Получились весьма узнаваемые герои, особенно понравилась Белла с общего скрина. Вылитая Кристен Стюарт!«Сумерки»
Не думала, что есть и такое. Вы совершили для меня открытие, рассказав об этой книге. Бо мне очень понравился, его лицо получилось очень мужественным. Нос Эдит мне показался слишком высоким, но в целом барышня весьма интересная.«Жизнь и смерть»
Можно судить по моей аватарке, что я всеми конечностями - за. В новой истории Сабрины достаточно интересных персонажей, помимо главных героев. Будет интересно увидеть их в вашей мастерскойТак же хочу узнать, хотите ли вы увидеть персонажей нового сериала?
Да, у Мелиссы Джан Харт внешность очень сложная, вроде лицо симметричное, а вот сделать его сложно. Вообще эта симка у меня (вместе с Зельдой) в буфере с 2013 года сидели. С Сабриной была проблема с прической - она их пару десятков перемерила.чем сама Сабрина
Я посмотрел первый сезон, ну скажем у меня двоякое чувство. Всё пока хорошо, но чувствуется влияние АИУ, хоть первоисточник соотвествующийновой истории Сабрины
У меня был готовый Эдвард Спеллман! Но компьютер сказал нет и браво ничего не сохранил! Как раз в планах у меня сейчас Харви и заново сделать Эдварда.Было бы интересно увидеть и других героев
Спасибо большое за приятный комментарий! Буду продолжать в том же духе (вот только кому это надо в 19ом уже)Каждая работа в этой мастерской - потрясающая и единственная в своем роде
Я начинал этот сериал раза 3, вот совсем не зацепляет. Хотя может симов я и сделаю каких-нибудьА нет в планах сделать персонажей сериала "Гримм"?
У персонажа очень специфичные и приятные черты лица, сим получился достаточно харизматичным и очень обаятельным, особенно мне понравился строгий взгляд и скулы. Похожесть на прототипа очень хорошо показана в форме губ, в высоких скулах и в подбородке, отличное воплощение!Карл Отто Лагерфельд
Стараюсь до последнего! Перфекционизм как никак)У вас большой талант в этом плане, поскольку у вас очень здорово выходит передать черты лиц персонажей и вы очень внимательны ко всяким особенностям их внешности.
Кстати говоря, не просто так.. Недавно я пришел к выводу, что современные серилы мне не очень заходят.. Всё что после 2015ого у меня сейчас редко вызывает интерес, даже не знаю почему. Поэтому в основном я смотрю сериалы 80-90хприступ ностальгии
Я перепроходил эту игру раза 4! Обожаю её! Я кстати уже думал сделать от туда пару персонажей, пока что-то руки не доходили.Vampire: the Masquerade – Bloodlines