Satako сказал(а):Маша установила себе Photoshop. Это глобальное потрясение для моего безфотошопного мира.
Satako сказал(а):Это, так сказать, моё боевое крещение.
J-jul сказал(а):грудью напоминает девочку
А я вот постеснялась спросить, какой у него размер? И я дико извиняюсь, но что с сосками, странный цвет? Зайду, посмотрю, поулыбаюсь.Satako сказал(а):Наконец-то хоть кто-то это заметил!
Тоширо-Размазяка.Satako сказал(а):Размазяка какая-то.
Это из-за положения головы.Satako сказал(а):В идеале у него как бы согнуто немного тело, но я особо не смогла это передать.
Когда он не нужен, зачем его ставить? Основные возможности ФШ мне успешно заменял GIMP.GreenG сказал(а):Как так? ФШ стоит даже у тех, кому не нужен.
Огромное спасибо! Приятно получать не пинки, а лёгкие поглаживания.GreenG сказал(а):С началом отношений с ФШ. Сразу скажу, что мне нравится прорисовка рубашки. Рисовать ткань тяжело, по себе знаю.
Ну, на единичку точно будет. Надо было лифчик одевать. Цвет? Эээээ... Цвет, как цвет. Они разные бывают. От кожи зависит.GreenG сказал(а):А я вот постеснялась спросить, какой у него размер? И я дико извиняюсь, но что с сосками, странный цвет? Зайду, посмотрю, поулыбаюсь.
По-другому не назвать. Я очень сильно размахивала кисточкой.GreenG сказал(а):Тоширо-Размазяка. Я под столом.
Какой головы? У него её никогда не было!GreenG сказал(а):Это из-за положения головы.
Маша забегалась с кучной кучей куч и просто не успевала заглядывать в гости. Но скоро вернусь.GreenG сказал(а):П.С. Маша, а где твои коты, влезающие, врывающиеся, вползающие в двери, коробки, пакеты?
Спасибо!chebA сказал(а):Действительно, сказка ** Очень гармоничные цвета, и волосы хороши!
Ну так это её шарик. Ей там комфортно. Она там живёт.chebA сказал(а):Только девушка уж очень спокойной выглядит - я бы в этом шаре ругалась, колотила в стенки, и показывала неприличные жесты х)
Огромное спасибо за такую оценку моих криворуких способностей.Clair сказал(а):интересная работа) да и получилось неплохо - вон как здорово платье нарисовано) волосы тоже здоровские, не каждый так мышкой умеет.
Неа. Я свистнула откуда-то руку в этой позе. Она ещё блестящая была. А потом просто нормальными цветами раскрасила. Исходника к ней я найти не могу.Clair сказал(а):руку сама рисовала?
Лёлё! Ты всегда умудряешься напозитивить в комментах!Sayalun сказал(а):Satako, ох, Манечка ))Прости что долго не заходил! Таким да! Это свершилось! Спустя год с небольшим ты все же решилась установить себе сие чудо )) Ох...держитесь же теперь все )))))
Огроменное спасибо! Я очень над ними пыхтела и рада, что они оказались не такими ужасными, как изначально получалось.Sayalun сказал(а):Волосы как и сама работа мне очень нравятся.
Рука не пиксельная, а скорее - мутная. Я не придавала ей никакой детализации и чёткости. Вот такая размазня.Sayalun сказал(а):Один момент парит - пиксельная рука ) Но вот все остальное супер ))) По этому высший балл тебе ))
Даже так? Ну, как только мою больную голову посетят идеи - что-нибудь сделаю.Sayalun сказал(а):Я себе картинку стырил и фильтрами ее отсерил )) Короче - хочяу исчо )))
Большое спасибо! Вы меня так радуете! Просто много-много счастья!J-jul сказал(а):Маша, мне понравилось!!!! Платье нравится, волосы здорово получились!!!! И идея мне нравится))) Да))
Я не сторонник вранья. Так что тут всё честно.Theodor сказал(а):Знаешь Мария, я думаю, ты лукавишь, когда говоришь, что это твой первый опыт работы с ФШ.
Спасибо, Тео! Ваши комменты для меня просто счастье! Потому что сделала арт я ещё день назад. Но всё равно боялась его выложить.Theodor сказал(а):Для любителя у тебя очень даже неплохо получается. Волосы и правда очень хорошие*. *а к волосам у меня всегда особые претензии
Очень здорово смотрится картинка: и само коллажирование, и идея, даже паутинка замечательно вписалась в антураж ) Рука немного выбивается из общего плана (она чуть расплывчатая по сравнению с фоном), но без нее это была бы уже не такая интересная работа, так что все смотрится отлично. И мне очень нравится сама девушка и ее волосы: такое впечатление, что в волосы было вложено максимум труда.Satako сказал(а):Каждому своя сказка
Очень круто!Satako сказал(а):Каждому своя сказка
Очень интересно и красиов сделано, и рука неплохо нарисованная)Satako сказал(а):Каждому своя сказка
Большое спасибо!Millawka сказал(а):Очень интересно и красиов сделано, и рука неплохо нарисованная) Волосы видно ъорошо и ты хорошо их арисовала
Это атласное платье, только так я могла передать его эффект - по-другому не умею. У меня дома похожее есть - вот и копировала с него складки и тени.Millawka сказал(а):Есдинственое мне ненравиться как на платье пальцем наверное порозягивала а так в целом очень красивая новогодняя картинка получилась)
Огроменное тебе спасибо на добром слове!Nayat сказал(а):Сказка и всё тут. Но такая волшебная! Волосы и платье шикарно нарисованы. Моя похвала тебе, Маш.
Очень интересная работа. Такая сказочная, красивая. Действительно как сказка. Здорово платье и волосы нарисованыSatako сказал(а):Каждому своя сказка