Вылеты

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
Проблемы с вылетами и их решения
Вылеты лаунчера
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать какие аддоны и каталоги у вас установлены, а также наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
mini, ну, начнем с того, что вам по ошибке установили ОС не той разраядности. Вам нужна 64-разрядная. Из-за того, что система видит не всю оперативную память, случаются вылеты и ошибка сохранения.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
@JDeeу меня теперь такая же ситуация как у mini. Открылась первая версия Savecleaner, все сделала, теперь игра не торопится вылетать, а вылетает только когда переключаюсь на другую семью. А сохранится не дает: Ошибка 12, и чистка кэша не помогла. Я устала уже:злой:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Halcyon,
меня теперь такая же ситуация как у mini
С чего вы взяли? У вас не такая же ситуация, вашему компьютеру полагается 32-разрядная ОС.
Что еще вы делали из инструкции по устранению ошибки? Инструкция для win7 так же должна подходить для win10.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Halcyon,

С чего вы взяли? У вас не такая же ситуация, вашему компьютеру полагается 32-разрядная ОС.

Что еще вы делали из инструкции по устранению ошибки? Инструкция для win7 так же должна подходить для win10.
Я имела в виду, что проблема та же, а про разряды я в курсе.
Там всего лишь один пункт, и я его сейчас сделала, и Святой Гонебол, это свершилось! Нигде пока не вылетело, получилось "Сохранить как..." без проблем! Надеюсь, больше так делать не будет.
Ооо спасибо Вам за помощь и терпение!:)

mini

Проверенный
Достижения
185
Награды
175
JDee
получается, всё лечится только переустановкой винды?

не могу отредактировать сообщение. ранее у меня стояла та же винда, что и сейчас. но ничего не вылетало х)

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
mini, наверное, вы установили больше аддонов?
Плюс со временем железо любого компьютера изнашивается, когда вы используете предел его возможностей (как в случае с симс), то вначале он может справляться, а потом ему будет сложнее. Надо чистить компьютер от пыли, вовремя менять термопасту, проверять, не перегревается ли.

Растаманка

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте! Установила с помощью sims 3 package viewer городок Caldey Island. Городок виснет, но вроде играет. Главная проблема в следующем. Сохраняю городок, выхожу из игры. Когда пытаюсь зайти в сохраненный городок, игра вылетает. А я очень хочу поиграть, городок реально крутой! Помогите!!!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Растаманка, не устанавливайте города с помощью S3PackageViewer, эта программа для них не подходит. Приводит к некорректной установке и ошибкам в игре.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Перечитала всё раз по десять.
У меня модов нет, а такое происходит когда я пишу ключ. Она прпускает этот ключ, а потом при запуске лаунчера выходит такое окошко. Четыре ключа с раздачи и на все так реагирует.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
При установке конечно, игра устанавливается, а потом когда лаунчер открываю всплывает окошко. Вчера так было раз 10 переустанавливала игру, а сегодня всё нормально....вообщем сама не пойму.

Dorado

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Игра запускается и работает хорошо, пока не поставишь скачанные объекты.

У меня стоит несколько аддонов(не все), вплоть до каталога Кино (не лецинзионная). Версия игры самая последняя, ставила репак по ссылке через данный форум.
Как только ставлю дополнительные материалы в игру (официальные Store и скачанные) - происходит загрузка города, сохранение или новая игра, не имеет значения - в конце загрузки Windows закрывает программу, чёрный экран и единственная кнопка "Закрыть приложение".
Пыталась лечить.
Выявила с помощью Sims3Dashboard проблемные файлы, удалила. Все чистенько. Игра все равно вылетает. Пробовала удалять файлы по очереди, проверять игру - она не работает с любым доп. контентом. Стоит только запустить хотя бы один диванчик, или кофточку - вылет обеспечен.
С системой и компом проблем нет, оперативка 16 гиг, Windows 10, две видеокарты, ноутбук.
Повторсь, что с запуском The Sims 3 проблемы нет, если нет допов.
Как мне решить эту проблему?

Раньше все работало без проблем, сборка была такая же, только старого типа, где каждая часть выкладывалась по отдельности.

Dorado

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Проблема была решена. Оказывается были ошибки в файлах установленных городов. В очередном запуске игры я обнаружила что у меня исчезли эти города. Игра будто их удалила. И я поняла что проблема в этом ключе.
Програма sims3dashboard не указала мне на битые файлы. Лишь при запуске игры выдавалось окно "файлы изменяющие игру" и их список. Я не предавала этому значения, думала что таким образом игра определила допы. Но этот список и был список объектов, ломающих игру. Я их удалила, все запустилось. Остальные допы в целости и сохранности.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Здравствуйте!
Когда захожу в игру она вылетает и пишет о прекращении работы программы. Может быть это из-за битого package файла? Если такое может быть, то есть какая-нибудь программа, которая может определить это?

Валери_93

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
1. Ноутбук, новенький. Объём ОЗУ – 6 ГБ, процессор – IntelCorei5, 2.50 GHz, видеокарта – RadeonHD 7730M (IntelHDGraphics 4000). Графическая доступная память – 5322 МБ, используется видеопамяти 2560 МБ.

2. The Sims 3; The Sims 3 Pets. Моды стоят NRaas Master Controller, NRaas Master Controller Cheats, NRaas NoCD.

3. База стоит лицензия, Питомцы – даже не знаю, скорее всего копия лицензии, но могу ошибаться. В заголовке раздачи ничего прописано не было.

4. Проблема такая: при запуске игры всё идёт отлично. Игра спокойно реагирует на лошадей, создаю, играю. А вот когда речь заходит о собаках, на игру будто аллергия нападает. Симс вылетает сразу же, как только я захожу в семью (или минуты через 3, иногда может позволить играть час). Когда играла с лошадьми, была куча всяких модов, дополнений, и прочего. Сейчас же, содержа только 3 мода, без которых, в принципе, невозможно играть, он вылетает постоянно. Сразу уточню, что так игра психует не только при таком дуэт: база + питомцы. До этого стоял репак 16 в 1. Эффект был тот же.

5. Ошибка: «Прекращение работы TheSims 3» Точного названия не помню, ибо игра подвисает, и видно только то, что курсор с игрового превратился в обычный.

6. Перегрев сразу отменяется, иначе бы при игре с лошадьми сразу вылеты были. Виртуальную память добавляла, а ОЗУ вроде бы достаточно. Проблем с видеокартой нет, стоит последняя версия драйверов. Места на системном диске предостаточно, компьютер был почищен возвратом системы. Добавила всевозможные приложения игры симс в исключения DEP. Вирусы и слетевшая ОС отпадают. Так же пробовала играть с выключенным антивирусом – не помогло. Игра всегда вылетает.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AdonisK,
Sims 3 Dashboard tool. Данная программа помогает найти поврежденные, конфликтующие, дублирующие доп.материалы (в том числе моды) в формате package. Но! Данная программа не поможет вам вычислить в каком именно доп.материале кроется проблема, связанная с так называемом зависанием игры в редакторе создания стиля. Такие допы вычисляются только вручную. Также далеко не все допы, которые она определяет конфликтными, а также поврежденными (corrupt), являются таковыми. Этой программой лучше всего выявлять конфликтующие моды и дублирующие доп.материалы.

Валери_93,
Питомцы – даже не знаю, скорее всего копия лицензии, но могу ошибаться. В заголовке раздачи ничего прописано не было.
Если вводили ключ при установке, то вероятнее всего копия. Да и с пираткой вряд ли бы лицензия работала.
. До этого стоял репак 16 в 1. Эффект был тот же.
Вы после репака реестр чистили?

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
добрый день, ребят, помогите, пожалуйста игра вылетает. установлен репак 16 в 1.
установлены две видеокарты NVIDIA and Intel
Железо:
O01rt4k_PAQ.jpg
определенной причины для вылета нет, это не связано с режимом строительства или КАС, всегда в разное время вылетает. Сейчас вообще даже семья не загружается. Вылазит окошко:

так же проблемы с графикой. в полноэкранном режиме и окошке разная яркость, прям сильно отличается. когда переключаю с одного режима на другой - часто вылетает

Пожалуйста, помогите

Изображения, превышающие 800рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ricco, предоставьте информацию об установленных модах и дополнительных материалах, пожалуйста.
в полноэкранном режиме и окошке разная яркость, прям сильно отличается.
Это вариант нормы.

Верх