Wolfguk очень даже интересно. как он называется? долго делал? и есть какая то конкретная идея города? или просто что-то свое захотелось?)
Город назвается Alpen Country от WESTERN077. Я считаю, что это самый насыщенный по наполнению городок, при этом он продуман до мелочей.
Какую идею я пытаюсь во всех городах реализовать - универсальность. Это значит возможность начать любую карьеру, наличие всех зданий, кроличьих нор и при этом чтобы всё сочеталось между собой. Как раз-таки этим мне и понравился город Альпен, у него грамотное зонирование с использованием конкретного стиля под каждую зону. Например есть центр с высотаками, за ним пригород в кантри-стиле (дополенние Питомцы), в расщелине между гор туманная "заброшенная" деревня (Сверхестестенное), на берегу отели в островном стиле и так далее. При этом одно плавно перетикает в другое из-за довольно дальнего расстояния между "районами". Я считаю это тоже плюсом, так как в некоторых городках с похожей концепцией всё находится слишком впритык друг к другу и получается высотка соседствует с коммисионным магазином эликсиров к примеру, что выглядит не продуманно.
Как рассказывает сам автор, на стротельсто этого города у него ушло 3 года и по его задумке это амеркианской город, так как он использовал яркие черты штатов Калифорония, Техас, Вирджиния, Флорида, а так же испанским островом Мальорка.
Я в нём практически ничего не менял. Как как он не использовал СС, я добавил пару лотов из Стор, немного подправил крольчьи норы, перестроил пару объектов. Так же всё-таки не все специальные лоты там были, поэтому построил свои. Так заселил его (можно скачать как заселенный город, так и нет), из-за разнообразности стилей он идеально подошёл для всех тех симов что у меня в мастреской.
Так что теперь у меня целый город только с моими симами