Я специально так делалаRomario12 сказал(а):Смущает одно: слишком много белого по краям. Конечно, изображения не должны быть впритык к краям, но поближе можно
JDee сказал(а):Ох, как все красиво и аккуратно! Я в восторге! На досуге скачаю все прелестные картины, обои и паттерны. Мне именно этого в игре и не хватает. Порадую своих симов хорошим контентом, такого, к сожалению, не так и много делают в общей массе.
Благодарюkracozyabra сказал(а):для первого раза симка очень даже хороша
Я потому и выложила двух. Никак не могла решить, кто мне нравится больше.)kracozyabra сказал(а):и образы получились интересные - больше понравился второй, несмотря на то, что первый мне как-то ближе по духу.
Спасибо большое!) И ко мне можно на тыkracozyabra сказал(а):А ещё мне очень нравятся ваши картины и постеры, они всегда такие яркие и стильные
Ох, спасибо!))Viktoriyaа сказал(а):у тебя безумно красивые работы
Вот здесь ты можешь посмотреть, как делать картины Там еще много отличных уроковViktoriyaа сказал(а):Скажи пожалуйста какой ты програмой делаешь такие классные картины и можно их делать в рамке?
Это даeverynight сказал(а):как же все-таки стиль и прическа меняют человека. когда увидела в новинках и подумать не могла,что один и тот же персонаж