Elsanae, спасибо, дорогая, что заглянула в гости)) Мне очень приятно, что за почти пол года отсутствия, про мою мастерскую не забыли))
И мне очень приятно, что тебе приглянулся мой домик))
С возвращением!))Что ж ты нас так надолго покинула?...
Спасибо, солнце, но я не пропадала, ни в коем случае)) Я каждый день захожу на сайт, но вот, что-то творить и выкладывать, как-то времени нет)
Вот, мастерские периодически смотрю, лайкаю, а вот коммент написать никак не могу...лень не позволяет
Да и вообще, как-то вся в канал и видео-формат погрузилась, а еще, у меня тут очередь на сохранения и вообще, что-то муза на строительство убежала от меня))
Но я исправляюсь понемногу)) Еще три лота для Сансета хочу построить, и в четверке еще два лота готовых есть... никак руки до публикации не дойдут)
А бабушка-то не хило поднялась на хозяйстве))
Ахахаха))) Дааа... вообще, это задумывался маленький домик, как в деревне, с вышитыми салфетками и пледами... а получилось, как всегда)) Фермище)))
Я с большим интересом рассматривала каждую деталь, ибо у меня в планах было построить что-то подобное)) Ты меня удачно опередила))
Ооо, мы одинаково думаем)) Интересно будет посмотреть на домик в твоем исполнении) Я вообще восхищаюсь твоими работами, настрлько они у тебя красивые и продуманные, но до коммента никак не дойду, но обещаю, я исправлюсь) Как только лень свою отгоню и с силами соберусь))
Домик получился шикарным! Мне очень понравилась форма каркаса. Не знаю как у других, а у меня с его построением всегда большие проблемы. А вот у тебя, я смотрю, всё просто супер))
Спасибо огромное) У меня, как и у тебя, вечно проблемы с фасадом на момент его создания)) Но, кстати, у тебя они тоже очень классные получаются, так что, не надо ля-ля
А я, в последнее время, вдохновение на интерьеры и фассады в интернете черпаю, правда, в основном, все равно получается что-то свое. а планировка этого дома, это для меня вообще, как дебют) Впервые получилось что-то интересное, а не как всегда - коробки в коробке)))
Ещё мне очень понравился дворик - теплица и курятники отлично вписались - смотрится здорово, а что самое главное - функционально и продуктивно))
Спасибо огромное, да, Сторе много интересного привнес в игру, а теплица, изначально должна была быть простым огородом, но я вспомнила, что с наступлением морозов в игре ломаются растения в земле, а вот, если их высадить в горшки или в помещении в землю, то они продолжают расти и плодоносить. Так что, было принято решение делать теплицу, а то, если кто будет там играть, то не сможет собрать урожай с наступлением первой зимы и доконца игры в данном сохранении.
Сам дом получился просторным, а его интерьер - теплым и уютным)) Пока рассматривала скрины, так и видела, как по дому носятся внуки... большие и маленькие)) И дед за ними... прихрамывая, но с довольной улыбкой на лице))
Спасибо)) Ага, дедушка гонятся по лестнице за маленькими внуками. потому, что они проказничают))
P.S: Не пропадай!)) Я уж было подумала, что ты насовсем ушла в "четверку"... Креаторы "тройки" скоро станут вымирающим видом)) Не бросай нас!
Не-не)) я тройку не брошу, она так и осталась моей любимой частью линейки Симс, хоть и в четверке много плюсов))
Да, ладно, креаторы в симс 3 были, есть и будут) Я вот, лазала по интернету, видела, народ даже городки для тройки создает еще)
Помни, что мы тебя любим и с нетерпением ждём обновок в мастерской))
ааааа! В краску меня загнала))
Спасибо большое, дорогая, за такие теплые слова)
Karamello, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вам приглянулся мой домик))
Много зелени и водяное колесо шикарно смотрятся.
Спасибо, только я не уверенна, что к колесу симы смогут подойти. В принципе, я старалась сильно его не загромождать камнями и травой, но если, вдруг, симы к нему не подойдут, то можно будет убрать с него камни
Вот только, может, стоило поставить качели для внуков?
Ага, я думала поставить домик на дереве и качели, но там во дворе настолько мало места оставалось, что боялась, чтобы не выглядело все нагромождено, поэтому, решила ограничиться клумбами на переднем дворе)