Категорически не согласен. Совершенно нестандартная работа. Стандартной тут можно назвать разве что ее позу. А вот смешение жестокого вампира с трогательной девушкой, которая носит розы и смотрит на закат - это очень и очень необычно. Прекрасная прорисовка волос и света.B-eatris сказал(а):Ни капли не оригинально
какая красивая работа))) Мне вообще нравится то, как ты в своих работах многое перерисовываешь, это уже не симс, а полноценный рисунок) Сказочный арт, розы похожи на какие-то мультяшные цветы, в каком-то мультике... Помнится, меня они просто завораживали)) Ой кажется в диснеевской Алисе в стране чудесB-eatris сказал(а):
Планшетом. Мышью такого я бы в жизни не нарисовала)IDIOTSNA сказал(а):вы рисуете мышью или же с помощью планшета?
СолидарнаClair сказал(а):венок!! боже, как же я обожаю венки biggrin
Спасибо большое))Clair сказал(а):потрясающая прорисовка всего - от кожи и волос до рефлексов))
Хоть образом героини вытягиваю...Сказочник сказал(а):А вот смешение жестокого вампира с трогательной девушкой, которая носит розы и смотрит на закат - это очень и очень необычно.
БлагодарюСказочник сказал(а):Прекрасная прорисовка волос и света.
Лисег сказал(а):Мне вообще нравится то, как ты в своих работах многое перерисовываешь, это уже не симс, а полноценный рисунок)
Тоочно! На настоящие-то они точно не смахивают, а вот на те, из Диснеевского мультика - очень даже)) А вообще они должны были быть реалистичными><Лисег сказал(а):Сказочный арт, розы похожи на какие-то мультяшные цветы, в каком-то мультике... Помнится, меня они просто завораживали)) Ой кажется в диснеевской Алисе в стране чудес biggrin Когда их красили краской)
Мыслишки у неё не самые трогательныеЛисег сказал(а):И вампирша... У тебя очень трогательная)
Больше всего понравилась именно эта ваша работа. Наверно из-за насыщенного цвета, а еще ощущения, что не все так плохо в симс 4)))Потом опять одиноко стоящая барышня, но уже из симс 4
Вот мне больше всего он и понравился) Цветовая гамма интересная, холодный свет придает работе очень свежие оттенки, и это выглядит круче и оригинальней, чем если бы, например, светило солнышко и все такое прочее, что так любят сочетать с морем)) Картинка напоминает почему-то рекламу какого-нибудь мужского парфюма, прекрасно :3одиноко стоящий, но на этот раз парень
Зачем же переставать, если хорошо получается?) У тебя очень интересные и женственные девушки выходят, так что не надо себя останавливать))когда-нибудь я перестану рисовать женские портреты, но нет, не перестану
Из такого ужасного исходника сотворить такое чудо.. ты изумительна) Классная барышня, такая колоритная, люблю ярких красноволосок)Потом опять одиноко стоящая барышня, но уже из симс 4
То же самое)) Ловлю себя на мысли, что сто лет не рисовала мужчин х)) Девушка шикарна, ее бы в рубрику из каки в козинаки х)) И боке очень удачно вписано)Сегодняшние порисульки, опять же с девушкой и опять же из симс 4. Делалось с девизом "когда-нибудь я перестану рисовать женские портреты, но нет, не перестану".
Ну и наиболее оригинальное из всего этого - одиноко стоящий, но на этот раз парень. На скорую руку вынуждена была нарисовать, поэтому вообще какой-то скринарт получился.