Workshop by Millawka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
f683c122d8e0.png

7b63ec1c2754.png

b5ded9e84ba5.png

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
AlexLexy, Vilessa, Certe, Diviniti, Спасибо большое:)
Моя вариация как бы Джеимс Бонд:)

Тут скрины большие, специально не уменьшила что бы лучше видно было.Больше сделать не удалось игра очень виснет:(

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня версия игры 1.42
Для правильного отображения в игре скачайте слайдеры в шапке:)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ух ты, какой красавец! Очень реалистичным получился. Я бы даже сказала, что он, как живой. Здорово!

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Черт, глядя на твои скрины, в очередной раз вспомнила, почему мне не нравится этот актер, фу, противная рожа! Значит, как живой получился
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Millawka, мне кажется самый узнаваемый скрин - это первый под спойлером. Ну очень похож, особенно глаза и взгляд. Во всяком случае я узнала сразу. Вообще очень хорошо получился.
Единственное, мне кажется, тебе нужно делать лица чуть более вытянутыми. У людей вообще лица более вытянутые, чем у симов, а у мужчин и подавно )) Хотя может это просто из-за разных пропорций экрана так кажется.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Severinka сказал(а):
мне кажется самый узнаваемый скрин - это первый под спойлером.
угу....я тоже по обложке не сразу поняла, а под спойлером - сразу)))))
Молодчинка)))) Теперь в симах будет (а будет ли?) спокойнее)))) есть свой супер агент)

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
Millawka, просмотрела Ваши работы и ругала себя часа 2 ! Как? Ну как я могла раньше не заметить этот чудесный уголок сайта?
blink.gif
Очень понравились: Сандра(обычная блондинка) , Шарлиз (хотя лично мне она напомнила совсем другую актрису, но ни как не могу понять какую
sad.gif
), девочки из Б.Х. 90 210 (сходство есть и не маленькое
wink.gif
), очень милая Джайми (прямо таки очаровашка
happy.gif
хотя единственное, что бы я в ней поменяла - это цвет бровей, уж больно светлые они у неё).
Отдельно хотелось бы отметить Джесс , Тринити, Эббис и Селесту - на мой вкус, это Ваши самые шикарные симки!
smile.gif
единственное, не люблю перекаченных девушек (это я о Тринити), но, с другой стороны - должно же быть разнообразие.
wink.gif

Ещё очень понравились картины, особенно сет Ангелы и демоны.
sm015.gif
продолжайте в том же духе.
smile.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Millawka, хоть я и не люблю этого актёра, но как сделала ты мне очень понравилось, и обработка на высшем классе
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Millawka, я не очнь люблю сравнивать кто похож кто нет, как сим мне Джеимс очень понравился.
выражение лица очень привлекательное....
smile.gif

очень понравилась фотосессия.
smile.gif

вообще я не перестаю удивляться твоим талантам, которые все раскрываются и раскрываются!
что могу сказать, Браво, ты просто умничка!!!
s22.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
AlexLexy, Llenna, Спасибо большое:))
Kssenita сказал(а):
Молодчинка)))) Теперь в симах будет (а будет ли?) спокойнее)))) есть свой супер агент)
Незнаю , мне кажеться где он там как раз неспокойно:))
Severinka, Спасибо, незнаю как там у людей но я переделывала раз 10 его лицо, у него страная форма и груголоватое..совесем непонятно:))
emans-vita,
Ну это вы меня захвалили есть и более талантливые креаторы я начинающий только:)Спасибо:)
AnnShinoda, и я его неособо люблю, но что сделано то сделано:)Спасибо:)
Visions, Спасибо, Путин..мм и не думала даже
shy.gif

♥Милена♥,
Ну это громко сказано, что успеваю то и делаю иногда получаеться а иногда нет.Спасибо большое, мне очень приятно:)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Millawka, блин, нереально похож! Хотя нет - просто копия. Да только слепой не узнает
biggrin.gif

Молодец, очень хорошая работа и скрины эффектные
wink.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Millawka сказал(а):
Похожа-похожа!
biggrin.gif
Юная пантера!))) Отличная работа!
s22.gif

Millawka сказал(а):
Соглашусь, что на первом скрине наиболее похож. Твой больше на Бонда тянет - такой суровый мужчина)))
Молодец!
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
он вылитый))) он просто копия... нет, это не сим, это Джеймс Бонд с плагинами фотошопа под сима... да, это точно живой человек... да я знаю этого актера!!! он просто копия!!! нельзя же так... вот мне теперь ломай голову, как научиться так похоже делать)))

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
мне кажется, что не похож. Отдаленно очень. Губы у Крейга пухлее, чуть надутые, как у обиженного мальчика. Овал лица и скулы его. Но все равно сходство несильное.
Шарлиз у вас хорошо получилась очень
smile.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Millawka сказал(а):
Моя вариация как бы Джеимс Бонд:)

Dilan сказал(а):
Твой больше на Бонда тянет - такой суровый мужчина)))
Молодец!
это точно!

очень симпатичный, живой...
shy.gif

что то у меня сегодня скупо с выражением эмоций, но однозначно мне очень понравился, особенно глазки и овал лица

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
на Хилари ссылка битая увы
sad.gif
автор перезалей пожалуйста
sad.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Llenna сказал(а):
Черт, глядя на твои скрины, в очередной раз вспомнила, почему мне не нравится этот актер, фу, противная рожа! Значит, как живой получился
Тоже не люблю этого актера, особенно в этой роли ))) Хотя я Бонда вообще не люблю, ШтЫрлиц лучше! Но получился очень и очень удачно! Лицо вроде и не то, вроде и то, зато характер очень точно передан! Такой мерзкий мужчинка, строящий из себя супергероя! Он мне таким представляется, прошу не обижаться, это только к актеру, а работа отлична!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Modern_Lover, Dilan, melissa-simka, noRenata, NarkotikL, Diviniti, Спасибо большое очень приятно,ну очень старалась сделать похожим ну получился не копия но сходство есть:))
Milori, я заметила вопщем что каждый видит по своему вам не похож ,другим похож..вот так)Спасибо)
Все начали делать Лану и я попыталась но выложу после НГ наверное может что то еще поменяю в ней:)

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Наоми
Очень яркая, выразительная девушка.
Хорошо выработаны глаза и брови.
Дом бывшего винодела
Нет слов, идеальное сочетание цветов, мягко и элегантно.
Особенно кухня и спальная комната хороши.
Джеимс Бонд
Хмм... Сим очень красивый но многовато реалистичности, кому то нравиться, но я больше ЕАшник, но это ИМХО.
Вроде все новинки откомментировал.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
SimLondon, Спасибо, на счет дома приувеличил я слаба и ленива в домостроениии)А я вот наоборот стандатную внешность симов нелюблю , хочеться больше реалестичности:)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
На правое ухо
3 канала перекраса
Если надо будет кому то что бы на оба уха одевались я сделаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх