Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Я в восторге от того, как вы преподносите свои работы
sm118.gif
Последние скрины выглядят действительно как сцены из сериала. Вы эти позы сами делали?
Что касается самой симки, позвольте внести немного критики: черты её лица вам безусловно удались,но вот скинтон, стандартные брови и причёска с не очень качественной текстурой вас подвели. Думаю, если бы вы уделили больше внимания этим деталям, симка получилась бы более "живой"
P.S. Маркус Ульвхам шикарен! Пожалуй заберу его себе
wink.gif

rinkol2

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Привет! Молодец!
Узнала Мика , около него Клаус если я не ошибаюсь, в светлом свитере думаю это Джон из быть человеком, а вот того что в темном весь, не могу вспомнить, но что то в нем очень знакомо,,,

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Женевьев сказал(а):
Поздравляю с годовщиной мастерской!!!
Спасибо большое! Заходи почаще!
Тайли сказал(а):
который я видела, хоть и не весь!
Надо быть большим фанатом, чтобы посмотреть его весь
biggrin.gif
(как я) Это прям подвиг, + к этому прибавятся серии из Ангела.
Тайли сказал(а):
и не признала, встреть я работу на просторах интернета
Ну копию сделать всегда сложно, но я погуглив, не нашел ни одной приличной симки Баффи, все какие-то страшные и не похожие. Хотя и моя далеко не идеал.
kracozyabra сказал(а):
Вы эти позы сами делали?
Нет, это для меня темный лес. Хотя возможно возьмусь делать позы.
kracozyabra сказал(а):
немного критики
Критика это всегда хорошо. Соглашусь по поводу волос и бровей, они и в правду не совсем натуральные, а вот скинтон я честно, долго подбирал (все из-за носа).
kracozyabra сказал(а):
Ух, как же я его обожаю, такой ажиотаж вокруг него!
rinkol2 сказал(а):
Узнала Мика , около него Клаус если я не ошибаюсь,
Верно! (Обновленный Мик сейчас самое то)
rinkol2 сказал(а):
в светлом свитере думаю это Джон из быть человеком
Ну, нет, Это не Джон. Кстати Джон симпатичный малый, но увы много раз его делали, так что не мой тип.
rinkol2 сказал(а):
а вот того что в темном весь
Ну гадайте дальше, не скажу кто этот загадочный тип
tongue.gif

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Решил скачать сима и установить. Уж больно Билл Комптон (не знаю кто такой, но на роль злодея отлично подойдёт).
Вот только у меня пишет, что архив повреждён.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Готье_Фад, я проверил все ссылки и архивы - все работает, архивируется. Проверьте, может архив скачался не полностью...

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Wolfguk сказал(а):
Сегодня я рыдаю(
В чём дело? Всё из-за ЕК?
Если так, то не парься (можно на ты?). Моя работа вообще ни одного голоса не получила. Ничего, возьмём реванш в следующем месяце))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kracozyabra сказал(а):
В чём дело? Всё из-за ЕК?
Если так, то не парься (можно на ты?). Моя работа вообще ни одного голоса не получила. Ничего, возьмём реванш в следующем месяце))
Не, я уже давно на его результаты не смотрю.
Сегодня я посмотрел концовку одного из своих любимейших сериалов. Она меня так растрогала, что я рыдал слезами радости где-то с середины серии до 20 минут после просмотра. Такого у меня еще никогда не было. Этот сериал останется у меня в душе навсегда.

Так что в связи с этим событием - скорое обновление в мастерской. Превью:​

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Being human is harder than it looks.

«Быть человеком» — американская сверхъестественная драма, ремейк 2011 года одноименного британского сериала, созданного каналом BBC.
Сериал выходил в эфир на канале Space в Канаде и канале Syfy в США.Заключительный эпизод был показан 7 апреля 2014.
Увлекательная история о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, — проживающая в одном доме, всеми силами стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Сериал является жанровым ассорти из мистики и детектива, в лучших традициях качественного сериала, когда каждая серия до последней минуты держит зрителя в состоянии острого напряжения. А также имеет великолепную концовку.

Being_Human_002.jpg

Эйдан Уайт

"Когда смотришь в лицо своей скорой гибели и всё, что ты считал реальным начинает исчезать, ты думаешь о смысле прожитой жизни и понимаешь, что единственное, что хоть чего-то стоит - это то что ты любил. И ты думаешь о любимых, и они забирают тебя домой."
(Монолог Эйдана посвященный памяти Салли в последней серии сериала)
sam_witwer_shared_picture_658281450_800.jpg
Айдан Уайт — Сэм Уитвер, почти 260-летний вампир, ставший им во время войны; в наши дни, он работает медбратом в Бостоне. Живет независимо от вампирского сообщества, питается в основном кровью из пакетов. После свержения королевы вампиров, был похоронен заживо на несколько лет в гробу. Это его спасло от гибели от смертельного вампирского вируса. В конце 4 сезона понимает, что Салли это то из-за чего он живет, так как сильно любит её.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Aidan_Waite_001.jpg

6a01348361f24a970c017ee88954f3970d-320wi

Джош Левисон

"День нашего переезда был первым днем в моей жизни. До этого, до них, у меня не было шанса. Я не думал, что смогу быть человеком. Познать любовь и те мелочи: кофейную гущу, дни стирок, утренние сны - настоящую жизнь. Спасибо вам за все мелочи этого мира."
(Монолог Джоша посвященный памяти Салли и Эйдана в последней серии сериала)
iphone360_28039.jpg
Джош Левисон — Сэм Хантингтон, оборотень, который работает санитаром в той же больнице, что и Эйдан. Делает все возможное, чтобы вылечить себя от проклятия оборотня, рассматривая его в качестве медицинского недуга, пока ему не открывают тайну, что убийство оборотня, который превратил его - единственный способ снять проклятие. Случайно обратил Нору, в последствии женился на ней, и у них родились дети: девочка Салли и мальчик Эйдан.

Joshhouse.jpg

human.jpg

Салли Малик

"День когда они переехали был лучшим. Как-будто началось что-то новое, что-то хорошее. После всех мерзостей в моей жизни, они вошли в эту двери и принесли с собой новые возможности. Когда вспоминаешь как ты жил с кем-то, иногда думаешь, стали бы мы друзьями, встретившись сейчас.
Неужели путь пройденный вместе привел нас сюда, неужели каждый наш триумф или ошибка заставили нас влюбится. Я считаю что все случается не просто так: любовь, жизнь, даже смерть. Я держусь за это место не зря и именно поэтому."
(Монолог Салли посвященный Эйдану, Джошу и Норе в последней серии сериала)
sally-being-human-photo.jpg
Салли Малик— Меган Рат , призрак, который живет в доме Эйдана и Джоша.
Она была помолвлена с Денни, и планировала жить вместе с ним. Но однажды он в гневе столкнул Салли вниз по лестнице, в результате чего она умела. В 3 сезоне она воскресла в виде зомби, затем снова умерла. Став призраком стала еще и ведьмой, в результате колдовства путешествовала во времени. В одном из путешествий не дала убить Денни себя, из-за чего прожила много лет в альтернативной реальности, где поняла что по-настоящему любит Эйдана.

Sally_Malik_001.jpg

bhuman9.jpg

Теперь я хочу выразить свой восторг по этому сериалу.
Помню тот пасмурный день когда я посмотрел первую серию. Она меня не поразила, но я смотрел дальше.
Когда на экране появилась Салли, я понял, что этот сериал станет моим любимым.
Сострадание к героям - именно из-за этого я смотрел и, возможно, еще раз посмотрю этот великолепный сериал Быть человеком. Это одно из немногих произведений, где герои не представлены как создатели проблем, а являются заложниками обстоятельств. К каждому из них я проявлял чувство сострадания, как будто сам переживал весь спектр чувств героя.
Самое яркое, что запечаталилось у меня в памяти - этот трогательный финал! Последние сцены вызывали у меня поток различных чувств: и радость, и печаль, и даже счастье, из-за чего у меня буквально лились слезы. Такой реакции у меня никогда прежде не возникало - слезы радости.
Хочу поблагодарить Likol за предоставленные позы, они великолепны!​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Последние серии я не видел и не хочу пока знать, чем там все закончилось, но сериал определенно интересный. Теперь о симах.
Оригинальная троица и очень похожи! Особенно оборотень и девушка-призрак. В вампире тоже что-то угадывается, но там просто у актера такое лицо, что его даже со слайдерами фиг слепишь. Очень понравились презентации, здорово, что ты постарался максимально приблизить постановки к оригинальным.
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Wolfguk,
happy.gif
шикарно полуилось!!! браво, сериал не смортелаЮ но по скринам мне очень понравилось

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Wolfguk,
Being human is harder than it looks.
Определенно нравится твоя подача персонажей в мастерской, свой стиль - это круто! Молодец.
Сериал не смотрел, вообще не люблю молодежные смешилки-страшилки на тему оборотней, вампиров и проч. ну, очень они не логичные, а временами просто низкосортные, лишенные всякого смысла, в общем - не о чем. Но это так имхо.
Теперь конкретно о последней работе: персонажи, они - шикарны, все похожи на своих прототипов.
Салли очень интересная у тебя получилась, особенно её глаза (мне нравится скрин где она сидит)
Парни тоже необычные.
В общем мне симпатично твое творчество.
sm118.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Theo, ура, еще человечек кто смотрит мои сериалы.
Theo сказал(а):
у актера такое лицо, что его даже со слайдерами фиг слепишь
О да, это правда. Очень кривой актер. Я с ним мучился довольно долго.
Theo сказал(а):
Очень понравились презентации
Мы к ним готовились. И я, и LIkol. Без нее и поз бы у меня не было.
Likol, огромнейшее спасибо!
biggrin.gif

Kostyashka сказал(а):
Сериал не смотрел, вообще не люблю молодежные смешилки-страшилки
Да, такие мне тоже не по нраву. Быть человеком не рассчитан на молодую публику, в сериале много философских рассуждений, познания смысла жизни и т.п. (ну и сцен насилия, естественно). Так что его интересней смотреть взрослым, и любителям мистики)
Kostyashka сказал(а):
Салли очень интересная у тебя получилась, особенно её глаза
Я в Салли целую душу вложил. Времени на её создание хоть ушло и не очень много, но удовольствие я от работы получил. Мучался искать одежду)

Ой, а я тут еще одну фотку зажилил:

kinopoisk.ru-Being-Human-1821122.jpg

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Что думаете про новый дизайн? Добавить в шапку Эльвиру?​

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Wolfguk сказал(а):
Что думаете про новый дизайн? Добавить в шапку Эльвиру?
Верни Эльвирку, причём немедленно!
Она мне нравится, к тому же я привыкла видеть её, как "лицо" твоей мастерской.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Being human is harder than it looks - ещё одна качественная работа по полюбившимся персонажам! Узнаваема вся троица! Здорово поработал над внешностью и образами: взгляды, движения - всё отлично передано! Особенно, мне кажется, тебе удалась Салли!
happy.gif
Wolfguk сказал(а):
Что думаете про новый дизайн?
Старый дизайн был тоже хорош, но и новая шапочка отражает сущность мастерской полностью и выглядит интригующе! А вот Эльвире бы надо найти место, потому как она стала что-то вроде визитной карточки мастерской!
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ой какие тут персонажи появились! Фильмы эти не смотрела не видела, но симы оочень похожи на своих прототипов! Ты молодец! оформление работ классное! И вообще растешь! Огромный скачек в работах виден.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
dracula-logo.png

a5d970c34f35.jpg

Граф Дракула — вымышленный вампир, заглавный персонаж и главный антагонист романа Брэма Стокера «Дракула» (1897). В качестве архетипического вампира Дракула появлялся во множестве произведений массовой культуры, даже не имеющих непосредственного отношения к роману Брэма Стокера. Считается, что прообразом Дракулы послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (также известный как Дракула, господарь средневекового княжества Валахия).
Персонаж романа «Дракула» Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Vlad Dracula

Лишь тот, кто познал ужас ночи, может понять сладость наступления утра.

Спасибо всем, кто голосовал за моего Дракулу на Битве Мастеров №2!​

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Wolfguk, шикарный Дракула
smile.gif
Такой... устрашающий, вот это настоящий вампир
smile.gif
Со всеми акссами костюм не сразу и признается, но он персонажу несомненно идет!
Мда, когда полоски не черно-черные, стало видно, что на маске не все швы аккуратно прокрасила, просмотрела...

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Gardolir, летучая мышь на поясе - вообще бомба! Костюм словно создан для вампира!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх