Я, увидев его, была покорена сразу))) Этим суровым видом, взглядом, образом! Невероятно живо и проникновенно он получился. Нравится, я его себе заберу с радостью Скажите, пожалуйста, а у Торина скин такой прорисованный на морщины или же это маска??)) Очень бы хотелось "обруталить" и у себя кого-нибудь)))представляю слегка переделанного Торина Дубощита
Спасибо большое. Это не маска, а просто скинтон такой, если не ошибаюсь "зомбячный" скинтон. Если его делать совсем светлым, то получается отличный зомби, а если вот такого, нормального цвета, то вот - брутальность.Я, увидев его, была покорена сразу))) Этим суровым видом, взглядом, образом! Невероятно живо и проникновенно он получился. Нравится, я его себе заберу с радостью Скажите, пожалуйста, а у Торина скин такой прорисованный на морщины или же это маска??)) Очень бы хотелось "обруталить" и у себя кого-нибудь)))
Мой друг был смущен...))))Напоминает плюшевого медведя!
Ура, теперь моих симов считают живыми, спасибо!Действительно, очень живые персонажи
Замечательное воплощение знаменитой куклы! Я вообще сама не особо люблю обилие розового, но здесь оно как нельзя кстати, смотрится здорово и очень гармонично! И самое главное, совсем нет ощущения чего-то излишнего, всего в меру! Отличная презентация, понравилась идея скринов с авто!
Такая крутая и масштабная работа и ни одного комента - безобразие! Ладно, буду первой)"Love Sucks"
«Красавица и чудовище» — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980-х годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале CW.
Кэтрин Чендлер
"Я не знаю, может быть, это история любви пошла не так?"Кэтрин Чендлер — Кристин Кройк, будучи подростком, стала свидетелем убийства своей матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она - детектив по расследованию убийств в полиции Нью Йорка.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Винсент Келлер
"Да, я люблю ее. Достаточно, чтобы позволить ей быть с кем-то, кто достоин."Винсент Келлер — Джей Райан, бывший врач, завербованный после смерти его двух братьев во время теракта 11 сентября. В то время в Афганистане, он был частью экспериментального подразделения бойцов, которые были подопытными в программе "Суперсолдат". Он является единственным известным выжившим после прекращения этой программы. ДНК Винсента мутировала, и он развил в себе способность превращаться в существо очень близкое к человеку по внешнему виду, но с звериной натурой. Винсент следил за Кэтрин после убийства ее матери, чтобы защитить ее в своей звериной форме.
У вас шикарные работы! Взяла Винсета, очень уж он красив.
«Красавица и чудовище» — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980-х годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале CW.
Кэтрин Чендлер
"Я не знаю, может быть, это история любви пошла не так?"Кэтрин Чендлер — Кристин Кройк, будучи подростком, стала свидетелем убийства своей матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она - детектив по расследованию убийств в полиции Нью Йорка.
Винсент Келлер
"Да, я люблю ее. Достаточно, чтобы позволить ей быть с кем-то, кто достоин."Винсент Келлер — Джей Райан, бывший врач, завербованный после смерти его двух братьев во время теракта 11 сентября. В то время в Афганистане, он был частью экспериментального подразделения бойцов, которые были подопытными в программе "Суперсолдат". Он является единственным известным выжившим после прекращения этой программы. ДНК Винсента мутировала, и он развил в себе способность превращаться в существо очень близкое к человеку по внешнему виду, но с звериной натурой. Винсент следил за Кэтрин после убийства ее матери, чтобы защитить ее в своей звериной форме.