Вот, значит не одному мне так кажется!Да, это, наверное, лучший сезон!
Глаза это как раз то, на что я уделяю большее внимание.Такой пронзительный взгляд!
Конечно! Буду рад видеть вас тут в любое время!буду частой гостьей, если позволите
Конечно использую, точнее сказать использовал. Раньше для работ я делал живые снимки, но позднее от этого пришлось отказаться. Это долго в исполнении и не эффективно.а коробку поз не используешь? Было бы интереснее понаблюдать за симами в движении!
Спасибо, мне тоже так кажется, что сим-мужчины у меня лучше получаются. Свои собственные у меня только мужчины, девушки убейте все на одно лицо.Если по готовым персонажам, то очень похожи, особенно мужчины-симы
Спасибочки!станок по производству красивых персонажей какой-то, получила истинное удовольствие, пока смотрела!
Не, насколько я знаю, более ранний вариант справа) Но мне тоже больше нравится левая) Она выглядит более живой. Прежняя версия на её фоне выглядит чутка угловатой и какой-то более мультяшной что ли - в этом тоже есть свой шарм, но всё же реалистичность в этом случае мне нравится больше))Ну если судить по логике, что слева более ранний вариант
Да всё нормально с причёской - самая что ни на есть каноничная, без неё весь образ "развалится".Прическа интересная, правда она девчонок немного старит что ли.
Ага, подписал.Надо было подписать годы на скриншотах.
Ну это уже мелочи, главное черты лица понравились)И румяна у прежней героини правильнее были, на скулах а не на щеках)
В этом и была главная задача. Так как я постоянно ей играю мне чутка надоело смотреть на то, что она выглядит мультяшно по сравнению с моими более поздними симами.Она выглядит более живой.
Очень даже реалистичной получилась. Мне особенно понравились глаза.Решил устроить себе эксперимент: сделать Эльвиру снова с нуля
Ну прям любимая моя часть лица) Как я всегда говорю: Глаза зеркало души! Они должны быть сделаны лучше всего!Мне особенно понравились глаза
Стефан, №25. Альбинос-Таргариен.
Из-за внешности он сразу всем запомнился, тут продюсер молодец, понял, чем надо цеплять на отборочном туре. Как не проголосовать за такого неординарного персонажа? Но я посмотрела поближе, и он уже не стал таким привлекательным для меня. Интересы у него сплошь утонченные, сам он фотомодель. Такой серьезный бородатый мужчина и тут... у меня легкий диссонанс. Ладно, идем дальше. Хобби - реставрация автомобилей. И в презентации дальше даже есть фотка этого. Я не знаю, зачем продюссер ввел этот элемент, потому что на образ героя он действует скорее деструктивно. Продюссер видел когда-нибудь мужские руки после многих дней работы в гараже? Я видела, я знаю. С такими руками в модели не берут. С такими ногтями нельзя фотографироваться! +Травмы от всяких инструментов и прочего. И те, кто занимается ремонтом авто, это совсем другие ребята. У них другие интересы. Можно сколько угодно рассуждать, что каждый индивидуален и т.п., но реальность такова, что на 99% увлекающиеся машинами и их ремонтом совсем не такие, как заявленный герой. И при его работе уделять время такому хобби элементарно некогда.
И еще у него худые ноги. Ножки-макарошки. И лет маловато, с его внешностью я дала бы ему больше.
Резюмируя, заключаю для себя, что герой меня не зацепил. Не проголосую за него, хотя он наверняка будет среди 15-ти выбранных участников.
С кого сделан Стефан - реальный мужик-модель-альбинос. В инсте есть ссылка на его сайт-визитку, там много фоток еще. Даже имя продюсер сохранил почти. Хотя по-русски его называют Стивеном...
Биографии также похожи.
Вот и вся оригинальная задумка)
Спасибо большое!просто невероятный Стивен! Настолько внешне необычен, приковывает к себе взгляд, не смогла пройти мимо. Нереальное портретное сходство с прототипом!
Да, конечно!а Вы заказы принимаете?
Наоборот круто что он такой несовместимый со своей внешностью)) да и модель автомеханик для меня как то не чужеродной понятие. я училась в муз. вузе куда приходили люди из очень неожиданных специальностей (повара, автослесари там не редкость) вот так вот взял человек и сменил резко вектор жизни)) отчего бы и нет)Ууууух какой он шикарный. Хочется просто посмотреть на него в шоу. Да и личность у этого персонажа необычная, как и внешность.