Ну можно объединять удоволдьситвия - и играть, и любоваться)Lucifer7 сказал(а):Они очень реалистичны и ими не хочется играть, ими хочется просто взять и любоваться
Спасибо, старался... Образом вампира я вообще горжусь, получилось шикарно!Kostyashka сказал(а):понравились оба образа.
Хорошая первая работа. Эффектная дамочка.(в оригинале так вообще бомба!).Wolfguk сказал(а):Elvira Mistress of the dark.
Вампир? Карлайл! (немного похож на него )Ах, нет, этого я не знаю. Хорошо, что фото выставляешь, а то я бы так и думала, что Карлайл под другим именемWolfguk сказал(а):Mick St. John
Оо это потрясающе (первый адекватный коммент, ибо их я хорошо знаю.) Слов нет, одни эмоции!Wolfguk сказал(а):Сериал "Волчонок"
Молодец! С каждой работой все лучше и лучше.Wolfguk сказал(а):The Iron Lady
Wolfguk сказал(а):Дэймон Сальваторе
давно смотрела уже плохо помню актеров, но благо фото есть. Сим очень похож.Wolfguk сказал(а):"Пункт назначения 3"
ай зомби. описание такое мерзкое, хотя паренек симпатичный для тухляшки (я их так называю). Я после ходячих мертвецов, на зомби смотреть не могу.Wolfguk сказал(а):«Тепло наших тел»
похож, даже очень. скришоты удачные.Wolfguk сказал(а):Радиан Моррис — Бобби Локвуд, подросток-оборотень живущий на попечении в приемной семье после того, как мать потеряла его в лесу, отправившись на охоту в форме оборотня.
красоточка. понравилась оченьWolfguk сказал(а):Мартиша Аддамс - Кэролин Джонс, мать семейства и матриарх ОАО «Семейка Аддамс». Персонаж создан мультипликатором Чарльзом Адамсом на основе его первой жены Барбары.
Wolfguk сказал(а):«Призрак Оперы» — американский музыкальный фильм, снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера, который в свою очередь поставлен по мотивам одноимённого романа французского писателя Гастона Леру.
Wolfguk сказал(а):Эрик — Джерард Батлер, он же Призрак, является главным антагонистом в серии и изображен как интровертный гений с маской, скрывающей дефект лица.
симпатичный авторский сим. люблю зеленые глазаWolfguk сказал(а):Бернард Ранульф
вау! тут целый набор. очень понравилась Лидия - копия, Эллисон немного другая. Стайлз мой любимый персонаж сериала. Даже сим в его роли меня насмешил. Джексон тоже отлично получился.Wolfguk сказал(а):TEEN WOLF
мой первый сериал сверхъестественного. ностальгия такая. они до сих пор живут в моем сознании, как лучшие агенты. симы получились превосходнымиWolfguk сказал(а):The X-Files
Здорово. Она юморная дамочкаWolfguk сказал(а):Дорогие мои! Веселого Хеллоуина!Хотелось к празднику сделать красивых открыток с Эльвирочкой, так что вот) Нестандартное оформление)
красивая девушка, не знала о такой звезде ютуба. Сима такая живая и позитивная. молодецWolfguk сказал(а):Michelle Phan
сохраню себе если не против. работа поразила. никуда выкладывать не буду. чесное словоWolfguk сказал(а):Спасибо всем кто голосовал за мою работу! Вы истинные знатоки Дневников Вампира!
атака розовогоWolfguk сказал(а):"Блондинка в законе"
Wolfguk сказал(а):Еще один плод моей больной фантазии.
Делал я его после просмотра "Металлопокалипсиса", поэтому изначально он у меня был металлистом, с шипастой кожаной курткой и сапогами. Я подумал что повторяюсь, так что решил изменить стиль одежды. От его "бывшей" натуры остался только пирсинг, черные ногти и длинные волосы. Но на этом металл не закончился, я использовал скандиванские саги, чтобы придумать имя.
Aх да, забыл сказать, он оборотень...
очередной сериал, который я не смотрела, но симы получились очень симпотичными. особенно девушкаWolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
очень понравилась эта работа. красоткаWolfguk сказал(а):"Укушенная"
Не ты одна так думала)Saadetla сказал(а):Карлайл!
Растем потихоньку!Saadetla сказал(а):С каждой работой все лучше и лучше
Ну вампир вряд ли, а сим ничего)Saadetla сказал(а):
Тоже не люблю фильмы про зомби! А этот сим был для обложки.Saadetla сказал(а):на зомби смотреть не могу
Ух я намучался с оформлением такой большой работы. Опять скоро испытаю этот кошмар!Saadetla сказал(а):тут целый набор
Мне не много осталось досмотреть, что-то я забросил пересматривать...Saadetla сказал(а):ностальгия такая
Еще бы -моя любимица!Saadetla сказал(а):юморная дамочка
Она еще открыла свой канал FAWN, где собрала самых популярных бьюти-гуру ютуба. По всему миру разъезжают кстати.Saadetla сказал(а):не знала о такой звезде ютуба
Да конечно. Скоро в мастерскую выложу этого Клауса.Saadetla сказал(а):чесное слово
Ага. Бывает у нас и такое!Saadetla сказал(а):атака розового
Мой тоже уже не тянет. Начинает потихоньку умирать. Благо чуть позже новый куплю.Saadetla сказал(а):моего компика
Да так, ничего особенного. Она у меня в городке уже смешалась с толпой остальных работ)Saadetla сказал(а):красотка
Это да, осталось сделать еще 2х персонажей (или 3х если силы будут)Saadetla сказал(а):Анонс такой соблазнительный еще!
Вот что-что, а сериал Сверхъестественное я терпеть не могу. Наверно из-за того что по этим братьям сохнуть все девушки начиная с 12 лет. Возможно я и посмотрю этот сериал, но только тогда, когда вообще смотреть нечего будет!Saadetla сказал(а):Винчестеров из Сверхъестественного нету у тебя. Они тоже прикольные ребятки.
спасибо)Saadetla сказал(а):На последок пожелаю творческих успехов!
Представила и обалдела просто... Такое количество симов приличное! Намекнешь, кто заглянет к тебе? Хоть я и знаю только основную троицу "Дневников", все равно интересно.Wolfguk сказал(а):По поводу Анонса есть несколько изменений. Набор получился очень большим, поэтому делю на две части по 5 симов.
Большое спасибо!Тайли сказал(а):Wolfguk, и тебя поздравляю с таким мистическим днем! Тебя и твою мастерскую в первую очередь с ним надо поздравлять.
Легко!Тайли сказал(а):Намекнешь, кто заглянет к тебе?
Ничего себе! После такого заявления я буду с нетерпением ждать их выхода! Надеюсь, что симы получатся на славу)Wolfguk сказал(а):В первом сете: Елена, Стефан и "новый" Деймон. А также Кэролайн и Бонни. Во втором: Мэтт, Джереми, Тайлер и Алларик, к ним прицепом либо Энзо, либо Лекси (хотя она умерла, а это причина ее не делать ). Отдельно будет Клаус, Элайджа и Ребекка, ну и Марсель с Хейли и еще ведьма, имя которой я забыл)
- жду, интересно посмотреть в твоем исполнении, думаю получится замечательно ))Wolfguk сказал(а):Снова-здорова или АНОНС
Не перестаю удивляться, насколько твои работы прилично прибавляют в качестве раз за разом! Казалось бы, нынешняя работа просто супер, ан нет, каждая следующая продолжает удивлять.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Опыт приходит со временем и это заметно. Особенно если сравнить моего порвого Деймона и сейчашнего.Тайли сказал(а):Казалось бы, нынешняя работа просто супер, ан нет, каждая следующая продолжает удивлять
Я тоже так думаю, так скажем вводит в курс дела.Тайли сказал(а):я считаю очень ценным
Ага, я заметил. Что-то во всех моих симах есть одинаковое, а вот что не пойму. Еще я заметил, что на лицах стал появляться мой враг - жирная блестящая полоска на носу. Во всех симах я не навижу именно эту штуку, но увы с ней они выглядят живее и похожее.Тайли сказал(а):чувствуется твой фирменный стиль
Подправил. Говорил ведь себе не бери фотки с fanpop.Тайли сказал(а):не открывается изображение актрисы
За это отдельное огромное спасибо!Тайли сказал(а):Здорово, что ты держишь свою планку качества!
Поразительно! Особенно я хочу выделить Елену: я много видела симок, которых создавали авторы, переделывая под Елену. Но ни у одного не получилось передать ее очертания так глубоко и насыщенно, как тебе! Я люблю сериал и довольно хорошо знаю всех героев, так что уже тут я могу похвалить тебя за такой труд, проделанный в CASе. Братья-Сальваторе очень похожи, но уже тут я могу сказать, что есть и некоторые моменты, где у других авторских симов значительно лучше. Я не стану говорить, как и что, потому что я сама делаю симов и не могу никак делать их точь-в-точь, как на фотографиях, поэтому делаю из головы А тебе я даже могу в некотором роде позавидовать, ведь так хорошо они у тебя выходят в итоге! Кэролайн очень схожа с героиней, она мне напомнила стандартные выражения лиц из второго симса, которые я просто обожаю. Она так с ними чудесно смотрится!Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Я ДВ не смотрела и не читала, ибо полагала, что это очередная дурацкая подростковая мелодрама про вампиров, типа "Сумерек", но, когда я увидела заголовок "Love Sucks", я понемногу начала менять своё мнение в лучшую сторону. Я даже больше скажу: ознакомившись с краткой информацией о каждом герое, я захотела посмотреть сериал и прочесть книгу.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"