Как он похож на Бигби из игры! Вот уж кого не думала увидеть в мастерских, так это его. Не представляю как тебе удалось добиться такого сходства, но сходство поразительное. Ты молодец! Замечательная работа!«Волк Среди Нас»
Глянула на прототип и не сдержалась: "Форсаж, форса-а-аж!.."Дракула: Неизвестная история
Ух, Дориан Грей!Портрет Дориана Грея
Не смотрел, если честно, "Дракулу", теперь понимаю, что, наверное, стоит . Ради таких красивых симов, которые сами собой характеризуют и по внешности, и по внутреннему миру персонажей . Влад выглядит правдоподобно , так что уже можно ставить жирный плюсик .Дракула:
Неизвестная история
Мне тоже так показалось, тяжелая внешность.Есть сходство, но не значительное- с актером я имею ввиду
У меня и не получается делать ванильных парней, я пробовал...Суровый, целеустремлённый мужчина с богатым опытом
Спасибо, будем работать над этим...Мне очень понравились твои работы! Жду как можно скорее новых !
Мне кажется, что стоит. Не удавалось видеть раньше таких симов на подобную тематику, так что думаю, что результат выйдет классным! Тем более будет интересно посмотреть на нихКак вы смотрите на супергеройскую тематику? Лично я не люблю ни фильмы, ни анимацию, ни комиксы про супергероев, но мне нравятся некоторые из них, чисто внешность. Стоит ли вообще брать эту тематику?
Очень интересно увидеть ваши работы в новом стиле. Уверена у вас получатся очень хорошие работы в этом стиле и поэтому с нетерпением буду ждать новых обновлений в вашей мастерской.Мне тоже так показалось, тяжелая внешность.
У меня и не получается делать ванильных парней, я пробовал...
Спасибо, будем работать над этим...
1
У меня не большой опрос: Как вы смотрите на супергеройскую тематику? Лично я не люблю ни фильмы, ни анимацию, ни комиксы про супергероев, но мне нравятся некоторые из них, чисто внешность. Стоит ли вообще брать эту тематику?
Ну посмотрим, что из этого выйдет)результат выйдет классным
Почему бы и нет. Хотя мне кажется это будет что-то похожее на основную тематику мастерской.интересно увидеть ваши работы в новом стиле
Да я сам его первый раз увидел в:вообще ни разу
Injustice: Gods Among Us
персонаж офигительный у тебя получился
Тю... я будто их читаю . 2-3 серии чего-нибудь определенного, а так нет..не любительница комиксов
Спасибо большое за комментарий.Хорошо получилось, очень похожа с фото, к сожалению телесериал не смотрела.
По моему симка симпатичнее девушки вышла)