Ещё ничего такая ассоциацияchebA сказал(а):а мне сначала показалось, что она лепесток (сакуры? biggrin ) меж губ держит))
Вампирша такая и есть:3 Она у меня не обычная,chebA сказал(а):Глаза очень красиво у вас вышли - такие лукавенькие, плутливые
Ох, а я исходник выложить забылаchebA сказал(а):Интересно посмотреть на исхи, с чего такая красота получилась)
Как ни странно, она почти вся - симовская)Lady_Eva сказал(а):ау, какая кожа ,как живая.
Спасибо, старалась)Lady_Eva сказал(а):А предыдущая работа с ромашками-вообще как художник нарисовал. Красиво!
Ох, в очередной раз удивляюсь, ну как здоровски у тебя получается кожа. Это же шик просто.B-eatris сказал(а):
Изначально она вообще выглядела лет на 5, но потом с помощью волшебной пластики и кисти она повзрослела)Лисег сказал(а):Девочка выглядит совсем юной, поразительно было обнаружить на исходнике вампиршу с грудью biggrin Взрослую в смысле))
Не боись, моя точно не страшнаяЛисег сказал(а):А я боюсь вампиров
Кисточка в мелкие точки и всё. Даже и не знаю, у меня рука уже набита, само так получается)Planetka сказал(а):Ка же текстурку такую реалистичную воспроизводишь?
Ахах даа) Она для вампирши юная - ей всего один век. Ну а без кровожадности никак. Хотя она скорее добрая, чем злая))Planetka сказал(а):Эмили получилась юной, но видимо, это совсем не помеха для ее кровожадности
Везде леплю размытый фон) Так же проще)Soup сказал(а):Нравится размытость фона, очень интересно смотрится))
Приятно, что они заметны)Soup сказал(а):Радует такие мелочи как стебли ромашек и спавшая бретелька. работа живее с ними)
Язык в первый раз рисую и совершенно с нуляSoup сказал(а):Какой класный язык! Вот правда, очень нравится в этой работы еешний язык!
Спасибо))Soup сказал(а):Очень нравится нос, глаза, шея, волосы, кароче все)
потрясающий потрет)
Вах, как же ж шикарно ** Настоящая дьяволица. Платье такое настоящее, объемное, прямо чувствуется плотность ткани, и руки, боже, рукиB-eatris сказал(а):Evil Girl
Она даже по смыслу немного вписывается))Niksa сказал(а):...И песня шикарная, подходит сюда))
Вот оно как-то само-собой получилось, я просто пером по планшету водилаЛисег сказал(а):Смотрю и не представляю, как так можно естественно нарисовать РУКИ вообще всю девушку! Как она легко держит цветок, какое невероятное платье и так живо на нем лежат узоры...
Да, она злобная :3chebA сказал(а):Настоящая дьяволица.
Как же я рада, что оно получилось*-*chebA сказал(а):Платье такое настоящее, объемное, прямо чувствуется плотность ткани
Пойду послушаю песню, строчка и правда же подходит))chebA сказал(а):А песня мне вспомнилась другая - "Дикая охота" Канцлера Ги, особенно строчка: "Ты влюбился в демоницу/И решил ей подарить свою столицу".
Я не знаю, как описать эту красоту. Ярко, сочно и насыщенно.B-eatris сказал(а):
Скорее всего, образ)) Она тут изображена ещё очень даже добренькаяchebA сказал(а):И все-равно с какой-то дьявольской безуминкой, может, потому что алый и оранжевый преобладают, или же у девушки уже образ такой сложился
Мне теперь тоже:3Nayat сказал(а):Даже граната захотелось. Такого красного, спелого, как кровь.
Читаю и краснеюNayat сказал(а):Арты вообще у вас получаются запоминающимися, а тут такая красотень!
Это имеет большое значение, даа.B-eatris сказал(а):Мне теперь тоже:3 Хотя по цветовой гамме тут скорее морковка, а не гранат
B-eatris сказал(а):Читаю и краснею
И со можно мной "на ты", ладно?))