Давай пятюню! Когда-то тоже смотрела этот сериал!я смотрю Узы крови
Ну, я та еще древность, так что уж точно не смогу сказать, что сейчас в тренде. Но была бы рада увидеть в твоей мастерской симов по сериалам "Зов крови" (Lost Girl), Укушенная (Bitten), Сумеречная зона. Из новых сериалов мистических очень нравится "Штамм", а там герои такие интересные и харизматичные. А вообще буду рада любой новой работе!Скажите, что сейчас в тренде из мира мистики?
Ох, ностальгия! Как же мне нравился этот сериал в свое время! Очень классная получилась симка, смотрится здорово! Взгляд у нее вообще такой цепляющий, завораживающий. Отличная работа!Мелинда Гордон
Я уже со всеми на ты(ой, а можно же на "ты"?!)
Так что всегда радуюсь каждой новой работе в твоей мастерской!
Давай пятюню!
Зов крови.. я не проникся этим сериалом, но могу сказать что когда-то я так же не проникся Узами крови. А вот сейчас смотрится очень хорошо, думаю надо зов тоже нужно попробовать посмотреть. По укушенной у меня есть работа, довольно не плохая, но оформление ужасное. Можно сделать еще одного сима из этого сериала.Но была бы рада увидеть в твоей мастерской симов по сериалам "Зов крови" (Lost Girl), Укушенная (Bitten), Сумеречная зона. Из новых сериалов мистических очень нравится "Штамм", а там герои такие интересные и харизматичные
Я вот сейчас пересматриваю, и для меня стало откровением, что это не такой уж старый сериал! Закончили его в 10ом году, а мне всегда казалось, что это что-то из 90х - начала 2000х.Как же мне нравился этот сериал в свое время!
Эт я тут запутала и неправильно выразилась - как раз и имела в виду, что героиня у тебя есть, а вот пареньков из сериала не хватает ))По укушенной у меня есть работа, довольно не плохая, но оформление ужасное. Можно сделать еще одного сима из этого сериала
Очень советую посмотреть! Мне это сериал понравилсяя давно хочу начать смотреть, но вот никак пока
Да ладно! Мне наоборот кажется, что жести там очень мало, по сравнению с другими фильмами и сериалами. Хотя, на вкус и цвет...А вот Штамм, это жесть
Всё отлично! И Иствикские ведьмы (фильм намного круче сериала) и Смерть ей к лицу и Битлждус. Хорошие идеи, возьму на вооружение!О, кстати, в копилку идей
Спасибо) Сериал 50\50 я бы сказал. Он конечно интересный, но чутка нудноватый, экшена маловато. Будто не фантастику экранизировали, а какую-то историческую книгу.Ведьмак... вот честно, я сначала даже не поняла, что это персонаж симс)
В принципе, не смотрела и не играла в Ведьмака, да и книги не читала, хотя, не раз подумывала решиться на просмотр данного сериала)
О, этот сериал... Да простят меня все фанаты Сверхов, но я терпеть не могу эту парочку! За сериал не сажусь только из-за того, что хайп вокруг него уже раздражает.С нетерпением буду ждать новых работ и, вы тут спрашивали про мистических существ? Лично мне, было бы интересно посмотреть в вашем исполнении на персонажей сериалла "Сверхестественное"
Ну, значит не зря не садилась смотреть... хотя, как сказать... может и понравилось бы)Сериал 50\50 я бы сказал. Он конечно интересный, но чутка нудноватый, экшена маловато. Будто не фантастику экранизировали, а какую-то историческую книгу.
Ахахахах))))Ну, я не то, чтобы аж такой фанат, но сериал мне нравится, точнее, больше нравились первые сезоны, а сейчас они там уже снимают так, абы деньги зарабатывать, хотя... тоже интересные серии попадаются)))О, этот сериал... Да простят меня все фанаты Сверхов, но я терпеть не могу эту парочку! За сериал не сажусь только из-за того, что хайп вокруг него уже раздражает.
Хи-хи) Ну, это удел девушек, быть от Винчестеров без умая терпеть не могу эту парочку!
Так-с Гримм я видел пару серий, может 3-4. Актеры внешне мне понравились, но сериал пока что отложил для дальнейшего просмотра.а как насчет сериала Гримм? Очень хотелось бы увидеть Монро в симс-версии)
Еще сериал "Я Зомби" и "Во плоти". Последний не особо известен, но я прикипела...
Как и Дневники вампира прям, конвейер какой-то...они там уже снимают так, абы деньги зарабатывать
Люци и кроули это да, харизматичные персы. Мне еще понравился (по описаниям фанатки-подруги) Каин и Бальтазар.и другие интересные персонажи
О! Круто!Вы затронули прям тут тематику что мне по душе
Была у меня такая мысль, к тому же это прям моё, ведь я учусь на архитектора. Но вот у меня проблема, и не маленькая - мои лоты экспортируются с ошибками, так что пришлось от этой мысли отказаться... увы.Почему не занялись созданием готических лотов?