оочень красивая!*_*Wolfguk сказал(а):Бонни Беннет
Ой, спасибочки!Bolero сказал(а):Молодчина, я просто не ожидала такого! Надеялась на многое, но такого - точно не могла ожидать!!)
И за это отдельное огромное спасибо!Bolero сказал(а):P.S. Я тебе уже говорила, что твоя обложка просто класс? Прям как настоящая Эльвира!
Я советую начать с чего-то одного. Герои в книгах и фильме разные по описанию и характеру, благо имена одни и те же.kracozyabra сказал(а):я захотела посмотреть сериал и прочесть книгу.
Триумфальное возвращение!kracozyabra сказал(а):Только сейчас увидела новую "шапку" - повелительница тьмы вернулась! Ура-ура
Вот и я так думаю)MoaMoa сказал(а):Наконец то кто-то взялся за Элайджу с Джерами
Не буду больше делать такие огромные сеты, слишком это муторно...everynight сказал(а):ого,сколько работы проделано
Рад что нравится!Лолушка сказал(а):Wolfguk, прикольная мастерская, интересные презентации, харизматичные симы!
Вот и встретились)Blade сказал(а):как я уже писала
Ну я учел всё. Получилось хорошо)sovenochenka сказал(а):получились лучше
Спасибо!sovenochenka сказал(а):Круто, в общем!)
Как классно! Наконец-то добралась. Презентация просто потрясающая! Столько работы проделано. Молодец. Ты уже в курсе, но повторюсь –Елена меня покорила! Она прекрасна. И такой носик прикольный, прим как у Нины. Жду с нетерпением остальных ребят. Оооччень интересно на это посмотреть. Стащила групповые скрины.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Молодец!Saadetla сказал(а):Стащила групповые скрины
Сколько людей, столько и мнений. Я поражаюсь их количествам) Спасибо за отзыв!Melissa-simka сказал(а):прообразы
Получше чем в первый раз.sovenochenka сказал(а):хорошо получилось
Спасибо)Theo сказал(а):шапка роскошная
ООО, их так еще много! Не счесть!Theo сказал(а):а остался ли еще хоть один сериал, который ты обошел стороной?
Спасибо большое, редизайн удался"Theo сказал(а):Зачетная работа, молодец!
Хорошая работа, но как уже было сказано, не хватает этих очаровательных ямочек, как у прототипа (где-то я как раз недавно видела слайдер для создания ямочек, он бы здесь как раз пригодился), и глазки, по-моему, у актрисы немного поуже чем у твоей симки, но в целом очень даже похоже))Wolfguk сказал(а):"Судьба зовет её..."
Ох, как мне это знакомо! Порой даже хотелось закрыть мастерскуюWolfguk сказал(а):А вообще у меня творческий кризис.(
Для наспех сделаной работы получилось хорошо.everynight сказал(а):Сходство поразительное
Было бы хорошо!Лолушка сказал(а):Удачи в преодолении творческого кризиса!!!
Это все лишь малая часть! Их огромное количество!everynight сказал(а):сколько все-таки было снято интересных сериалов
У меня есть такой слайдер, но с ним получалось плохо.kracozyabra сказал(а):видела слайдер
Думаю всем мастерам это знакомо. Никого закрывать я не собираюсь, наоботот еще столько неоформленных работ (сделанные, но не сфотканные)kracozyabra сказал(а):Ох, как мне это знакомо!