Так и задумано) Очень рада, что смысл работы понятен))Roxx сказал(а):Лучше не попадаться ей на пути))
Долго с ними возилась, косички рисовать, оказывается, трудно:3Roxx сказал(а):Очень красиво волосы нарисованы!
Ну вот еще один скрытый читатель. У нас читателей больше чем игроков)) Присоединяйся, не боисьabinis сказал(а):Да-да я тут тихонечко читаю ролевую biggrin Признаться, меня всё тянет тоже присоединиться, но я как-то боюсь...
А мне кажется она немного на себя не похожа)) Задумчивая, а это не в её стиле, она скорее серьёзная. Ну примерить другой образ тоже интересно))abinis сказал(а):Очень красиво сделана, и к тому же очень точно передана сама Си, если, конечно, это она...))
приходится... Все художники учат, что успех в деталях. Поэтому сижу и прорисовываю каждый пиксель))abinis сказал(а):Как вот ты всё таки не забываешь о деталях?
А надо не забывать! Вот добавишь детальку, а работа насколько лучше станет))abinis сказал(а):Я вечно чего-нибудь забываю))
Буду называть так все свои работыabinis сказал(а):Три точки, будем называть эту работу так
Я и сама думала, что не умею, а оказалось - умею:3 Но с ней правда было уйма работы.abinis сказал(а):Вот не умею я рисовать косы, а ты умеешь biggrin
Волосы просто... ООО! Офигенные, Очаровательные, Обалденные) Так же ты отлично перерисовала глаза и, как я понимаю, носик) мне не хватило только нижних ресничек, а так очень здорово)B-eatris сказал(а):"Задумчивая"
Ступни не получились как-тоLittle_Lou сказал(а):Единственное но- ступни немного странные. И то, это НО я заметила после пары минут пристального разглядывания работы.
Блудная мадама получилась)) Хотя такая она и задумывалась)Little_Lou сказал(а):Я вижу "загулявшую" барышню, бредущую ночью с вечеринки, которая и так еле стоит, какие уж хрустальные туфельки (вот такая интерпретация Золушки biggrin )
А мне они длинными казались, я их немного уменьшала. Сейчас смотрю, и, правда, короткие(ferum сказал(а):Только вот меня кисти рук смущают, кажется, что они слишком маленькие(
Да я что-то совсем забегалась, целый месяц руки до рисования не доходилиferum сказал(а):И идея работы очень хороша) Было бы отлично, если бы ты чаще нас радовала своими работами) Я если честно давно ждала чего-то новенького)
Она - натура романтичная, быть может поэтому))kotishka сказал(а):Сильвия почему-то заставила думать о стихах Цветаевой smile
Мда... Косячные вышли ножки у Золушки(kotishka сказал(а):мне почему-то кажется что у нее ступни перепутанны, как будто большие пальцы снаружи стопы...)
Отдельно благодарю Волосы люблю рисовать))kotishka сказал(а):И такие у вас классные волосы получаются!
Спасибо-спасибо-спасибоо за приятности и за критику, я польщенаdeiny сказал(а):Замечательная Золушка получилась!Ты ей так бюст обработала;DD Нравится обработка глаз и волос,в этом ты всегда на высоте!
Ступня выступающей ноги кажется немного нескорректированной,но всё познаётся в практике,и ты потрясающий художник,не перестаю этим восхищаться.
Этого от меня ждать нереально, я как обычно буду пропадать)deiny сказал(а):Радуй почаще своими работами,поменьше отсутствуй вк и всё будет урурур.
Котейка - приятность номер одын Он меня бесконечно радует)deiny сказал(а):Не знаю,что подарить можно.Пусть будет банальный котейка.
Это для меня норма) И здравствуйabinis сказал(а):Вкусняшек немного, вкусняшка одна biggrin Привет smile
Ещё раз скажу свое двойное спасибоabinis сказал(а):Всё аккуратно прорисовано. Но ты знаешь, что поражает меня больше всего)) Платье! Ох эти складочки и тени свели меня с ума)) Интересно, если приобрету планшет, я смогу так рисовать? biggrin
Про ножки я ничего говорить не буду. Есть ляп, но я сама не умею рисовать, так что чё теперь. Ну вот всё таки сказала dry biggrin
А новая работа уже тута)abinis сказал(а):Я очень жду новых работ, потому что знаю, что будет красиво!