Миленькая блондинка-карьеристка, очень похожа на Риз в фильме) Классная одежда ярко-розового цвета, а макияж отлично подобран. Понравились скриншоты, особенно те, где Элл улыбается во всю.Wolfguk сказал(а):Элл Вудс
Фильм не смотрела, но персонажи классные, очень хороший подарок сделал, и герои очень похожи, правда)Wolfguk сказал(а):Подарок для Анкара)
Очень колоритный мужчина, у него лицо очень необычное! (пирсинг вообще очень идёт ему ) И образ жизни оборотня ему идёт, что-то у него есть от волка...) Однозначно очень классная работа!Wolfguk сказал(а):Marcus Ulvham
Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.Wolfguk сказал(а):Серия без голого мужика - неудачная серия...
Я тоже написал ради шутки, но потом задумался, что в любом сериале так и происходит. Обязательно кого-нибудь да разденут, девушек редко, а вот мужчин на каждом шагу..Тайли сказал(а):Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.
Всегда пожалуйстаWolfguk сказал(а):Хочу сказать большое спасибо Dilan за то, что объяснила как делать снимки.
В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))Marusechka сказал(а):А этот скрин явно лишний.
Теперь я знаю в каком направлении мне идти! Ну и хорошо, позы подбирать не придется)))Sirena сказал(а):В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))