В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры
Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
- Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
- Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
- Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
- Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

. Нормально играл, всё было в порядке, но вдруг начались странные вылеты игры - она по-прежнему идет хорошо, не тормозит, не зависает вообще, всё, как раньше, а вылетает при определенных условиях - у меня привычка периодически ставить игру на паузу и сворачивать, открывая рабочий стол, и, скажем, браузер, что-то смотреть на форуме, потом нажимать на иконку игру с панели, она разворачивалась, я снимал с паузы и дальше нормально играл. И за игровой сеанс мог много раз так делать. А теперь она вылетает просто без всякий ошибок, оповещений и т.п. в момент, когда пытаюсь развернуть свернутую игру. То есть я нажимаю на иконку игры на панели задач - и она просто исчезает
. Естественно, если не было сохранения перед тем, как свернуть игру, то весь прогресс теряется. В других ситуациях и во время игрового процесса игра НЕ вылетает! Но при сворачивании на рабочий стол вылет в 9 из10 случаев. Понятно, что можно сохраняться каждый раз, но я забываю.