Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Клевая мастерская, колоритные персонажи моих любимых тематик, за Бигби отдельное спасибо, сходство поразительное, даже не верится, что это в симах)))
В общем я в восторге от работ, падка на колоритных персов)
и да если что, то я за Линдси)) обожаю ее саму и ее творчество)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
fdba544aaa76.png

1

1
Так-с этот сим с Битвы Мастеров. Согласно легенде нужно было создать героя комиксов Марвел Баньши. Почитав немного кто это, из его биографии я узнал что он уроженец Ирландии. Вооружившись фотографиями различных "рыжих-конопатых", я начал создавать этого сима, так что у него внешность типичнейшего ирландца.
Думаю вы помните, что имена всегда имеют смысл. В данном случае, Герогоир Креван в ирландском наречии имеет значение "осторожный лис".
1
[

1Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1Теперь немного официальной информации. Думаю многие ждут "Мистера загадочность" Вильгельма Кайзера. Не волнуйтесь, в скором времени я выложу его в мастерскую, но случится это ближе к выходу специального выпуска журнала Simsation, посвященному шоу. Помимо самого героя вас ждет небольшой сюрприз.

А также, у меня закончились дела, но началась сессия, так что я снова пропадаю на некоторое время.

Последнее редактирование:

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
1382397550-1382397549-thewolfamongus.png

part 2

1

The Wolf Among Us — эпизодическая графическая приключенческая игра в жанре нео-нуарного детектива. За основу игры взята серия комиксов "Fables", автором которой является Билл Уиллингем.

Вторая работа по игре "Волк среди нас".
1
latest
Дровосек — один из тех, кто столкнулся с Бигби в Чёрном лесу и выжил, чтобы рассказать ту историю. Чтобы спасти Красную шапочку, он вспорол волку брюхо топором, набил его камнями, зашил обратно и выкинул волка в реку. К ужасу Дровосека, популярность его уже прошла. Даже настоящее имя его забыто, и все помнят его только как Дровосека.
Бигби зовёт его Вуди.
1

1Это не последняя работа по данной франшизе, будут еще!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Wolfguk.
Какооой грозный мужичок. Аж в дрожь бросает. Бррр... Настоящий дровосек. прям. Вот просто нет слов. Как настоящий дровосек :вшоке: Я боюсь этого мужичка, он опасееен :истерика:. Очень реалистичный вышел) И глаза такие... Зеленые :D Побольше вдохновения и работ ^___^

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Annitochka спасибо!
Он не злой! Драчун и алкоголик, но судьба такая...грустная. Мне его даже жаль было.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
~Lina~
Спасибо большое! Честно не ожидал, что работа получится такой хорошей. Персонажи игры с одной стороны делать легче, но несть некоторые, которые у меня совсем не получаются.

Ta_fete

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Отличный сериал, помню я еще смотрела по ТВ3, когда крутили первый раз в России. Жаль, правда, что он такой непопулярный (совершенно незаслуженно!)
Ваша Джорджия чудесна, а недовольное лицо как у оригинала ;)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
b6de707b9a8d.png

/

b Еще один победитель с Битвы мастеров. Задание было просто великолепное! Музыка как раз в моем вкусе. Как сказала Peony ирландский панк = панк-ирландец.
Встречайте, Флинн Хьюз! Значение ирландского имени - "яркий огонь".

.

lЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

'
Простите дорогие, Вильгельм задерживается на время, точнее до конца августа. Закончилась практика, уезжаю в другой город отдохнуть. Как приеду, сразу несколько работ оформлю!

EllaSteam

Проверенный
Достижения
65
Награды
13
Это - одна из моих любимых мастерских. Эльвира просто шикарна! Ещё мне очень нравятся ваши Мортиша и Маргарет. :супер:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Встречайте, Флинн Хьюз!
Очень необычный парниша, его увлечения воспринимаются мною нормально - тату, серьги... все к месту! Интересный по лицу, оригинальный и интересный!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
EllaSteam спасибочки! Как приятно, что кто-то постоянно смотрит мою тему! Ждем ваши комментарии снова!
Bolero, хорошо, что понравился. (Честно говоря, я бы сам не прочь так выглядеть ;))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
87c902fd9e37.png

1
1Pentatonix — американская а капелла группа из Арлингтона, штат Техаc, состоящая из пяти вокалистов: Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирсти Мальдонадо, Ави Каплан и битбоксера Кевина Олушола.
Группа образована в 2011 году, и тогда же выиграла третий сезон музыкального конкурса «The Sing-Off». Pentatonix стала номинантом на 57-ю премию Грэмми в разделе «Лучшая Инструментальная или А Капелла Композиция» за их «Daft Punk» В 2015 году получили премию «Грэмми» в категории «Лучшая инструментальная аранжировка или аранжировка а капелла» за песню «Daft Punk»
.
1
avi_kaplan_by_alincastro-d7v0t9s.png
Авриэль Бенджамин Каплан - бас в группе. Скажу от себя: он поет как бог! Честно! Такого голоса я никогда не слышал. Хотелось бы, чтобы он начал петь соло, как я считаю, у него самый сильный и интересный голос в составе группы.
1

1Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
09abda284050.png

1
1Новый взгляд на подростка-перфекциониста — взрослая версия сима с 23-ей Битвы Мастеров. Мне хотелось сохранить идеальные черты лица, но при этом придать некой индивидуальности самому персонажу.
Значение имени Фабрицио Фэдель с испанского — "преданный мастер" .
1

1​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Новый взгляд на подростка-перфекциониста — взрослая версия сима с 23-ей Битвы Мастеров.
Ты забыл меня позвать :D
Я рада видеть здесь этого парня. А какие у него усики и бородка. Здорово, очень ему идут. Парень вырос и стал еще симпатичнее. Мне понравилось.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Ты забыл меня позвать
Вот так и знал, что забыл что-то важное!
А вот знаешь что было самое тяжелое, - придумать ему национальность.! Первоначально я хотел сделать его швейцарцем (ну типа они работящие, нейтральные и скорее всего перфекционисты), но у них нет определенной внешности. Вот так и встало дело, к кому приписать абсолютно нейтральную внешность. Выбор пал на Испанию, почему - не знаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Вот так и знал, что забыл что-то важное!
:хихикаю:
А вот знаешь что было самое тяжелое, - придумать ему национальность.! Первоначально я хотел сделать его швейцарцем (ну типа они работящие, нейтральные и скорее всего перфекционисты), но у них нет определенной внешности. Вот так и встало дело, к кому приписать абсолютно нейтральную внешность. Выбор пал на Испанию, почему - не знаю.
На мой взгляд, хороший выбор. Мне понравился итог. Имя, конечно, вышло красивое и даже необычное.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
1382397550-1382397549-thewolfamongus.png

part 3

1
1
The Wolf Among Us
эпизодическая графическая приключенческая игра в жанре нео-нуарного детектива. За основу игры взята серия комиксов "Fables", автором которой является Билл Уиллингем.

Третья работа по игре "Волк среди нас".
1
latest
Белоснежка — история Белоснежки, полная предательств и сожалений, сильно отличается от классической сказочной версии персонажа. Мать Белоснежки отдала её тете, которая пыталась её убить, гномы издевались над ней, а спасший её Прекрасный Принц, за которого она вышла замуж, как оказалось, изменял ей с её сестрой, Красной Розой, из-за чего брак быстро распался. После Исхода, когда её назначили на должность помощника мэра, Миссис Уайт превратилась в хладнокровного трудоголика, пропуская все свое социальное взаимодействие через призму политики.
1

1

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Так-с я с небольшим анонсом. Сейчас меня практически нет на форуме (сессия и прочие дела), но это не значит, что я не работаю над новыми проектами. В данный момент я занимаюсь двумя большими сетами персонажей: герои сериала "Древние" и игры "Ведьмак". Сет ведьмака будет включать 5 персонажей (4 готово), а вот с древними я еще не определился (на данный момент готовы 3 персонажа, но там так много харизматичных героев которых хочется сделать).
Если у вас есть какие-либо пожелания, милости прошу.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Наконец свершилось моё возвращение после долгого отсутствия! И я хочу вам представить первый сет персонажей сериала "Первородные":

1«Первородные», или «Древние» — американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Джули Плек, стартовавший 3 октября 2013 года. Это спин-офф шоу «Дневники вампира», в центре которого находятся несколько основных персонажей из сериала.
«Первородные» — это семейство вампиров, являются первыми представителями этого вида сверхъестественных существ. Они — самые древние из известных вампиров и прародители вампиров на земле. Родословная каждого вампира берет свое начало от их семьи.
1
Никлаус Майклсон

"Семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты."
1
iphone360_468066.jpg
Клаус - Джозеф Морган, древний гибрид, сын Эстер от оборотня Энсела. Импульсивный и жестокий, что объясняется генами оборотня; после обращения в вампира данные качества лишь усилились. После того, как он стал вампиром группа ведьм, включая его мать, которую он впоследствии убил за это использовав лунный камень, наложила заклятие на Клауса, чтобы не дать сущности оборотня проявиться. Снять заклятие мог лишь ритуал, в ходе которого должны быть принесены в жертву оборотень, вампир и двойник. Собрав всё необходимое Клаус проводит ритуал и становится полноценным гибридом. Хотел создать армию гибридов и в результате этого узнал, что только кровь двойника Елены Гилберт может завершить процесс. Семья для него всё, однако единственный член семьи, которым Клаус действительно дорожит — это Ребекка.
1

2Элайджа Майклсон

"За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием."
1
denial_gilis.jpg
Элайджа - Даниэль Гиллис, древний вампир, второй сын Майкла и Эстер. Был влюблен в двойника Катерину Петрову и пытался спасти её от жертвоприношения, которое собирался устроить Клаус. Однако она сбежала, доверяя лишь себе. Он вампир с высокими моральными принципами, семья для него на первом месте. Хладнокровен, всегда держит своё слово. Благороден. Поначалу хотел убить Клауса, однако потом вместе с ним поехал в Новый Орлеан, чтобы узнать, что ведьмы замышляют против его брата.
1

1
Ребекка Майклсон

"Я видела становление и падение королей и знаю одну непреложную истину — не важно, на сколь велика твоя империя. Она ничто, если тебе не с кем её разделить."
1
rebekah-mikaelson.jpg
Ребекка - Клэр Холт, древний вампир, младшая сестра Клауса и Элайджи. Внешне стервозная, жестокая, эгоистичная, но на самом деле наивная, одинокая, ищет искренней любви и дружбы. Она любит своего брата Клауса и готова ради него пойти на все, даже после того, как узнала, что это он убил их мать.
1

1​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх