факт, что у цыган, которые живут в таборе, вряд ли есть деньги на хорошую лошадь верховой породы, то, быстрее всего это была сельскохозяйственная лошадь или, действительно помесь)) Да, там, конечно, не такая кровь, как у породы, но кто знает, какой всадник наш герой и за какие грехи был сброшен, или, возможно в тот день лошадка просто была не в духе, такое тоже бывает)))))
Еще, отдельное спасибо хочу выразить
Toreno, за позу лошади и падающего всадника. Без нее история бы не получилась такой... трогательной, что ли) И спасибо, что вы не сменили авку, а то, я забыла ваш ник, помнила только, что-то с Мексикой связанное, пришлось искать вашу мастерскую по аватарке, уж очень хотела оставить благодарность не просто креатору создавшему позу а лично вам))