Огромное спасибо!Ух ты, как всегда, шедевр!
Очень понравился Гарри Поттер, хоть я и не фанат.
Жду с нетерпением следующих работ :з
Мидзаяки Люблю нежно))) Очень милые картины!!!!Totoro Posters
Спасибо огромное! Я тоже его очень люблю Недавно пересмотрела Тоторо и так захотелось, что-нибудь с ним сделать ))ай, какая прелесть! самый любимый мульт студии Гибли обожаю творчество Миядзаки)
Рада, что вам нравятся вам спасибо большое за такой приятный отзывя не большой любитель аниме, но мультики хаяо мне нравились всегда до безумия!! а тут такие прекрасные картины!! загляденье! спасибо большое!
Спасибо большое Я тоже подумала, что в детской комнате или комнате подростка они будут неплохо смотретьсяМидзаяки Люблю нежно))) Очень милые картины!!!!
Для детской комнаты в самый раз Они добрые и волшебные одновременно!
Спасибо большое! Рада, что понравились)Замечательные постеры!
Я их делала в специальной программке для текстур - "The Sims™ 3 Редактор создания стиля"Текстуры тоже порадовали. Скачала бы, да вот не знаю в какой программе ты их делал?
Жаль((( Плак плак. Я как креатор не могу позолить себе такой роскоши. Они же слетают при передаче дома другому пользователю. Не отображаются у скачавшего в доме или на одежде у сима. А так очень симпатичные обои получились.The Sims™ 3 Редактор создания стиля
Да про них и говорила. Спасибо, в любом случае.А вот эти и эти стили в той программке "Редактор создания стиля