Rugi сказал(а):Серьги "Dona" by Rugi
слов нет, отличные серьги. впрочем, как всегда у тебя это получилось) я ничего не смыслю дельного в креаторстве, но с твёрдой уверенностью могу сказать, что выглядит оно шикарно! И я не лукавлю) Кстати, у тебя получаются отличные домики! Не забрасывай! Уверена - у тебя получится) Думаю, со мной многие согласятся!Rugi сказал(а):SET Doughnuts + Waffles BY RUGI
Серьги супер! Обожаю такие вещи! Серьги вообще моя слабость, я скупаю всю бижутерию, что попадается мне на пути )) Ну естественно, красивую ) Особенно люблю такие вещи, как всякие пончики, конфетки и прочие вкусняшки!!! Вы просто порадовали мое сердце ))) И пончик с вафелькой в руку тоже очень полезный аксесуар, пригодится )Rugi сказал(а):(Серьги пончики,кольцо пончик, и пончик в руку. Вафелька (серьга) вафелька в руку С![]()
Первые позы вредебы хорошие, интересные..но мне бы каждую одельно тут совсем непонятно как они в "жизни" смотряться)Rugi сказал(а):#1 Pose pack
Полностью согласна ))) Картинка годится под шапку работы, но совершенно не понятно, что там за позы ))) Смотрится все хорошо! Но вот что именноMillawka сказал(а):мне бы каждую одельно тут совсем непонятно как они в "жизни" смотряться)