Чем-то меня напоминает:3Roxx сказал(а):Заходила давно еще, но отписаться все забывала
Волосы это пока меньшее из зол)Roxx сказал(а):Знаешь, волосы у тебя просто ну очень натурально получаются, как по мне.
Да, мне ещё и расти, и расти, и расти... Спасибо, что зашлаRoxx сказал(а):Словом, вижу огромный потенциал и желаю расти и совершенствоваться
Что-то слишком долго планируешь)Но шапка выглядела бы отлично,да.Так понимаю,это будущая супружеская пара?B-eatris сказал(а):И саму династию планирую скоро выложить...
Это,безусловно,самая яркая и профессиональная работа здесь)Насчёт волос сказали уже,очень натурально получились.B-eatris сказал(а):"Сильвия"
Симки получились неординарными) Не пойму только,куда две крайних справа смотрят-то?B-eatris сказал(а):С Рождеством всех и наступающим Новым годом! Пусть он принесёт море радости, любви и счастья в Вашу жизнь!
Знаю, знаю, но когда я рисовала всё вроде нормально выглядело. А потом, когда выложила уже, оказалась кожа некрасивой(deiny сказал(а):Лишь в "Зимнее..." кожа лица получилась слишком "гладкой"
Я то передумываю, то опять планирую... Времени у меня свободного мало, а на династию надо много:3 По-секрету: она у меня уже на другом форуме начата, отчётов 5-6 есть, хотела я её сюда перенести, но вот не сложилось.deiny сказал(а):Что-то слишком долго планируешь)
А кто их знает... Позы такиеdeiny сказал(а):Не пойму только,куда две крайних справа смотрят-то?
Я совершила подвиг, я пошла и нашла тот свитер! Вотdeiny сказал(а):И я наберусь наглости и спрошу,откуда ты скачивала свитер для той симки,что посередине)
Да, приятно открыть темку и увидеть поздравление)Vasco сказал(а):Приятно. что на форуме так много поздравлений.
с опозданием, но все равно... присоединяюсь ко всем, кому так понравилась реалистичность и одежда))) Такое чувство, будто этих девушек случайно запечатлели - некоторые даже не успели посмотреть в камеру) работа живая, отмечу волосы, блики и акцент на симах)B-eatris сказал(а):С Рождеством всех и наступающим Новым годом! Пусть он принесёт море радости, любви и счастья в Вашу жизнь!
На Михее старые, не хочу это уродство сюда тянуть. Из новых всё тутabinis сказал(а):А это кстати все работы или на михее ещё есть?
Честно, не могу помочь, потому что рисую методом тыка. Как получится, так и делаю, никакого алгоритма нет.abinis сказал(а):Интересует меня, как ты рисуешь губы.... Если не трудно, можешь подсказать?
Это вещь хорошая, следует приобрести хотя бы самый дешёвый)abinis сказал(а):Я тоже хочу планшет...
мамма миаB-eatris сказал(а):"Задумчивая"
Нууу,самый дешёвый-нежелательноB-eatris сказал(а):Это вещь хорошая, следует приобрести хотя бы самый дешёвый)
та, первая, где девушка с русыми длинными волосами. Очень нежная, трогательно-ванильная работа, невесомая. Яркие сочные цвета, хорошая обработка.B-eatris сказал(а):*Без названия*
Как понимаю здесь важен фон и надпись(наверно с этим велась основная работа, симы вроде обычные,)-все гармонично ,прям постерB-eatris сказал(а):Обложка для династии
Дык так и естьdeiny сказал(а):Вот сколько ни спрашиваю тебя,как то у тебя получилось,как это получилось,ты говоришь что получается все само собой
deiny сказал(а):Ты ей линзы поставила?Или у тебя дефолт глаз такой классный?
Да ну, для начала можно и дешёвый Хотя откуда мне знать, у меня планшет из дорогих)deiny сказал(а):Нууу,самый дешёвый-нежелательно biggrin
Спасибо, это делалось для династии и я старалась по-максимуму не трогать симов. Рисовала только фон и освещение, ну и волосы кое-где)Lady_Eva сказал(а):Как понимаю здесь важен фон и надпись(наверно с этим велась основная работа, симы вроде обычные,)-все гармонично ,прям постер
Научитесь обязательноArtemida сказал(а):Мне бы так научиться... А глаза! А губки! Ах! happy
С кожей много возни было, очень рада что она получилась))Стилист сказал(а):Интересная работка, взгляд такой живой, волосы, кожа и глаза нарисованы отлично,
Одежда, как и часть ключицы, размыта. Поэтому наверное не реалистично смотритсяСтилист сказал(а):но вот с одеждой получилось что-то не то, ну не может она так выглядеть.