Wolfguk, ты меня в последнее время просто раз за разом поражаешь!Wolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
Вау какие они у тебя классные получились. Кристин Кройк не понял похожа ли или нет.Wolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
А стоит, сериал очень интересный.Kostyashka сказал(а):сериал не смотрел
Стараюсь!Тайли сказал(а):раз за разом поражаешь
Это одна из моих фишек... Хотя спойлеры это не очень хорошо)))Тайли сказал(а):здорово, что ты делаешь такие вот экскурсы
Да оборотень, и в этом одна из проблем... Постоянно приходится все значения слайдеров записывать и переносить в волчье обличие - долгое и муторное занятие...Тайли сказал(а):Это же ведь оборотень?
Для таланта ещё слишком мало, но что-то такое есть))Тайли сказал(а):У тебя талант к таким поделкам
Конечно, в моем Арте есть отсылка.Klemila сказал(а):Идея ведь отсюда
Почему-то мне кажется это проще чем придумывать своих. Тут тебе основа дана, максимум нужен хороший глазомерKlemila сказал(а):основываясь на реальных людях, значительно сложнее
По сравнению с тем что было на ГМ.. стало лучше)AG-Inspired сказал(а):похожа ли или нет
Ухх, не я один его смотрю))Hollisaab сказал(а):когда смотрела сериал
Ну кто это сделает как не я) Все-таки мистика как ни как моё милое болото..Hollisaab сказал(а):А ты смелый, взялся!
Я, как всегда, слабо в теме относительно старой доброй классической мистики, но хочу сказать, что симка даже сама по себе получилась очень интересной. Лицо спокойное, даже чуть-чуть саркастичный огонек угадывается... Она оборотень? Интересно скачать девушку и посмотреть, как ей живется-то в волчьей ипостаси...Bitten
Увы в игре нет. По фильму - оборотень обычный волк, что в игре не сделать. А портить красоту девушки не очень хотелось (+ переносить все данные слайдеров очень долго)Тайли сказал(а):Она оборотень?
Пожалуй, первый сериал в твоей мастерской помимо "Эльвиры", который я видела, хоть и не весь!Wolfguk сказал(а):Fight evil, bring Buffy home.