Спасибо!VitaV сказал(а):образы получились интересные,
Я очень рада :3 Мне самой они нравятся. Очень креативные художникиLucifer7 сказал(а):И еще мне очень понравились картины Courtney Brims и Fauna Hipsters очень креативно и стильно, спасибо! ))
Ох, спасибо большое) Мне очень приятноLucifer7 сказал(а):Очень красивые и главное качественно сделанные работы!
Надеюсь, что в игре она вам тоже понравитсяLucifer7 сказал(а):Очень понравилась ваша одежда, которую я пожалуй заберу себе в игрульку. Спасибо за труд
они мне тоже очень нравятсямилый_Вук сказал(а):они очень крутые, мне безумно нравятся, особенно запали с хипстотой :3
Вам спасибо за такой приятный комментариймилый_Вук сказал(а):спасибо большое <3
Прелестипрелестипрелеститыритьтыритьтырить.
Правда, я думаю, на последний постер больше пошла бы вот эта пикча:
Просто к фразе "Не моргай!", Плачущий Ангел будет куда больше в тему, чем ТАРДИС.Мне просто очень сильно понравился этот синий цвет)
шикарные постеры. думаю, что отлично впишутся в интерьер симов,которые любят Гарри Поттера.Posters.Keep Calm Harry Potter.
Спасибо Я надеюсь,что симам они понравятся))шикарные постеры. думаю, что отлично впишутся в интерьер симов,которые любят Гарри Поттера.
Спасибо) Постеры с животными всем больше всего нравятся, судя по скачиваниям на TSRОчень красивые картины , особенно постеры с животными .
Благодарю! Мне очень приятноОбои тоже очень понравились все без исключения
Молодец жду с нетерпением новых обновлений
Я так поняла ты текстуры для них сама делаешь? Это круто Хороший сет, люблю Гарри ПоттераPosters.Keep Calm Harry Potter.
Я тоже! Очень)Я вообще любые постеры люблю XD
Нет Я просто в интернете искала картинки) долго выбираю правда,но сама не рисую)Я так поняла ты текстуры для них сама делаешь? Это круто
Спасибо! Я тоже очень люблю его!Хороший сет, люблю Гарри Поттера
Благодарю)Очень интересные и необычные постеры)
Спасибо огромное! Рада,что понравилосьОсобенно понравились картины и обои. Продумано детально и сделано качественно
Если честно,то ни разу не пробовала)Хотела поинтересоваться, а делаешь ли ты картины на заказ?)