Честно говоря, я не знаю как бы его отыгрывал. Думаю получилось бы что-то Эдвардообразное нечто, так как я долго думал сделать его в конечном итоге вампиром, чтоб как-то оправдать альбиноса на жарком тропическом острове..Мне кажется, что мог получиться очень интересный участник.
Весьма колоритная парочка! Я, к сожалению, за шоу Остров не следила ввиду загруженности, но по мне так ооочень колоритные персонажи, особенно Стивен. Есть в нем что-то притягательное и пугающее одновременно. Из-за альбинизма он кажется гораздо старше брата, а в целом похож на героя-сенсея из какого-нибудь фантастического фильма.я решил сделать брата Стивена - Линкольна Томпсона
Да, именно! Старичок такой, прикольненький..Из-за альбинизма он кажется гораздо старше брата
Впечатляющий образ. Как по мне, такой типаж можно встретить в реальной жизни, именно переданный в этом симе.Джастин Хофф
Симка очень даже похожа на свой оригинал. С сериалом не знакома, т.ч. сужу лишь по исходнику, который ты смог перенести в симс.Ванесса Айвз
Вот я таких встречал в Питербурге и довольно много, а был-то там с неделю. А в Инстаграмме! Дофига! Хоть список составляй!Как по мне, такой типаж можно встретить в реальной жизни
В принципе могу посоветовать, интересный. Но смотреть его нужно не отвлекаясь.С сериалом не знакома
Раз нужно смотреть не отвлекаясь, то точно оставлю до лучших времен. Спасибо за совет посмотреть.В принципе могу посоветовать, интересный. Но смотреть его нужно не отвлекаясь.
Wolfguk, сходство пусть и правда не 100%, но общий типаж у тебя хорошо получилось передать.Гэбриэл Ван Хельсинг
Ух ты, здорово получился, во всяком случае как персонаж Ван Хельсинг очень узнаваем без подписи. Прически и одежда подобраны хорошо.Гэбриэл Ван Хельсинг — Хью Джекман,
Могу понять, лицо у него очень сложное, вообще такие харАктерные лица, тем более мужчин в возрасте, в симах передать сложно. Делала его когда-то оч давно, знаю ) Правда в 2012 еще и допов было не разбежаться.Хью Джекман самый сложно выполнимый человек, что мне попадался. Так что на стопроцентное сходство я не претендую.
Отлично, я старался как можно точнее передать именно образ.сходство пусть и правда не 100%, но общий типаж у тебя хорошо получилось передать.
Прическу конечно найти было чертовски сложно. (И жаль, что она не настолько идеальна как хотелось бы. Без шляпы взглянуть страшно)Прически и одежда подобраны хорошо.
Вот я за собой заметил, что последние несколько симов что я делал (просто так) были именно мужчины 40-50 лет. Молодых в городке много, а вот в возрасте нет. Женщин в возрасте как-то даже не пытался, надо попробовать.вообще такие харАктерные лица, тем более мужчин в возрасте, в симах передать сложно.
Бесподобная дамочка, просто потрясающее внешнее сходство, вызывает одновременно и леденящий ужас и восхищение. В CAS выглядит совсем как живая.Ванесса Айвз — Ева Грин
красавчик получился уф уф реально очень похож. правда самого персонажа почему-то не люблю. ну по крайней мере в исполнении джекмана. Вот не пошел он мне. Да и вампирчиков симпатичных он уничтожалВан Хельсинг
Да, именно это и её героиня. Как раз такое описание!вызывает одновременно и леденящий ужас и восхищение
красавчик получился уф уф реально очень похож. правда самого персонажа почему-то не люблю. ну по крайней мере в исполнении джекмана. Вот не пошел он мне. Да и вампирчиков симпатичных он уничтожал
Тебе определенно надо выложить ее новую версию! Это просто загляденье! Такая красивая, тем более что реально выглядит практически как копия фильма... я бы так точно захотела заполучить эту красотку в свою коллекцию . Очень качественная и хорошая работа.Решил устроить себе эксперимент: сделать Эльвиру снова с нуля и сравнить с версией 3-х летней давности. Вот, смотрите результат, как вам?
Слева - версия 2016, справа 2013
Вот мне всё в ней нравится, кроме прически и платья. То что сейчас конечно хорошо что есть (ибо по моей просьбе), но выглядит не очень натурально. Хотелось бы прическу более реалистичную, по типу Nightcrawler или Cazy и плятьишко на подобие тех что IMPERIALSIM делает.Очень качественная и хорошая работа.
iljmater сказал(а): ↑
вызывает одновременно и леденящий ужас и восхищение
Да, именно это и её героиня. Как раз такое описание!
Вот это проблема всех таких хороших сериалов и фильмов. Хочется сделать всех-всех! Но это такая морока. Может чуть попозже сделаю еще кого-нибудь.А еще кто-нибудь из грошовых ужасов будет