Добро пожаловать, дорогой читатель... добро пожаловать в Почти Идеальный Мир, изолированная от вашего мира на первый взгляд обыкновенная заснеженная реальность, каких немало среди миров. Так что же в нем такого особенного? Что привело вас сюда, несмотря на мои предупреждения о смертельной опасности, заставило прийти в это, казалось бы, тихое местечко? Быть может, вы ищете потерянные в глубине веков воспоминания и ответы на терзающие вас вопросы, желаете открыть все девять кругов к разгадкам тайн...? Или вы просто хотите повеселиться и найти приключения?
Странные вещи творятся тут, будьте осторожны. Если хотите остаться, идите вперёд до дома единственной на всей этой планете семьи. Но мой вам совет: бегите пока есть возмож... Что это? О нет, резкая ночь! Кажется отступать вам уже поздно. Что ж поторопимся в дом, у нас не так много времени!
Странные вещи творятся тут, будьте осторожны. Если хотите остаться, идите вперёд до дома единственной на всей этой планете семьи. Но мой вам совет: бегите пока есть возмож... Что это? О нет, резкая ночь! Кажется отступать вам уже поздно. Что ж поторопимся в дом, у нас не так много времени!