Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Haruka очень понравились Ваши работы, но у меня возник вопрос (или скорее всего проблема, так как вопросительных знаков я возможно не поставлю) по поводу загрузки.
Изначально у меня вызывает сомнения сайт. Я не уверен, что могу доверять сайту, который пытается быть похожий а яндекс диск.
Я видел сообщение в Вашем блоге (насколько я понял, что ссылки ведут на него) и могу понять, что сайт может быть безопасный.
Но теперь второй момент - файлы. Они носят названия, которое соответствует названиям на форуме и блоге. Но формат. exe. я не думаю, что доп.контент может быть в формате exe.
А ещё мне браузер выдаёт, что файл может причинить вред компьютеру.
Я мало что понимаю в компьютерах, поэтому мне не очень понятно, как скачать ваши работы
Вот скрин-подтверждение, если нужен (не знаю зачем, но надо)
Но теперь второй момент - файлы. Они носят названия, которое соответствует названиям на форуме и блоге. Но формат. exe. я не думаю, что доп.контент может быть в формате exe.
Вы были правы, файлы заражены вирусами. Очень неприятно, давно смотрела на работы этого автора и наконец-то увидела для себя интересную кофту, а тут на тебе...
Скачала на пробу два файла, в другом оказался торрент, запускать даже боюсь.
Ну уж на блоге точно вирусов нет, просто отключите фишку в браузере которая блокирует и проигнорьте предупреждение. Просто видимо из-за того, что на сами ссылки были жалобы, яндекс теперь распознает мой блог как вредоносный, со временем я думаю уберут это, да и я в ТХ Яндекса я написала. да, из-за файлообменника. Можете написать мне в ВК и я вам в личку скину нужный вам файл пэкейдж, если так боитесь игнорировать предупреждение браузера. В моем профиле указана страница на ВК.
Haruka добралась я до этой яркой мастерской, неужели))
Вообще я редко клюю на обновления одежды, будь то для симок или симов. Но тут решилась дополнить игру допами и одеждой для персов в том числе. И возникла у меня с мужчинками проблема. Гардероб то у них скучный! Так что зашла я сюда очень удачно)) Мне очень нравятся яркие цвета одежды. Тем более сейчас весна и во время игры хочется, чтобы глаз радовался. Хочется ярких красок, необычных принтов. А тут такое разнообразие. За что отдельное спасибо