Хах)BexoSims, мне бы столько выдержки!
Что самое примечательное, именно этот образ на Акали со всей серии K\DA самый популярный)))
Вот бы еще неоновую форму - было бы просто щИкарно)))
Будем ждать))) И ваших артов с этим сетом)
А может даже и поз)
Поясните, что это, а то мне любопытно, что эта вещичка делает, а то, гляжу, на исхе фон размытый, это от этого решейда?решейд
Поясните, что это, а то мне любопытно, что эта вещичка делает, а то, гляжу, на исхе фон размытый, это от этого решейда?
А арты бомбезные, особенно последние! Очень здоровская, мягкая обработка и удачно подобраны ракурсы.) Некоторые прям напоминают какие-то кадры из сериалов или фильмов, очень уж здоровская и удачная цветокоррекция. А девушка с последнего арта прямо такая типичная дамочка из Л.А.))
Эта девушка знает, как заманить в арт красотка. Какие волосы классные Нравится цвет и то, как нарисованы. И глаза.. такие выразительные и хитрые Получилось здорово)✧star dust✧
Спасибо)Эта девушка знает, как заманить в арт красотка. Какие волосы классные Нравится цвет и то, как нарисованы. И глаза.. такие выразительные и хитрые Получилось здорово)
очень здорово и уютно поставили красоток! нравятся приглушенные яркие цвета и мягкость. и очень натурально смотриться)Merry Christmas!
Какая приятная цветовая гамма! Мне нравится это обилие тёплого рыжего цвета, который добавляет арту душевности и домашней обстановки. И сама по себе работа очень тёплая и уютная не только из-за согревающего цвета, сама обстановка делает её такой душевной. Пара выглядит очень счастливой, и девушка так трогательно прижалась к её мужчине, чувствуется их любовь.Happy New Year!
Большое спасибо за теплый комментарийКакая приятная цветовая гамма! Мне нравится это обилие тёплого рыжего цвета, который добавляет арту душевности и домашней обстановки. И сама по себе работа очень тёплая и уютная не только из-за согревающего цвета, сама обстановка делает её такой душевной. Пара выглядит очень счастливой, и девушка так трогательно прижалась к её мужчине, чувствуется их любовь.