Постараюсь осуществить эту задумку.Ludovik сказал(а):хотелось бы увидеть работу, где эта симка предстала во всей красе и в этом платье
Спасибо.Ludovik сказал(а):Желаю в дальнейшем творческих успехов
Да-да.Это всё она.Если интересно на неё посмотреть,она у меня в мире есть.Ludovik сказал(а):Как я понимаю на аватарке та самая девушка?))
Спасибо за столь высокую оценку моих скромных творений.Devochk@ сказал(а):Какая же ты умничка, Satako! Мне безумно понравились эти фотографии! Ретро стиль классный получился! Молодец!!!
Лучше поздно,чем никогда.Devochk@ сказал(а):Что-то я совсем сюда поздно зашла, каюсь
Спасибо.Devochk@ сказал(а):Работы все такие милые и хорошие. А ретро-сет меня покорил! Всё отлично обработано и тона сочетаются. Мне 3-я понравилась
Да.На всех фото здесь Фелиция.Devochk@ сказал(а):Кстати, это Фелиция?
Спасибо.Heartcore сказал(а):ну что же, по старому доброму обычаю поздравляю тебя с открытием арта и пополнением в ряду артщиков нашего сайта))
Приятно читать такие слова.Благодарю.А фотошоп.О,дааа.Два раза в жизни пыталась начать,но чем-то он меня пугает.Heartcore сказал(а):Для человека не владеющего фотошопом работы действительно хорошие, как постановкой, так и неким смыслом, все в меру, ничего лишнего, в общем и в целом, я доволен
Надеюсь на исполнение этого пожелания.Heartcore сказал(а):Желаю удачи и подальшего процветания!)
Спасиб.Кстати,это платье я соорудила из обычного стандартного.Sayalun сказал(а):классно! Лиц великолепна, особенно мне понравилась первая фотка!
Я просто хорошо влияю на людей,побуждая их к творчеству.Sayalun сказал(а):Ты меня соблазнила и я вошел вошел в ряды художников от слово "худо". И вообще почему мне хочется во всем тебе подражать? Ксо... Наверное потому что ты классная
Да.Так и есть.Но я от всех это скрываю.Стилист сказал(а):Хаха... сказала пингвин!
Литературные дуэли.Стилист сказал(а):А что такое ЛД?
Попробую что-нибудь такое сделать.Но попозже,как я уже писала.Как будет готово,напишу.Стилист сказал(а):А ты сможешь сделать картинки для рабочего стола из своих героев твоего мира, а? От меня плюсик и наградка!