Замечательно)B-eatris сказал(а):Treasure
Благодарю Старалась проработать каждую деталь.klyankinde сказал(а):В последней работе понравилось абсолютно все! smile
Должен был получится скорее победным.Xentos сказал(а):Хотя взгляд у особы меланхоличный
Достаточно долго корпела над фоном, но, потом повезло, нашлась удачная готовая картинка.Planetka сказал(а):Во-первых: удивляюсь фону. Красивая задумка, и композиция, удачно сопоставлена. И что кажется, что это цельная картина.
мне будет приятно:3Millawka сказал(а):и как я раньше ваш арт незамечала , буду частым гостем
очень красивая работа) исходник на арт вообще не похож! сколько же времени и труда приложено к этому шедевру?)B-eatris сказал(а):Пандора открывает ящик
B-eatris, вау-вау и ещё раз вау. Круто -иллюстрация к греческому мифу. Какие света и какие тени. Ты очень хорошо поработала над исходником. Картинка волшебна,мистична...супер,очень и очень завораживает.B-eatris сказал(а):Пандора открывает ящик
По древнегреческому мифу
Нуу... все с чего-то начинали. Немного практики - и у тебя будет не хуже)Clair сказал(а):смотришь на такие работы и думаешь "то, что делаю я, и называю это артами - полная фигня"
Часов 6. Достаточно быстро мне этот арт далсяClair сказал(а):сколько же времени и труда приложено к этому шедевру?)
Рада, что чувствуется эта атмосфера) Именно такой я и пыталась её сделатьLady_Eva сказал(а):Картинка волшебна,мистична...
Да на здоровье, лови:3chebA сказал(а):отщипните мне кусочек своего таланта))
Ух-ух, дух перехватило, слова застряли где-то в горле. Прострация.B-eatris сказал(а):Пандора открывает ящик
Осталось-осталось, кожа почти не перерисованаNiksa сказал(а):Очень сказочно и хорошо нарисовано, от исходника живого места не осталось))
С волосами мучений хватило. Они плоские какие-то получались, перерисовывала их тыщу раз.Planetka сказал(а):Волосы шикарны
Нуу... задумка тут проста. Вот Пандора, вот ящик и всё ясноPlanetka сказал(а):А так же цвета и задумка
Взаимно. Дюже приятный комментарий:3Planetka сказал(а):Вы сделали мой вечер, мисс.
Говорят, в этом секрет профессиональных художников. Поэтому и стремлюсь к детальной проработке)Killo сказал(а):Ты прорабатываешь всё вплоть до каждой мелочи, это очень похвально)
Я наконец добилась хорошего результата при минимальной обработке))Killo сказал(а):Мне очень нравится, как проработаны волосы, кожа, сама девушка...
спасибо ещё разKillo сказал(а):Творческого вдохновения тебе!
Заплутала девушка среди каких-то болот, потерялась, промокла, зато с трофеем - с ромашками)Planetka сказал(а):Отчего девушка так грустна и держит эту огромную охапку ромашек?
У меня самой появлялось уйма мыслей по поводу сюжета уже в процессе рисования) А как обычно чего-то конкретного придумать не смогла.Planetka сказал(а):Столько сюжетов роится в голове.
Не очень вышло, я думаю. Не даются мне конечности(Planetka сказал(а):как вижу, перерисовала руку
Стараюсь, что уж тут говорить. Рада, что заметно)Planetka сказал(а):Растешь несомненно, причем с каждой работой.
Ой, ужас. Изначально у меня всё достаточно страшненько было. Сейчас уже хоть не стыдно показать)Лисег сказал(а):Видела работы еще на другом ресурсе давно, можно даже сказать очень давно, и то, как автор совершенствуется в мастерстве просто реально приводит в экстаз)))
Мне кажется так губы натуральнее выглядят, смотрятся лучше)Лисег сказал(а):эффект приоткрытых губок, вообще на самом деле редко я такое где видела...