Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Wolfguk Боже я плачу от счастья.:DБигби)Любимый Бигби.С недавнего времени я влюблена в этого персонажа,в данный момент я просто не в силах выразить весь восторг от этой работы.Работа просто выше всех похвал,большего и желать нельзя.Украду любимца и спрячу в Мунлайте,надеясь,что Серый Волк не вспомнит о Снежке:D
В общем,я уже давно наблюдаю за вашей мастерской и тихо восхищаюсь работами порой просто вскрикивая от восторга.Мне как первому рукожопу просто сложно представить "Как?!!"Вы это делаете?Волшебство?
Стоит ли ждать от Вас других персонажей игры?;)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kat_sim большое спасибо за комментарий!
Думаю я все-таки сделаю еще парочку персонажей из "Волк среди нас". Мне очень понравились Белоснежка и Дровосек.
Вообще еще Красавица и Чудовище крутые, но у меня уже есть симы по одноименному сериалу. И Икабод у меня есть из другого сериала.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Wolfguk,
«Волк Среди Нас»
:глаздергается: Как он похож на Бигби из игры! Вот уж кого не думала увидеть в мастерских, так это его. Не представляю как тебе удалось добиться такого сходства, но сходство поразительное. ^_^ Ты молодец! Замечательная работа! :двавверх:

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Портрет Дориана Грея
1
1Дориан Грей — художественный фильм 2009 года режиссёра Оливера Паркера, снятый по мотивам романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея».
1
iphone360_1112835.jpg
Дориан Грей - Бен Барнс, привлекательный англичанин, чьи грехи жизни отражаются в заколдованном портрете, который не позволяет ему стареть.
1

1Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1​

Последнее редактирование:

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Дракула:
Неизвестная история
m

«Легенда обретёт бессмертие»

1Дракула — дебютный фильм ужасов режиссёра Гари Шора по сценарию Мэтта Сазамы и Берка Шарплесса, рассказывающий историю происхождения Дракулы. Премьера в США состоялась 10 октября 2014 года, в России — 9 октября 2014.
Вместо того чтобы сосредоточиться на
романе 1897 года "
Дракула" ирландского писателя Брэма Стокера, фильм создает историю происхождения графа Дракулы, по переосмыслению истории князя Влада Цепеша.
1
evans_2.jpg
Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
1

1
Сходив на премьеру этого фильма не удивительно, что он мне понравился. Именно по этому персонаж был готов на следующий день, но времени на его оформление не находилось, так что с опозданием в 4 месяца я наконец оформил эту работу!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Есть сходство, но не значительное- с актером я имею ввиду, Ваш Дракула получился более оригинальным и с собственной харизмой и шармом
(Я сама осталась в восторге от фильма и актера, о котором узнала благодаря собственно этой роли )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Дракула: Неизвестная история
Глянула на прототип и не сдержалась: "Форсаж, форса-а-аж!.." :D
Но потом подошла очередь сима, и я вспомнила, что фильм ещё не смотрела. А образ у сима ух какой! Суровый, целеустремлённый мужчина с богатым опытом... Будет равно интересно и поиграть таким, и поглядеть на его прообраз из фильма.
Здорово, что ты продолжаешь радовать нас своими работами.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Wolfguk, привет ;). Вот снова ты радуешь нас своими симами :подмигиваю:...
Портрет Дориана Грея
Ух, Дориан Грей! :лол2:
Сказать честно, я не состою в числе поклонников Грея, но персонаж сам по себе уникальный и интересный. После просмотренного мною фильма отношение к этому герою "слегка поменялось" - а уж после разглядывания твоей копии Дориана у меня уже не находится слов :доволен:. Парнишка на самом деле замечательно выглядит) Хорошо оформлена обложка, ярко представляет его сущность :привет:...
Дракула:
Неизвестная история
Не смотрел, если честно, "Дракулу", теперь понимаю, что, наверное, стоит :да:. Ради таких красивых симов, которые сами собой характеризуют и по внешности, и по внутреннему миру персонажей :лол2:. Влад выглядит правдоподобно :хвастаюсь:, так что уже можно ставить жирный плюсик :супер:.
Мне очень понравились твои работы! Жду как можно скорее новых :машу:!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Есть сходство, но не значительное- с актером я имею ввиду
Мне тоже так показалось, тяжелая внешность.

Суровый, целеустремлённый мужчина с богатым опытом
У меня и не получается делать ванильных парней, я пробовал...

Мне очень понравились твои работы! Жду как можно скорее новых !
Спасибо, будем работать над этим...
1
У меня не большой опрос: Как вы смотрите на супергеройскую тематику? Лично я не люблю ни фильмы, ни анимацию, ни комиксы про супергероев, но мне нравятся некоторые из них, чисто внешность. Стоит ли вообще брать эту тематику?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Как вы смотрите на супергеройскую тематику? Лично я не люблю ни фильмы, ни анимацию, ни комиксы про супергероев, но мне нравятся некоторые из них, чисто внешность. Стоит ли вообще брать эту тематику?
Мне кажется, что стоит. Не удавалось видеть раньше таких симов на подобную тематику, так что думаю, что результат выйдет классным! Тем более будет интересно посмотреть на них ;)

CofiAnn

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Мне тоже так показалось, тяжелая внешность.

У меня и не получается делать ванильных парней, я пробовал...

Спасибо, будем работать над этим...
1
У меня не большой опрос: Как вы смотрите на супергеройскую тематику? Лично я не люблю ни фильмы, ни анимацию, ни комиксы про супергероев, но мне нравятся некоторые из них, чисто внешность. Стоит ли вообще брать эту тематику?
Очень интересно увидеть ваши работы в новом стиле. Уверена у вас получатся очень хорошие работы в этом стиле и поэтому с нетерпением буду ждать новых обновлений в вашей мастерской.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
результат выйдет классным
Ну посмотрим, что из этого выйдет)
интересно увидеть ваши работы в новом стиле
Почему бы и нет. Хотя мне кажется это будет что-то похожее на основную тематику мастерской.
1
Ну так вот первый суперзлодей, а в последствии антигерой (вроде как хороший, но выглядит как плохой. Пример: Деймон Сальваторе из Дневников вампира - антигерой).

1Лобо — вымышленный персонаж комиксов издательства DC Comics. Инопланетянин с планеты Кзарния, наёмник и охотник за головами, первоначально он был представлен как суперзлодей, впоследствии как антигерой. Персонаж был создан Роджером Слифером и Кейт Гиффеном. Впервые появился в 1983. В 2011 году DC несколько изменили внешний вид персонажа, что привлекло в том числе внимание критиков.
1
lobo-dc-horley.jpg
Все-таки ограничиваться лишь комиксом я не мог, поэтому пришлось взять актера за основу, ну я подумал, что Джейсон Момоа прекрасный прототип.
kinopoisk.ru-Jason-Momoa-883280.jpg
Лобо - это самый плохой ублюдок в галактике. Он примет заказ на свою бабушку, на Санта-Клауса и даже на самого Бога. Он убьет любого за деньги, однако у него даже есть некий кодекс чести. Если он был нанят, то выполнит заказ, несмотря ни на что. Даже если ему пообещают больше денег. Если в заказе не уточнено, живым или мёртвым, то Лобо предпочтёт убить цель. А ещё у него очень милое чувство юмора.
1

1
Скажем так: да, это немного жестко и, однозначно, на любителя.
Если кому-то нравится Джейсон Момоа, то я могу сделать отдельного сима.
Следующего супергероя обещаю сделать более "человечного".

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
интересный персонаж. никогда до этого его не видела , вообще ни разу. мне даже в таком варианте он понравился больше ,чем там,где картинка из комикса. буду ждать следующего злодея.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Клеееееееееееево!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) А я люблю за него играть когда мы с мужем друг друга мочем в Injustice: Gods Among Us)) персонаж офигительный у тебя получился! Момоа я тоже сделала, правда в другом амплуа, но все никак не реанимирую свою мастерскую.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Шикарный персонаж! Я не знаю, честно, кто это, так как не любительница комиксов, но получился здорово! Мне очень понравился! Необычный, особенный! Вы молодчина!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Да я сам его первый раз увидел в:

персонаж офигительный у тебя получился
:D

не любительница комиксов
Тю... я будто их читаю :). 2-3 серии чего-нибудь определенного, а так нет..

Вопрос на сегодня: 50 оттенков серого, а стоит ли?
(Не смотрел, не читал. Просьба подруги.)

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Мне нравится ваше творчество. Создавать симов по прототипам очень не легко. В этом я сам убедился. Хочу отметить персонажей из сериала ДВ, сходство почти 100%. Жду новых работ!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Извините мои дорогие, что выкладываю работы так редко, увы. Сейчас еще напряг с компьютером. На Mac Sims запускаться у меня отказалась, пришлось ставить Windows. Так что получается чтобы оформить работу нужно все отоснять в Windows, затем перезагружаться в Мак и редактировать. В общем морока, но есть в этом деле и плюсы: Сама Симс грузится намного быстрее и почти не лагает...
1
Мертвые как я

1

1Мёртвые, как я — американо-канадский комедийно-драматический телесериал.
Шоу было создано Брайном Фуллером для сети Showtime, где до закрытия сериала с 2003 по 2004 было показано два сезона. Фуллеру пришлось покинуть проект после пяти эпизодов из-за разногласий сMGM. Дальнейшее развитие «Мёртвых, как я» взяли в свои руки исполнительные продюсеры Джон Масиус и Стивен Готчо, в то время, как Фуллер выступил в качестве консультанта. В данный момент американская сеть HDNet осуществляет повтор сериала по понедельникам вечером.
В 2009 году вышел в свет полнометражный фильм «Мёртвые, как я: Жизнь после смерти».
1
c8c61dd1a634a6ebdf364316a8a4acc6.jpg
Джорджия Ласс - Эллен Муф, 18 девушка жила обычной жизнью — бросила колледж, пытается устроиться на работу, идея чего в принципе противоречит взглядам девушки, игнорирует свою младшую сестру Реджи и ссорится с родителям. Но всё в один миг меняется, когда туалетное сиденье с космической станции «Мир», пройдя слои атмосферы, буквально врезается в девушку, оборвав её жизнь. Однако Джорджия узнаёт, что после смерти жизнь не заканчивается — под своё крыло её берёт Руб Софер, предводитель группы мрачных жнецов, помогающих людям умереть без боли, незадолго до смерти, освободив их душу из тела.
Девушка вынуждена заменить жнеца, который освободил её душу, так как забрав отведённое ему количество душ, жнец «отправляется дальше», но что это значит — никто не знает. Сама Джорджия по началу не в восторге от мысли, что она должна быть свидетельницей чужих трагедий и при этом работать среди живых.
/

1Я смотрел этот сериал на одном дыхании. Здесь много черного юмора, нелепых смертей, да и вообще всё довольно смешное. Так же в нем есть место и до философских рассуждений главной героини, в начале или конце каждой серии. В общем я рекомендую, не загружает голову и можно посмеяться.

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Хорошо получилось, очень похожа с фото, к сожалению телесериал не смотрела.
По моему симка симпатичнее девушки вышла)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Хорошо получилось, очень похожа с фото, к сожалению телесериал не смотрела.
По моему симка симпатичнее девушки вышла)
Спасибо большое за комментарий.

Дорогие мои, снова извиняюсь за моё отсутствие. Дел по горло, времени не хватает. Как появится свободное время, прилечу к вам с новой работой. У меня есть тут вопрос:
Линдси Стирлинг или Ави Каплан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх