Хах.А я долго мудрила с нарядом.Ludovik сказал(а):Фелиция в ретро стиле, ура! Я этого очень ждала!
Спасибо огромное.Ludovik сказал(а):Она просто великолепна! Работы потрясающие
Пока отдыхаю.Но потом что-нибудь придумаю.Ludovik сказал(а):Жду новых творений))
Satako сказал(а):Quote (Ludovik)
Фелиция в ретро стиле, ура! Я этого очень ждала!
Хах.А я долго мудрила с нарядом.
Satako сказал(а):Quote (Ludovik)
Жду новых творений))
Пока отдыхаю.Но потом что-нибудь придумаю.
Да так.Приступ атипичной фантазии.Devochk@ сказал(а):О, новенькое что-то!
Спасибо.Devochk@ сказал(а):Не, это не "что-то", это красота! Если посмотреть - скрин простой, ратуша симовская, но в нём есть что-то такое... Загадочное. Первая мысль - вампиры, их время настало.
Спасибо.На что-то стоящее у меня не хватает времени и усидчивости.Там продолжение пиши-тут скрины делай-здесь работы выкладывай-поиграть некогда.Devochk@ сказал(а):Хорошо поиздевалась
Поэтому я обычно всё разделяю.Арт пока молодой,особо и пополнять нечем.А вот в мире работы навалом.Поэтому,здесь не особо кипит деятельность.Ещё успеется.Стилист сказал(а):У меня так всегда)))
Спасибо.Столько радости.Zyzy_Fox сказал(а):Последняя работа просто класс!Такой закат красивый,я аж не могу
Об этом я не думала.Мысль неплохая.Zyzy_Fox сказал(а):Еще бы сюда кошке поставить,как бы смотрит на ратушу )
Согласна.Штучка мрачноватая.Delight33 сказал(а):я даже почти услышала, как часы бьют полночь) а вообще почему-то представилось что-то вроде фильма ужасов..как будто это начало фильма, кто-то очнулся где-то и слабо видит и плохо представляет, где он.
Хах.Есть что-то такое.avito сказал(а):мне сразу фильм "Назад в будущее" вспомнился
Спасибо.Мне приятно.Hellium сказал(а):очень красивый скрин, правда. Видно, что стараетесь А прогресс, в качестве
Спасибо.А мне жутковато от неё.Ludovik сказал(а):очень интересная работа, завораживает))