Благодарю за приятные словаОчень красивые скриншоты, особенно первый, по девушке создаётся такое впечатление, словно она сейчас разревётся. И пара очень красивая сама по себе, а обработка плавная, ненавязчивая, и убрана эта игровая тусклость, люблю, когда так исходники преображают. Хэллоуинские арты вообще отдельная тема, такие красивые и атмосферные работы, очень нравится! Вы так красиво ракурсы подбираете, особенно на скриншотах с персонажами, они сразу такие живые получаются, и обработка, она прям такая мягкая, всегда в тему. *-*
Мне понравилась эта вечеринка у бассейна - весело и непринужденноParty at the pool
вот тут я залипла.. столько симов. У меня уже при расстановке двух симов в четверке нервно дергается глазик, а тут столько, да еще все с предметами и мебелью . Это магия, не иначеParty at the pool
СпасибоBexoSims сказал(а): ↑
Party at the pool
Мне понравилась эта вечеринка у бассейна - весело и непринужденно
Спасибо за приятные слова)BexoSims сказал(а): ↑
Party at the pool
вот тут я залипла.. столько симов. У меня уже при расстановке двух симов в четверке нервно дергается глазик, а тут столько, да еще все с предметами и мебелью . Это магия, не иначе
Вообще арт очень приятный, позы все здорово подобраны (или сделаны), симы выглядят очень живо, непринужденно, арт интересно рассматривать
Да вы что! Я хотела сделать этот сет на Акали, но у меня нервов не хватило! А тут у вас этот арт! Вы сделали мой день!Love LA
Да вы что! Я хотела сделать этот сет на Акали, но у меня нервов не хватило! А тут у вас этот арт! Вы сделали мой день!
А это сет такой для игры есть, или это фотошоп все???