Спасибо.Времени убила несметное количество.Но всё равно полно ошибок.Хотя.Мне даже понравилось.Я такого ещё не делала.Hellium сказал(а):последняя работа дамы в образе эльфийки получилась очень солнечной и сладкой
Спасибо большое за тёплые слова!И добро пожаловать!pashka977 сказал(а):Очень понравились работы: где девушка в стиле ретро и последние две, где девушка эльфийка.Всё сделано замечательно, буду заходить
Как написано в шапке арта,Фотошопа я даже на компе не имею.Пользуюсь простеньким редактором Гимп.pashka977 сказал(а):Вы в ФШ обрабатываете скриншоты?
Да уж, долго ты не обновляла арт)Satako сказал(а):Сто лет меня тут не было
Какая девочка красивая. Ммм... а взгляд её такой пронзительный, что аж сердце замирает. Картинка вышла прекрасноSatako сказал(а):Призрачные мечты
Я особо артом и не занимаюсь.Стилист сказал(а):Да уж, долго ты не обновляла арт)
Спасибо!Как-то спонтанно я эту работу сделала.Стилист сказал(а):Какая девочка красивая. Ммм... а взгляд её такой пронзительный, что аж сердце замирает. Картинка вышла прекрасно!
Спасибо!Маня) сказал(а):Классный арт!
Ретро - моя любимая серия.Да.На предпоследней работе беременная симка.Маня) сказал(а):Мне тоже понравились работы с девушкой в стиле ретро. Предпоследние фото очень милые) я так поняла, там беременная симка, да?
По "особым" причинам я не могу его пока выставить в этой теме.Но пришлю тебе в ЛС.Стилист сказал(а):Но вышло очень здорово. Если можно, то к этой работе я бы хотела видеть исходник
Чё там оценивать-то?Полночный бред?Стилист сказал(а):хорошо, так я смогу оценить
Я даже сама не помню.Тупо рандомно что-то щёлкала,раскрашивала....Стилист сказал(а):что из исходника ты сделала и что применяла в работе.
Ахах, ну все-таки ты переделала из основной картинки все и получилось вот так вот загадочно)))Satako сказал(а):Чё там оценивать-то?Полночный бред?
))) Бывает, ты молодчина!)Satako сказал(а):Тупо рандомно что-то щёлкала,раскрашивала....
Облачка и солнце "втыкивались" в этиу работу уже после её создания. Просто с надписью "Новые взаимодействия" она тут была бы не очень.Millawka сказал(а):Неплохая солнечная шапочка получилась, только непонятно почему тень от девушки и компа падает на ту сторону от куда солнце светит..наоборот же должно біть..
Спасибо!Millawka сказал(а):а так робота очень позитивная и светаля)))
Спасибо, Лёлё! Назвал тоже... Работа. Так, недоарт коллаженный.Sayalun сказал(а):Мне нравится очнеь твоя работа ))) Правда она мне больше нравится без облачков, когда уже готовая )))) Но все равно клево ))
А ты не догадываешься, кто это? Сразу скажу, что это - не Фелиция.Sayalun сказал(а):И..... любишь же ты рыжих! )))))