Спасибо, Манюнечка! Но как его ещё назвать, если у влдельца даже редактора нормального нет. Как меня ещё отсюда не выгнали - непонятно.shoer сказал(а):Манечка, как ярко и солнечно..очень по-весеннему и круто. хоть ты и обзываешь это недоартом, но он все равно очень прекрасен и мне нравится смотреть на него
Рада, что кто-то понимает мою странную тягу к тёплому и яркому. Надоел холод и мрачность. А весна на улице тоже пока не ожидается.Little_Lou сказал(а):ну хоть в артах тепло и солнечно
Недочётов там выше крыши, я не делала из этого именно арт, ибо не умею. Я вообще создавала заглавную иллюстрацию к игровой теме. Но так вышло, что она меня саму как-то зацепила. Не смогла её не выложить здесь. Спасибо за приятные слова. Так здорово, когда даже такие простые картинки кому-то нравятся.Little_Lou сказал(а):Недочеты есть, но все равно выглядит здорово, потому что все аккуратно все собрано. Очень солнечно и позитивно, и видна в этом какая-то Юность, радость. Мне нравится.
Спасибо! Ты знаешь мою тягу к позитивчику!JaNat сказал(а):Очень радостно получилось и правильно сделала что выложила, позитивчик же!))
Потому что ты не знала, что у меня есть сие "чудо".Askanova сказал(а):Манюнь, вот здорово! И почему я не оставила свой след здесь раньше? ))
Спасибо!Askanova сказал(а):Классная работа, яркая, солнечная, летняя, как раз то, чего не хватает сейчас, когда надоевшая зима не торопится уступить место теплу и солнышку!
Что? Какую тень? Что сделать? Когда я делала эту картинку, я даже и не думала о реалистичности. Наоборот - хотела, чтобы всё было как можно более неестественно.Askanova сказал(а):Я бы вот только тень убрала, чтобы не было ощущения нарисованности фона. Хотя, как посмотреть: может, ты так и задумывала? ) Так даже ещё интереснее, вроде как сидит девушка около ярких таких фотообоев, и своим позитивом превращает картинку позади себя в реальность)))
Мои рыжики всегда со мной.Askanova сказал(а):И да, мне очень импонирует цвет её волос)))
Спасибо, Манюнь! Рада, что ты ко мне заглянула. Обещаю не забрасывать, но особо талантливых творений тут в ближайшее время не появится. Для всего этого надо учиться, а свободного времени у меня очень и очень мало. Но я буду стараться. Может, когда-нибудь сделаю что-то приличное.Askanova сказал(а):Ты молодец, и советую тебе развивать свой талант ещё и в направлении арта, не забрасывай его!
И снова щастя.Theodor сказал(а):Ладно, я решил не откладывать до завтра. )
Спасибо!Theodor сказал(а):Я тоже похвалю волосы, для мышки очень даже неплохо.
Для меня он так и остался пока диким зверем. Я боюсь его снова включать.Theodor сказал(а):Для меня фотошоп тоже дикий зверь, а уж обуздание его мышкой это вообще что-то за гранью.
Узнали мальчика.Clair сказал(а):Тоширо
Спасибо большое.Clair сказал(а):не надо на себя наговаривать, волосы очень здорово получились))
А нет у него названия.Clair сказал(а):и этот головной убор, забыла, как называется, неплохо сидит
Она мне пригодится! Ещё раз спасибо за посещение и комментарий!Clair сказал(а):удачи тебе в этом нелегком деле))
Неужели они правда нормально получились?Nayat сказал(а):Мань, волосы просто блещут от шика!
Ню, не смущай меня. Я как-то насмотрелась на работы наших фан-артистов и даже рядом не могу поставить свою картинку.Nayat сказал(а):Ты умница наша. Неужели подумала, что твои старания никто не оценит?
Спасибо за пожелание! Постараюсь меньше париться.Nayat сказал(а):Оригинальность тоже играет в работе большую роль. Так что, ты не парься, всё будет отлично.
Уии! Кто ко мне пришёл! Спасибо!J-jul сказал(а):Satako, Очень неплохо, даже сказала бы ну прям совсем неплохо для того кто никогда не рисовал в редакторах, да и тем более мышкой
Рада, что моё пыженье у компьютера хоть чуть-чуть понравилось.J-jul сказал(а):Рубашечка и волосы получились хорошо))
Наконец-то хоть кто-то это заметил! Но это нереально исправить. Я только всё порчу.J-jul сказал(а):Вот только плечиками и грудью напоминает девочку почему то
Спасибо! Что-то слишком много комментариев для этого парня-попугайчика. Он ещё подумает, что он красивый.Крiстiн@ сказал(а):Отличная работа) Волосы и тело прекрасно дорисованны, понравилось)))
А как же)) Не знала, что у тебя еще и арт есть)))Satako сказал(а):ии! Кто ко мне пришёл! Спасибо!
ну в след раз получится лучшеSatako сказал(а):Наконец-то хоть кто-то это заметил! Но это нереально исправить. Я только всё порчу
У меня разве что мастерской нет.J-jul сказал(а):А как же)) Не знала, что у тебя еще и арт есть)))
Ух, если я решусь на этот следующий раз, то буду пыхтеть ещё дольше.J-jul сказал(а):ну в след раз получится лучше
забыла сразу откоментировать..Satako сказал(а):Лиловое безумие - Пираха
Спасибо, что вообще зашла.Millawka сказал(а):забыла сразу откоментировать..
Ой...Millawka сказал(а):тело неплохо получилось, я так немогу и одежда хорошие сладочки и волосы хорошо
Мне, пожалуйста, на 39-40 размер.Millawka сказал(а):И пару тапочков
Это специально сделано. Мне совершенно не понравилось в чётком варианте. Как-то... Размазяка какая-то.Millawka сказал(а):Мне не нравиться то что размытость такая..хотя может это идея работы)
Всё верно. Грудь низковата. В идеале у него как бы согнуто немного тело, но я особо не смогла это передать.Millawka сказал(а):и грудь как по мне выше должна быть слишком низко..а может и нет