Нет.Она просто стирает "Лаской".Devochk@ сказал(а):А это что? Аватар?
Спасибо.Да-да.Это та самая симочка.Ludovik сказал(а):Очень красиво, опять же прекрасные глаза)) Это та беременная симка?
Да,девчушка это выросла копией дедушки.Hellium сказал(а):А вообще, интересные дамочки. Дочурка, как мне кажется, не в маму пошла)
Привет через поколениеSatako сказал(а):Да,девчушка это выросла копией дедушки.
А мне кажется, что обе красивы.Ludovik сказал(а):реально на Лиару похожа только, эта по красивее будет
Ага.У меня такое частенько.Hellium сказал(а):Привет через поколение
Это что-то ближе к голубому.Devochk@ сказал(а):Мания синего цвета!
Спасибо большое.Я тоже люблю этот стиль.Но меня иногда заносит,и приходится вовремя останавливаться.А то наклепаю пятнадцать одинаковых работ.ProsNasta сказал(а):5 фото просто прекрасно! Но я не могу поставить 5+.... Я ПОСТАВЛЮ 10++++++++++++++ Я всегда обожала ретро стили. И мне понравилась та поза возле машины.
Спасибо.Пока временно не могу делать несколько дел сразу.Jiffy сказал(а):Интересные работы! Особенно понравилась вторая Продолжайте творить)))
Времени не хватает.Всё на мир уходит.Сёйчас не так часто здесь сижу,вот и стараюсь успеть хотя бы в одном месте.Devochk@ сказал(а):Так, тебя тоже пинать надо, а? Вы с Лёшей на пару решили не обновлять арт? Нет, ну он-то хоть что-то выложил, а ты? Я же соскучилась
Спасибо!Nayat сказал(а):Поздно,но всё же с открытием!
Открою большую тайну - на шести работах наша любимая Фелиция.Nayat сказал(а):Машуль,вторая работа - это же наша любимая Фелиция из твоего мира! Ух ты,класс!
Да-да..именно так)))Satako сказал(а):Краткость - сестра таланта.
А так и надо делать) Ну я тоже для души делаю... вернее только начинаюSatako сказал(а):Я редко что-то творю,сё-таки н мастер.Так,для души.
Последние работы мне понравились бы, если бы не одна деталь... ну ты ее и так знаешь... Так то они здоровски сделаны, и знаю, что ты много времни и сил на них потратила.Satako сказал(а):Что всем вторая понравилась.На неё ушло меньше всего времени.
Я помню - беременная тётка.Jagu@r сказал(а):Последние работы мне понравились бы, если бы не одна деталь... ну ты ее и так знаешь... Так то они здоровски сделаны, и знаю, что ты много времни и сил на них потратила.