Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Привет! Я, кажется, еще ни разу не была в твоей мастерской и поэтому под впечатлением. Как же красиво тут все оформлено. Очень понравилась Мишель, такая необычная!

SweetLanaA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
61
Wolfguk сказал(а):
Решил немного оторваться от темы мистики
Послушай, у тебя потрясающая фантазия! Wolfguk, может быть ты и позы нам подаришь? Там, где ты на алтаре валяешься и так и этак... минут пять смеялась - так забавно ты это сделал!
Wolfguk сказал(а):
вот так и получилась Мишель
Она у тебя доже приятнее, чем на фото. У меня погостит - хочу познакомиться поближе.
Спасибо. Ждем новых работ.
smile.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Susie_Rose, большое спасибо, я фотку выбрал самую объективную, но не очень удачную. Мишель очень милая в жизни)
Tamsin, добро пожаловать и заходи почаще)
SweetLanaA, я бы делал позы но никак не разберусь в программе)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Wolfguk,
Мишель похожа на прототип особенно в Кас. Вообще, может это имхо, один и тот же персонаж в Кас и в самой игре, часто различен, поэтому очень трудно сделать, то что хочешь, в Касе кажется вот оно, а в игре не то.
На азиатку она в принципе похожа, но нос все же большеват, можно поменьше сделать. И размер подбородка я бы уменьшил. А так Мишель похожа на реальную Мишель, очень хорошо получилось.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
30d931a79f10.png

Еще одна моя авторская работа.
Молодой парень, профессиональный пловец. Свободное от соревнований время любит проводить загорая на пляже, покоряя волны или изучая морское дно. Всегда спасает тонущих людей и в даже дрался с акулой в неизведанной подводной пещере.
Однажды, в одном из своих приключений, влюбился в русалку. Захотев стать морским существом, Гейл попросил возлюбленную обратить его, но юная девушка отказала, она не хотела губить его "земную" жизнь, так и разошлись их пути.
Может когда нибудь он станет русалом и встретит её снова?

359a5438e260.jpg

f9578b9357ef.jpg

6ee59926be3e.jpg
311dda2af90e.jpg
d4c55510213f.jpg
878deb6df051.jpg
73f260380f37.jpg
4d29aa637cc0.jpg
4e55ed51fb5d.jpg
57809c73fd2b.jpg

*Примечание: Использован ползунок роста!
Гейл (анг. Gale) - шторм.
Делмар (фр. Delmar) - море.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Wolfguk, очень оригинальный вышел сим! Светлые волосы и голубые глаза довольно неожиданно сочетаются с общим обликом этого большого парня.
smile.gif

История у него интересная. Становится понятно, откуда светлые волосы - выгорели на жарком солнце пляжей, видимо!
Мимо Гейла просто так однозначно не пройдешь! Надеюсь, он когда-нибудь все же исполнит свою мечту и окажется рядом с русалкой, укравшей его сердце.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Как-то у него с мускулатурой перебор. Напоминает стриптизера из дамского клуба. Неожиданно на фоне остальных Ваших работ. ))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Тайли, угадала, раньше волосы были потемнее. Я долго думал над историей)
Xeno, Ну кому как нравится, в принципе мне и история со стриптизером то же нравится, вообще изначально он задумывался как бодибилдер со стажем..

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Wolfguk, у тебя просто шикарная мастерская!)) Я просто обалдела от всех работ, особенно по персонажам из фильмов! Они очень похожи на настоящие прототипы!
happy.gif

Гейл очень понравился, очень необычный и яркий персонаж, ему бы работать тренером в фитнес-клубе))
Удачи тебе в творчестве, радуй своими работами!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какой мужчина брутальный. Прям викинг! необычный типаж, очень даже! Ты остаешься в своей стезе, которую избрал. Это здорово. Мне нравится, что каждый раз когда я к тебе захожу меня ждет что-то новенькое и интересное, не на чье не похожее) Последнее время я конечно не часто посещаю мастерские. Но вот сегодня зашла и вот мужчина меня какой здесь ждал! )))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
СtЭЙСi, спасибо за отзыв, приятно слышать что мои герои похожи на прототипов) Я этого добиваюсь всем силами.
linchihiro, Ну все как всегда) Вот только мужчин многовато, надо бы разбавить это все какой-нибудь девчушкой.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
af8e5fc81444.png

"Блондинка в законе" - американская романтическая комедия, снятая по мотивам романа Аманды Браун .
Фильм был номинирован на премию Золотой глобус за лучший фильм: комедия или мюзикл и занял 29 место на "Браво" 2007 году в списке «100 самых смешных фильмов".
Что-то в последнее время вообще не тянет на мистику, захотелось чего-нибудь веселого и яркого. И тут попался такой веселый фильм "Блондинка в законе", вот я и решил сделать свою Элл Вудс.
2cf09ec7bac6d3fdb87faa989b08ff85.jpg
Вроде бы я старался сделать именно Риз, но я бы не сказал, что получилась копия.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Теперь все скриншоты кликабельны!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Wolfguk, Клаус и Кэролайн очень похожи получились, обратила на них внимание на конкусе. С Дедом Морозом и Снегурочкой, правда, они у меня не ассоциировались, но сама работа прекрасно выполнена, так как и сходство и какой-то внутренний настрой очень верно подмечен и передан. Эту парочку да в какую-нибудь романтическую номинацию конкурса!
sml52.gif

Элл Вудс - отличается эта работа от остальных в мастерской - очень яркая, розовая, мега-жизнерадостная блондинка. Мне особо симпатична на последнем скрине в купальнике, с такой потрясающей улыбкой, просто море позитива от этой симочки!

nats899

Проверенный
Достижения
110
Награды
88
Wolfguk сказал(а):
"Блондинка в законе"
А мне она нравится
smile.gif
Получилась немного не похожа на Риз Уизерспун, НО... Сама Блондинка в законе получилась классная! От неё веет большим, розовым позитивом!
biggrin.gif
Скриншот в купальнике получился смешным
smile.gif

С наступающим Новым Годом! Удач и вдохновения в новом году!

P.S Я не разу не смотрела Дневники Вампира, но мне очень понравилась ваша Снегурочка
smile.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Так здорово!)
Очень понравились персонажи из сериала Волчонок - именно потому что я его смотрю, да
biggrin.gif
- очеень похожи.
Клёвски
happy.gif

Буду теперь заходить сюда) И если будет подписка..ну думаю там понятно) Меня занеси.
happy.gif

А может ты смотришь сериал Ходячие мертвецы или Милые обманщицы?
biggrin.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Klemila, идея с Клаусом и Кэролайн была конечно не выиграшная. Получилась скорее снежная королева и король, но никак не дед мороз со снегурочкой.
Спасибо за отзыв об Элл, это кусочек моего редкого позитива)
nats899, спасибо) Розовый позитив мне понравился)) Крутое выражение.
biggrin.gif

Simmerka, вот мой любимчик! Вот, тот человек который знает Волчонка! Как же приятно, что отзыв о моей любимой работе) Ходячие мертвецы, не моё, а вот милые обманщицы пока не знаю....

Подарок для Анкара)

*кликабельноДаже не знаю. нужно ли кому-нибудь это) Все-таки это был подарок. В этом "актерском составе" присутствуют: Роуз, Кристофер, Шерон, Сибил, а также Алесса, пирамидхед и медсестра.
Для тоже чтобы точно сделать персонажей мне пришлось посмотреть раз 5 первую часть и раза 3 вторую, подряд) Надеюсь я долго еще к этому фильму не вернусь.
Нужно оформлять все это? Или сделать одним архивом?

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Wolfguk, фильм не смотрела,боюсь
dry.gif
biggrin.gif

но персонажи(смотрела трейлер) кажутся похожими, и девочка маленькая.. на самом деле очень трудно сделать красивого ребенка в симсах(все они какие-то одинаковые), а уж тем более по какому-то герою.
замечательно.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Wolfguk, очень понравилась тематика вашей мастерской. Мистика - очень интересная и многогранная тема
smile.gif

Посмотрел персонажей, некоторые очень понравились))
По поводу Silent Hill, хотелось бы увидеть каждого персонажа в отдельности, особенно медсестру *0* *0*
Буду ждать обновления
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Эль Вудс как образ из фильма отличный!))) Розовость и пух прям очень неожиданны для твоей мастерской) Но я очень рада, что такое разнообразие появилось в образах) Не скажу, что Риз похожа получилась, скорее больше на Пэрис Хилтон, а в касе на Дженифер Энистон, но это в общем-то и не важно, блондинка в законе? Блондинка в законе и не поспоришь тут ни разу!

А Сайлент хиловских персонажей я бы рассмотрела поближе! С радостью, по этому надеюсь ты сюда их выложишь. К тому же я думаю еще кое кому, главной любительнице этого фильма на нашем форуме может быть интересно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх