Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
AiR, спасибо за отзыв. Тема мистики многогранная, но очень узконаправленная...
linchihiro, о да, розовость это для меня редкость... Дело в том, что у Риз очень "кривая" внешность, невыполнимая в симсах. Перис, кстати намного проще сделать, а вот с Риз я мучился мучился, но так ничего и не вышло....
dd917a5f9370.png

Еще один плод моей больной фантазии.
Делал я его после просмотра "Металлопокалипсиса", поэтому изначально он у меня был металлистом, с шипастой кожаной курткой и сапогами. Я подумал что повторяюсь, так что решил изменить стиль одежды. От его "бывшей" натуры остался только пирсинг, черные ногти и длинные волосы. Но на этом металл не закончился, я использовал скандиванские саги, чтобы придумать имя.
Aх да, забыл сказать, он оборотень...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Wolfguk,
Очень понравилась твоя мастерская.
smile.gif

Маркус Ульвхам
Увидела его в новинках мастерских.
Красивый перс,без слащавости.У него очень мужественное лицо,нравится взгляд из-под бровей.
smile.gif

Профиль вообще шикарный.
happy.gif
И в образе оборотня выглядит грозно.
Хотелось бы увидеть персонажей Silent Hill.
smile.gif

Argolo

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
У Вас просто потрясающие работы!
Примите еще одного преданного фаната в свою армию!)
shy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Spate, спасибо большое) Да, Маркус удался, вообще первоначально я хотело назвать его Магнус. Но вспомнил об этом только когда уже опубликовал....)
Сайлент Хилл я потом выложу, обязательно)
biggrin.gif

Argolo добро пожаловать! Заходите чаще! Приятно вас видеть))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
Миленькая блондинка-карьеристка, очень похожа на Риз в фильме) Классная одежда ярко-розового цвета, а макияж отлично подобран. Понравились скриншоты, особенно те, где Элл улыбается во всю.
biggrin.gif

Wolfguk сказал(а):
Подарок для Анкара)
Фильм не смотрела, но персонажи классные, очень хороший подарок сделал, и герои очень похожи, правда)
Wolfguk сказал(а):
Очень колоритный мужчина, у него лицо очень необычное! (пирсинг вообще очень идёт ему ^_^) И образ жизни оборотня ему идёт, что-то у него есть от волка...) Однозначно очень классная работа!
smile.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Маркус очень колоритный персонаж! Смотрела скрины спокойно и аж дернулась как увидела в касе второй скрин))
А этот скрин явно лишний.
8d72259b0bf2t.jpg
Разрушает все представление о симе как о мужественном злодее напрочь) Он там няшка))))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Marusechka, ну разве няшность это плохо? Сим должен быть разносторонним. А этот снимок я делал чтобы показать его торс))
Все как в современных сериалах. Серия без голого мужика - неудачная серия..

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Маркус Ульвхам - властный, жесткий, очень мужественный! Пристальный взгляд обладает каким-то гипнотическим действием, пронзает до глубины души, аж мурашки по коже пробежали. Внушает уважение и страх, даже там, где выглядит вполне милым и безобидным!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ух ты! А здоровский же парень вышел этот Маркус! Характерный, харизматичный!.. И ничего лишнего, все отлично образ дополняет. Еще и вторая ипостась шикарная вышла, под стать основному образу, я таких оборотней еще не видала.
Wolfguk сказал(а):
Серия без голого мужика - неудачная серия...
Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.
biggrin.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какой красивый статный мужчина. суровый прямо весь такой. и какой жуткий он в виде оборотня, ух)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
nats899, Klemila, helga_d, спасибо за приятные слова, я и не думал что работа так всех впечатлит!

Тайли, да, оборотень не типичный - это мой эксперимент. Оборотень аля Волчонок + макияж вампира из Дневников, вот и получился такой грозный и свирепый вид...
Тайли сказал(а):
Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.
Я тоже написал ради шутки, но потом задумался, что в любом сериале так и происходит. Обязательно кого-нибудь да разденут, девушек редко, а вот мужчин на каждом шагу..

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Wolfguk сказал(а):
Хочу сказать большое спасибо Dilan за то, что объяснила как делать снимки.
Всегда пожалуйста
biggrin.gif

Здорово получилось)))
smile.gif

Вот этот снимок классный) Профиль шикарный, да и парень загляденье! Образ в очках понравился, интересный))) Отличная работа!
cool.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Wolfguk, Какой брутальный мужчинка)))) Ему очень идет образ оборотня (и няшные очки
happy.gif
) Строгий, мужественный без "симской ванильности", в общем - замечательный
happy.gif

Марусечка с языка сняла:
Marusechka сказал(а):
А этот скрин явно лишний.
В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Dilan, старался тебя удивить) Еще раз большое спасибо)
biggrin.gif

Sirena, спасибо за комментарий. Все-таки хорошо, что я не оставил его металлистом, а то не получился бы такой няшный образ, был бы ещё более брутальнее...

Sirena сказал(а):
В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))
Теперь я знаю в каком направлении мне идти! Ну и хорошо, позы подбирать не придется)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Мужчина очень даже...
smile.gif
Брутальный персонаж, с красивыми чертами лица.Есть в нем какая то тайна, в этом его взгляде из под очков.Мне этот скрин не показался "лишним", он еще раз доказывает, насколько непрост Маркус - мужчина и каким разным он может быть.) Своя "изюминка",есть не только в женщинах.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
увидела Сайлент Хилл и пришла сказать спасибо)))
не понимаю, как раньше не заметила...
выложи, пожалуйста, Роуз отдельно?) скринами крупными лицо... мне рассмотреть хочется...
мой любимый фильм, все-таки... и по-моему, Роуз и Сибил получились очень похожими... Кристофер и Алесса чуть менее похожими, но тоже хорошо...
smile.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Я хочу заказать в срочном порядке персонажей из сериала Сверхъестественное!) Можно?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Melissa-simka, а? ГДе? Я что-то пропустил. Вот я растяпа
biggrin.gif

Ааа, понял)) это у нас в процессе ) все будет. Не волнуйтесь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх