Всегда пожалуйста! Рад когда кто-то долго искал и нашел то что ему нужно у меня!Давно мечтала найти героев Ведьмака и заселить их в свой мир. Как раз есть один подходящий средневековый для этого.
Подскажите, все ли включено в архив? интересуют слайдеры прежде всего.
Дай пятюню! Я конечно уже не тот фанат, что был в первые 4 сезона, сейчас уже пыл мой охладел почти до нет.Божее, работы просто фантастические! Фанат ДВ и Древних во мне скачет от радости!
Ох, ну вот прям ностальгия разыгралась! Это ж был один из любимых фильмов в детстве, еще на видеокассете был записан... Да, я точно старый динозавр!
Ох, ну вот прям ностальгия разыгралась! Это ж был один из любимых фильмов в детстве, еще на видеокассете был записан... Да, я точно старый динозавр!
Очень здорово ты передал образ этого клыкастика, прям стопроцентное попадание! И прическа подошла идеально! Отличный получился сим - дерзкий, харизматичный и очень интересный ))) Отличная работа!
Ух ты, отличная новость! Буду с нетерпением ждать новинку ))) Надеюсь, сериал получится не хуже фильма-оригинала! )))и ещё намечается сериал по мотивам фильма на канале The CW (на замену Дневникам вампира). Вот знал, что после окончания ДВ обязательно его заменят на другой вампирский сериал. Как говорится "Свято место пусто не бывает!"
Трисс Меригольд
Очень даже удачное воплощение. Особенно понравилась Цирилла.Цирилла Фиона Элен Рианнон
Спасибо! Эти персонажи мне дались легче чем Геральт с Йеннифэр. Я вот думаю, кого-то еще стоит делать из игры?Очень даже удачное воплощение. Особенно понравилась Цирилла.
К сожалению, я ничего посоветовать не могу, т.к. не знакома с этой игрой. Я вообще ни во что не играю, даже симс для меня последние годы лишь строительная площадка.Я вот думаю, кого-то еще стоит делать из игры?
Позволю себе наглость и ответить на этот вопрос)) Очень бы хотелось увидеть воплощение Лютика, Региса и Ольгерда фон Эверека.Я вот думаю, кого-то еще стоит делать из игры?
Я бы с удовольствием взглянула)) Всегда интересно посмотреть, как сильно меняются персонажи после переделки. Да и тема "До и После" - сама по себе здоровская)) Будет что-то типа "Ver.1" и "Ver.2"))Хотите ли вы увидеть (и возможно обрести) их в формате "До и После"?
Если ещё не поздно оставить заявку, то я хотела бы увидеть Ньюта из "Бегущего в лабиринте"))Оставляйте заявки на персонажей пожалуйста, у меня нет никаких идей! НИ-КА-КИХ!