Спасибо.Это самая первая работа с Фелицией.belta сказал(а):Как это я так аж 4 странички пропустила. Все работы такие классные. Но маленькая Фелиция на облачках - это просто без слов. Моя любимая работа.
Да как-то решила сразу предупредить народ,что тут не великий фотошопер,а обычный криворукий человек.belta сказал(а):Молодец, что открыла арт. С подписью арта категорически не согласна!!!
Этой симки уже нет на моём компе,только старые скрины остались.Ludovik сказал(а):Она уже беременна! Это прекрасно! Работа очень интересная)) Как я понимаю в скором будущем появятся работы с ее потомками?
черт, как же мне нравятся её глаза ей богу, два кристалика, только живыеSatako сказал(а):Сообщение # 58
черный и фиолетовый цвета депрессивные. Состоняие папани во время беременности жены =DSatako сказал(а):Сообщение # 65
Я эти глазки тоже люблю.У меня прям глазомания.Hellium сказал(а):черт, как же мне нравятся её глаза ей богу, два кристалика, только живые
О,да.Страшн опредставить ужасы в его голове.Hellium сказал(а):черный и фиолетовый цвета депрессивные. Состоняие папани во время беременности жены =D