"Всем нравятся"- не надо. Мне достаточно, что меня хотя бы не выгоняют из этого подфорума.AvRorrka сказал(а):Всем нравятся твои работы, в том числе и мне.
Да так. Моя любимая детская фраза, когда меня спашивали "Ты художник?", а я отвечала "Ага! От слова "худо!".SIMS6776 сказал(а):И да, с чего ты взяла, что художник от слова "худо"?
Спасибо, Властелин всея Теодории.Theodor сказал(а):Очень симпатично получилось!
О, сочные цвета - моя слабость. Не знаю даже, что с ней делать.Theodor сказал(а):Шрифт красивый, цвета яркие! Мне нравится!
Дык, правда ж, ничего особенного я там не делала. Детский сад, ясельная группа, не более.Theodor сказал(а):Скромница.
Какая хорошая открытка! Очень красивая обработка! Помню помню твоих Фелицию и Кристобаля, Тоширо, Селесту и Изабель из мира. Хочу уже вернуться в твою "Вендетту" , и начать её читать, но вот мне лень как то писать комментарий)))Satako сказал(а):Открытка с героями мира "Вендетта моей судьбе"
У меня тоже самое.Satako сказал(а):О, сочные цвета - моя слабость. Не знаю даже, что с ней делать.
Я и так не умею, а раз я так не умею, значит это круто!Satako сказал(а):Дык, правда ж, ничего особенного я там не делала. Детский сад, ясельная группа, не более.
Спасибо за комплимент и за комментарий! Ну, если ты вернёшься в мир, то я буду рада.SIMS6776 сказал(а):Какая хорошая открытка! Очень красивая обработка! Помню помню твоих Фелицию и Кристобаля, Тоширо, Селесту и Изабель из мира. Хочу уже вернуться в твою "Вендетту" , и начать её читать, но вот мне лень как то писать комментарий)))
Склоняюсь перед вашей волей.Theodor сказал(а):Я и так не умею, а раз я так не умею, значит это круто!
Большое спасибо! Здорово, что моё "творение" не выгнали с позором.Nayat сказал(а):Маш, ты просто умница! Мне очень понравилась открытка.
О! Скоро соберу туда делегацию!Nayat сказал(а):Пойду в мире отпишусь, что ли.
Ещё понимаю, если бы я там всё нарисовала, но пара кусков волос не считается.J-jul сказал(а):пхахах, ну ты скромная какая Видим, что подрисовала и здорово же)
Спасибо. Тень - это элемент декора скорее. Ибо если делать по правилам, то и под ногами она должна немного быть. Но её там нет. Сюрприз!J-jul сказал(а):Ярко, весело и радостно)) и даже тени есть)
Большое спасибо за комплимент.Millawka сказал(а):красивая яркая открытка получилось, и ненужно скромничать чучуть подрисоваласмотриться очень красиво и ярко!
скромница ты наша)) нифига себе "обработала по мелочи")) мне очень нравится, получилось ярко, по - праздничному)) только один вопрос - что с глазами Тоширо?Satako сказал(а):Открытка с героями мира "Вендетта моей судьбе"
Ну так, я это, как бы, вот.Clair сказал(а):скромница ты наша)) нифига себе "обработала по мелочи"))
Спасибо на добром слове!Clair сказал(а):мне очень нравится, получилось ярко, по - праздничному))
Он нааааверх смотрит, на надпись. Глаза я ему не меняла. Они изначально в этой позе были так сделаны.Clair сказал(а):только один вопрос - что с глазами Тоширо?
да да, я тоже это отметила, но умолчала, се равно итак круто))Satako сказал(а):Ибо если делать по правилам, то и под ногами она должна немного быть. Но её там нет. Сюрприз!
но зато каких кусковSatako сказал(а):Ещё понимаю, если бы я там всё нарисовала, но пара кусков волос не считается.