Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в восторге от того, как вы преподносите свои работы
Последние скрины выглядят действительно как сцены из сериала. Вы эти позы сами делали?
Что касается самой симки, позвольте внести немного критики: черты её лица вам безусловно удались,но вот скинтон, стандартные брови и причёска с не очень качественной текстурой вас подвели. Думаю, если бы вы уделили больше внимания этим деталям, симка получилась бы более "живой"
P.S. Маркус Ульвхам шикарен! Пожалуй заберу его себе
Привет! Молодец!
Узнала Мика , около него Клаус если я не ошибаюсь, в светлом свитере думаю это Джон из быть человеком, а вот того что в темном весь, не могу вспомнить, но что то в нем очень знакомо,,,
Ну копию сделать всегда сложно, но я погуглив, не нашел ни одной приличной симки Баффи, все какие-то страшные и не похожие. Хотя и моя далеко не идеал.
Критика это всегда хорошо. Соглашусь по поводу волос и бровей, они и в правду не совсем натуральные, а вот скинтон я честно, долго подбирал (все из-за носа).
Решил скачать сима и установить. Уж больно Билл Комптон (не знаю кто такой, но на роль злодея отлично подойдёт).
Вот только у меня пишет, что архив повреждён.
В чём дело? Всё из-за ЕК?
Если так, то не парься (можно на ты?). Моя работа вообще ни одного голоса не получила. Ничего, возьмём реванш в следующем месяце))
В чём дело? Всё из-за ЕК?
Если так, то не парься (можно на ты?). Моя работа вообще ни одного голоса не получила. Ничего, возьмём реванш в следующем месяце))
Сегодня я посмотрел концовку одного из своих любимейших сериалов. Она меня так растрогала, что я рыдал слезами радости где-то с середины серии до 20 минут после просмотра. Такого у меня еще никогда не было. Этот сериал останется у меня в душе навсегда.
Так что в связи с этим событием - скорое обновление в мастерской. Превью:
«Быть человеком» — американская сверхъестественная драма, ремейк 2011 года одноименного британского сериала, созданного каналом BBC.
Сериал выходил в эфир на канале Space в Канаде и канале Syfy в США.Заключительный эпизод был показан 7 апреля 2014.
Увлекательная история о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, — проживающая в одном доме, всеми силами стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Сериал является жанровым ассорти из мистики и детектива, в лучших традициях качественного сериала, когда каждая серия до последней минуты держит зрителя в состоянии острого напряжения. А также имеет великолепную концовку.
Эйдан Уайт
"Когда смотришь в лицо своей скорой гибели и всё, что ты считал реальным начинает исчезать, ты думаешь о смысле прожитой жизни и понимаешь, что единственное, что хоть чего-то стоит - это то что ты любил. И ты думаешь о любимых, и они забирают тебя домой."
(Монолог Эйдана посвященный памяти Салли в последней серии сериала)
Айдан Уайт — Сэм Уитвер, почти 260-летний вампир, ставший им во время войны; в наши дни, он работает медбратом в Бостоне. Живет независимо от вампирского сообщества, питается в основном кровью из пакетов. После свержения королевы вампиров, был похоронен заживо на несколько лет в гробу. Это его спасло от гибели от смертельного вампирского вируса. В конце 4 сезона понимает, что Салли это то из-за чего он живет, так как сильно любит её.
"День нашего переезда был первым днем в моей жизни. До этого, до них, у меня не было шанса. Я не думал, что смогу быть человеком. Познать любовь и те мелочи: кофейную гущу, дни стирок, утренние сны - настоящую жизнь. Спасибо вам за все мелочи этого мира."
(Монолог Джоша посвященный памяти Салли и Эйдана в последней серии сериала)
Джош Левисон — Сэм Хантингтон, оборотень, который работает санитаром в той же больнице, что и Эйдан. Делает все возможное, чтобы вылечить себя от проклятия оборотня, рассматривая его в качестве медицинского недуга, пока ему не открывают тайну, что убийство оборотня, который превратил его - единственный способ снять проклятие. Случайно обратил Нору, в последствии женился на ней, и у них родились дети: девочка Салли и мальчик Эйдан.
"День когда они переехали был лучшим. Как-будто началось что-то новое, что-то хорошее. После всех мерзостей в моей жизни, они вошли в эту двери и принесли с собой новые возможности. Когда вспоминаешь как ты жил с кем-то, иногда думаешь, стали бы мы друзьями, встретившись сейчас.
Неужели путь пройденный вместе привел нас сюда, неужели каждый наш триумф или ошибка заставили нас влюбится. Я считаю что все случается не просто так: любовь, жизнь, даже смерть. Я держусь за это место не зря и именно поэтому."
(Монолог Салли посвященный Эйдану, Джошу и Норе в последней серии сериала)
Салли Малик— Меган Рат , призрак, который живет в доме Эйдана и Джоша.
Она была помолвлена с Денни, и планировала жить вместе с ним. Но однажды он в гневе столкнул Салли вниз по лестнице, в результате чего она умела. В 3 сезоне она воскресла в виде зомби, затем снова умерла. Став призраком стала еще и ведьмой, в результате колдовства путешествовала во времени. В одном из путешествий не дала убить Денни себя, из-за чего прожила много лет в альтернативной реальности, где поняла что по-настоящему любит Эйдана.
Теперь я хочу выразить свой восторг по этому сериалу.
Помню тот пасмурный день когда я посмотрел первую серию. Она меня не поразила, но я смотрел дальше.
Когда на экране появилась Салли, я понял, что этот сериал станет моим любимым.
Сострадание к героям - именно из-за этого я смотрел и, возможно, еще раз посмотрю этот великолепный сериал Быть человеком. Это одно из немногих произведений, где герои не представлены как создатели проблем, а являются заложниками обстоятельств. К каждому из них я проявлял чувство сострадания, как будто сам переживал весь спектр чувств героя.
Самое яркое, что запечаталилось у меня в памяти - этот трогательный финал! Последние сцены вызывали у меня поток различных чувств: и радость, и печаль, и даже счастье, из-за чего у меня буквально лились слезы. Такой реакции у меня никогда прежде не возникало - слезы радости.
Хочу поблагодарить Likol за предоставленные позы, они великолепны!
Последние серии я не видел и не хочу пока знать, чем там все закончилось, но сериал определенно интересный. Теперь о симах.
Оригинальная троица и очень похожи! Особенно оборотень и девушка-призрак. В вампире тоже что-то угадывается, но там просто у актера такое лицо, что его даже со слайдерами фиг слепишь. Очень понравились презентации, здорово, что ты постарался максимально приблизить постановки к оригинальным.
Wolfguk, Being human is harder than it looks.
Определенно нравится твоя подача персонажей в мастерской, свой стиль - это круто! Молодец.
Сериал не смотрел, вообще не люблю молодежные смешилки-страшилки на тему оборотней, вампиров и проч. ну, очень они не логичные, а временами просто низкосортные, лишенные всякого смысла, в общем - не о чем. Но это так имхо.
Теперь конкретно о последней работе: персонажи, они - шикарны, все похожи на своих прототипов.
Салли очень интересная у тебя получилась, особенно её глаза (мне нравится скрин где она сидит)
Парни тоже необычные.
В общем мне симпатично твое творчество.
Да, такие мне тоже не по нраву. Быть человеком не рассчитан на молодую публику, в сериале много философских рассуждений, познания смысла жизни и т.п. (ну и сцен насилия, естественно). Так что его интересней смотреть взрослым, и любителям мистики)
Kostyashka сказал(а):
Салли очень интересная у тебя получилась, особенно её глаза
Being human is harder than it looks - ещё одна качественная работа по полюбившимся персонажам! Узнаваема вся троица! Здорово поработал над внешностью и образами: взгляды, движения - всё отлично передано! Особенно, мне кажется, тебе удалась Салли!
Старый дизайн был тоже хорош, но и новая шапочка отражает сущность мастерской полностью и выглядит интригующе! А вот Эльвире бы надо найти место, потому как она стала что-то вроде визитной карточки мастерской!
Ой какие тут персонажи появились! Фильмы эти не смотрела не видела, но симы оочень похожи на своих прототипов! Ты молодец! оформление работ классное! И вообще растешь! Огромный скачек в работах виден.
Граф Дракула — вымышленный вампир, заглавный персонаж и главный антагонист романа Брэма Стокера «Дракула» (1897). В качестве архетипического вампира Дракула появлялся во множестве произведений массовой культуры, даже не имеющих непосредственного отношения к роману Брэма Стокера. Считается, что прообразом Дракулы послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (также известный как Дракула, господарь средневекового княжества Валахия).
Персонаж романа «Дракула» Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений.
Со всеми акссами костюм не сразу и признается, но он персонажу несомненно идет! Мда, когда полоски не черно-черные, стало видно, что на маске не все швы аккуратно прокрасила, просмотрела...