А как по мне, так лично мне нравятся все вышедшие каталоги. И для меня лично нет такого каталога, который "один лучше другого". Для меня все каталоги одинаково хороши. Для меня все каталоги Лучшие. Ведь каждый каталог имеет свои особенности. И каждый каталог вносит свое дополнение и разнообразие в игру.
"Классная Кухня" - из предметов мебели и всякого тематического кухонного декора можно создать и обустроить нереально классную кухню.
"Домашний Кинотеатр" - этот каталог мне родней по моей бывшей работе из реальности. Вот и в TS4 можно создать свой кинотеатр.
"Жуткие Вещи" - обожаю Хэллоуин. И этот каталог пришелся мне по нраву. Особенно всякий тематический декор и настенные светильники в виде когтистой руки, держащей свечку. И декор в виде самой свечки, стоящей в хвойных лапах, мне тоже понравился. А главное, с этим каталогом пришел стол, на котором можно из тыквы сделать Джек-фонарь.
"Фитнес" - вот спортивного разнообразия в игре мне так и не хватало. В этом каталоге меня очаровал "Скалодром". А еще появившаяся возможность заниматься спортом (фитнесом) под музыку из наушников. А также возможность танцевать "спортивный танец" под телевизор.
"Детские Вещи" - Ох, давно же я ждала этот каталог. И меня "зацепил" бассейн, наполненный разноцветными мячиками (шариками). Да, этот бассейн очень напоминает мне мое бывшее место работы из реальности.
Но самый ожидаемый мной каталог (кстати, этот каталог у меня есть!) - это каталог
"День Стирки". Обожаю я стирку еще со времен TS3. Стиральная машина, Сушильная машина, Бельевая веревка, ... Это еще ладно. Но вот корыто, в котором можно стирать грязное белье вручную на улице...
Это "конек" данного каталога. И это именно то, чего мне реально давно не хватало!
"Гламурный Винтаж" - Вот и ретро-стиль тоже пришел в игру. На мой взгляд, этот "Гламурный Винтаж" - это смесь TS3 дополнения "В Сумерках" и TS3 каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Например, с TS3 дополнением "В Сумерках" есть Дворецкий в TS4 каталоге "Гламурный Винтаж".
"Внутренний Дворик" - люблю я устраивать "Отдых на природе" на придомовой территории для своих персонажей, но пока только в TS3. Да, кстати, "Внутренний Дворик" очень напоминает мне "Отдых на природе". Да, и обожаю грили. Причем, встроенный в кухонную тумбу гриль как из TS3 "Отдых на природе" точно есть в TS4 "Внутренний Дворик".