Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Лучше поздно чем никогда) Я хочу сказать всем спасибо, кто голосовал за мою работу в ГМ.
Сейчас у меня почти нет свободного времени. Но я обещаю выложить работу как можно быстрее.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
How brave is your love?

«Красавица и чудовище» — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980-х годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале CW.

Beauty & the Beast

Кэтрин Чендлер

"Я не знаю, может быть, это история любви пошла не так?"
bea-kreuk201i.jpg
Кэтрин Чендлер — Кристин Кройк, будучи подростком, стала свидетелем убийства своей матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она - детектив по расследованию убийств в полиции Нью Йорка.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Винсент Келлер

"Да, я люблю ее. Достаточно, чтобы позволить ей быть с кем-то, кто достоин."
Vincent-season1-promo-pic.jpg
Винсент Келлер — Джей Райан, бывший врач, завербованный после смерти его двух братьев во время теракта 11 сентября. В то время в Афганистане, он был частью экспериментального подразделения бойцов, которые были подопытными в программе "Суперсолдат". Он является единственным известным выжившим после прекращения этой программы. ДНК Винсента мутировала, и он развил в себе способность превращаться в существо очень близкое к человеку по внешнему виду, но с звериной натурой. Винсент следил за Кэтрин после убийства ее матери, чтобы защитить ее в своей звериной форме.

Большое спасибо я хочу сказать потрясающему креатору Sirena за великолепные кружева "Fleurty"!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Wolfguk,
Красавица и чудовище - какая интересная парочка, сериал не смотрел, но судя по скринам, созданные тобой персонажи очень похожи на своих прототипов, особенно Кэтрин Чендлер. Отличная работа!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Wolfguk сказал(а):
Wolfguk, ты меня в последнее время просто раз за разом поражаешь!
Такая шикарная работа по исходникам и с фантазией... Симы, как по мне, похожи на прототипов, но удивил больше Винсент. Его киношную историю я узнала у тебя (здорово, что ты делаешь такие вот экскурсы) и я просто в восторге от того, как ты передал болезненную экспериментальную сущность парня! Это же ведь оборотень? Есть еще мысль, что вампир, но тогда ведь понадобилось бы брать двух симов, чтобы представить две стороны одного персонажа... Эти болезненная бледность, руки со вздувшимися венами и намного более аккуратное, чем у игровых оборотней, лицо производят ошеломляющий эффект.
У тебя талант к таким поделкам помимо увлеченности, однозначно!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
«Красавица и чудовище» - я их узнала сразу по презентации! Даже глаза протерла, как похожи! Идея ведь отсюда?
Кэтрин Чендлер, мне показалась обладает более сильным сходством с прототипом. Такая упорная девушка! Но Винсент Келлер мне понравился намного сильнее. Как сим он даже более мужественен и интересен, причем с обеих сторон - и где красавчик, и где лицо изуродовано шрамами!
s45.gif

То, что у тебя талант - это точно! Создавать персонажей не просто из головы, а основываясь на реальных людях, значительно сложнее! Здесь важно не только не переиграть с чертами лица, но и попытаться верно передать сам образ того или иного героя! У тебя же всё получается. И повторюсь, презентация - шикарная!
s50.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Wolfguk сказал(а):
Вау какие они у тебя классные получились. Кристин Кройк не понял похожа ли или нет.
Винсент Келлер (это лично моё мнение) получился намного лучше чем сам актёр.
bag.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Очень понравились Дерек и Скотт из сериала "Волчонок". Дерек получился у тебя очень похожим, а в образе оборотня вообще фантастика - один в один! Остальные персонажи из этого сериала тоже узнаваемы. Очень нравится Стайлз! У всех актеров внешность непростая, я думаю, создать в точности, как оригинал очень трудно. Но тебе удалось найти какие-то присущие данным персонажам неуловимые черты, и в общем, симы получились очень удачными. Честно говоря, когда смотрела сериал думала,кто же возьмется за создание Лидии и Эллисон? А ты смелый, взялся! Молодец!!
sm118.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Kostyashka, Тайли, Klemila, AG-Inspired, Hollisaab, всем большое спасибо за отзывы мои дорогие!)
Kostyashka сказал(а):
сериал не смотрел
А стоит, сериал очень интересный.
Тайли сказал(а):
раз за разом поражаешь
Стараюсь!
Тайли сказал(а):
здорово, что ты делаешь такие вот экскурсы
Это одна из моих фишек... Хотя спойлеры это не очень хорошо)))
Тайли сказал(а):
Это же ведь оборотень?
Да оборотень, и в этом одна из проблем... Постоянно приходится все значения слайдеров записывать и переносить в волчье обличие - долгое и муторное занятие...
Тайли сказал(а):
У тебя талант к таким поделкам
Для таланта ещё слишком мало, но что-то такое есть))
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Идея ведь отсюда
Конечно, в моем Арте есть отсылка.
Klemila сказал(а):
основываясь на реальных людях, значительно сложнее
Почему-то мне кажется это проще чем придумывать своих. Тут тебе основа дана, максимум нужен хороший глазомер
happy.gif

AG-Inspired сказал(а):
похожа ли или нет
По сравнению с тем что было на ГМ.. стало лучше)
Hollisaab сказал(а):
когда смотрела сериал
Ухх, не я один его смотрю))
Hollisaab сказал(а):
А ты смелый, взялся!
Ну кто это сделает как не я) Все-таки мистика как ни как моё милое болото..

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
Wolfguk, хочу передать слова благодарности от своей подруги за замечательных персонажей из сериала Teen Wolf.

З.Ы.Какая прическа использовалась при создании Gale Delmar? Хочу такую же приделать профессору Снейпу, но никак не могу найти .

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Rihanna, спасибо!! Приятно то как))

А прическа либо стандартная, либо стор. Ищите там
happy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Скоро в моей мастерской появится одна молодая симпатичная блондинка. Предлагаю погадать кто это) Конечно же по теме мастерской..
Размер шрифта не должен превышать 16!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
WHO'S AFRAID OF THE BIG, BLONDE WOLF?

"Укушенная" — канадский мистический сериал, основаный на серии романов писательницы Келли Армстронг «Женщины иного мира». Роман «Укушенная» — первая книга этой серии — издан в 2001 году.
Среди режиссеров шоу значатся такие опытные знатоки сериального делопроизводства и лауреаты многочисленных премий, как Пол Фокс («Красавица и чудовище»), Энди Микита («Перевозчик»), Брэд Тернер («Спираль») и Грант Розенберг («Эврика»).
NE8zjxWNGl2xbg_1_1.jpg
Елена Майклз — Лора Вандерворт, единственная в мире женщина-оборотень. Она пытается жить обычной жизнью в Торонто, где работает фотографом. Свою тайну Елена, никому не открывает и со стаей давно не поддерживает никаких контактов. Но однажды в городе происходит событие, которое сулит вервольфам серьезные проблемы. Чтобы их избежать, оборотни должны объединить свои силы и найти того, кто перешел им дорогу.
Стая заявляется в город и выдергивает Елену из ее размеренной жизни. Теперь ей предстоит столкнуться с прошлым и, на время забыв про обычную жизнь, мобилизовать свою темную сторону, чтобы помочь стае разобраться с возникшей проблемой и сохранить собственные секреты...
1afc18ebfeadt.jpg

*Извините за такое малое количество фоток, практически за их отсутствие.​

Размер шрифта не должен превышать 16!

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Превью работы подсказало, что это Елена, женщина-оборотень, из сериала "Укушенная". Анонс многообещающий, на скрине героиня очень похожа, буду ждать продолжения. Удачи тебе.
cry1.gif

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Wolfguk, я очень приятно удивленная сколько классных и интересных работ у вас! Жду продолжение
cool.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Сегодня наступил год, как я открыл свою мастерскую! Всем спасибо за прекрасные отзывы. Этот год был насыщенным, интересным и пугающим. В моих планах продолжать открывать мир мистики для вас, так что вас ждет еще много чего интересного!
В связи с сегодняшним событием, я хочу сделать что-то интересненькое...​

KateOmega

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
С нетерпением я думаю все ждут это "Интересненькое"))) Я в том числе) Все твои работы восхитительные и разнообразные, очень схожи на оригинал) Вообщем мне твоя мастерская очень нравится и будет продолжать нравится) Никогда не забрасывай это дело, у тебя отлично всё получается и выходит:3

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Wolfguk, поздравляю твою мастерскую! Подумать только, уже целый год... Тема полна нестандартных, интересных работ, и я надеюсь, что она еще не единожды порадует и удивит.
s22.gif

Я, как всегда, слабо в теме относительно старой доброй классической мистики, но хочу сказать, что симка даже сама по себе получилась очень интересной. Лицо спокойное, даже чуть-чуть саркастичный огонек угадывается... Она оборотень? Интересно скачать девушку и посмотреть, как ей живется-то в волчьей ипостаси...
Отличная работа!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
KateOmega, спасибо, я раз что вам все нравится.
Тайли, конечно я буду вас радовать, всех вас, моих любимых посетителей.
Тайли сказал(а):
Увы в игре нет. По фильму - оборотень обычный волк, что в игре не сделать. А портить красоту девушки не очень хотелось (+ переносить все данные слайдеров очень долго)
Хоть я немного опоздал, но представляю вам - симка в честь годовщины мастерской:

Fight evil, bring Buffy home.

«Баффи — истребительница вампиров» — американский молодёжный телесериал о судьбе американской девушки, обладающей сверхчеловеческими силами. Сериал создан по мотивам одноимённого полнометражного фильма 1992 года и транслировался с 10 марта 1997 до 20 мая 2003 года. Начинаясь как комедийный фильм ужасов, с каждым сезоном сериал становился всё мрачнее и драматичнее. По сюжету Баффи переезжает в городок Саннидейл, переполненный потусторонними существами, которых ей поручено истреблять.
Этот сериал не только попал в список "Пятьдесят величайших телешоу всех времён по версии TV Guide", но и оказал огромное влияние на фильмы и сериалы последующих лет.
tumblr_mk0mx0B2Wl1s79wq0o1_1280.gif
Баффи Энн Саммерс - Сара Мишель Геллар, известна как «Истребительница», одна из длинной череды молодых женщин, выбранных самой судьбой для битвы с силами зла. Она родилась в 1980 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в семье Хэнка и Джойс Саммерс. В возрасте 15 лет была призвана как очередная Истребительница, о чём узнала на ступеньках её родной школы — Хэммери Хай от своего первого Наблюдателя Меррика. Став Истребительницей, Баффи получила невероятно возросшую физическую силу, способность быстро двигаться, ловкость, увёртливость, крепкое здоровье и способность быстро излечиваться от травм, интуицию и некоторую способность к предвидению, которая обычно проявляется во снах.​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Баффи и мои "мальчики"
Угадайте имя каждого! Жду в комментариях!​

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Ух-ты, Баффи...Круто сделано, очень похоже
sm118.gif

Поздравляю с годовщиной мастерской!!!
sm165.gif
Желаю вдохновения, удачи и интересных персонажей для создания их в игре!!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Wolfguk сказал(а):
Fight evil, bring Buffy home.
Пожалуй, первый сериал в твоей мастерской помимо "Эльвиры", который я видела, хоть и не весь!
В симке безусловно есть схожесть с оригиналом, хотя я бы, наверное, и не признала, встреть я работу на просторах интернета... Давно этот сериал был. Но даже если рассматривать симку как отдельную работу, она интересна. Волевые черты лица под стать сериальному образу девушки удались.
Всегда интересно к тебе заглянуть, ты молодец, что продолжаешь творить и просвещать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх