Удивлена, что "домашний кинотеатр" набрал почти четверть всех голосов. Имхо, самый ненужный каталог. Потрещать о фильме, пожрать попкорн, огромный телек (его итак можно было сделать самому, увеличив плазму плюсиком). За такое вообще стыдно деньги брать. "Романтический сад" тоже ни о чём, разве что колодец, у меня симы им не пользуются - уж очень много плохих вариантов исполнения желания может быть. Украшать сад статуями я не любитель, хреновый из меня ландшафтный дизайнер.
"Первый питомец" - третий с конца по интересности. По-моему, питомцев просто распилили на 2 части наглым образом. Да и если нет "Кошек и собак", нет смысла приобретать и "Первый питомец".
Понравились очень "Классная кухня" с возможностью делать мороженное и домашней одеждой типа фартуков, которой на ту пору было мало в игре. У меня все домохозяйки и домохозяины теперь в этих фартуках ходят. Также понравился каталог "Роскошная вечеринка", он вышел когда игра ещё была до одури пуста. Ни одна свадьба у меня не обходится без предметов из этого каталога. Нравится шоколадный фонтан и фуршетный столик. Разочаровало, однако, что ничего в нём не появилось для свадеб, а я так ждала новых свадебных платьев, да что там, в игре ДО СИХ ПОР нет фаты. Я себе, конечно, накачала из интернета всего свадебного, иначе бедным симкам просто не в чем было идти под венец.
Предметами из каталогов "На заднем дворе" и "Гламурный винтаж" почти не пользуюсь никогда. Мыльную дорожку опробовала один раз, пробовала вызывать дворецкого - он страшно филонил, ничего не делал, отказывался выполнять поручения и всё время бухал из глобуса. А денег берёт ого-го. Уволила к чертякам. Разве что, в "Гламурном винтаже" очень годная мебель, предметы декора, причёски и домашний халат симочек.
По поводу детских каталогов - они мне все тоже зашли на ура. Не помню, что именно вышло с "Детскими вещами", а что с "Детской комнатой", но всеми этими предметами мои симы часто пользуются, семьи у меня обычно многодетные. Все парки в игре я перестроила, добавив туда всякого из этих каталогов.