Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Сладкие))) А что за помада такая, не узнаю?Ya-prava сказал(а):И за губки АматО тоже)))
Спасибо)))Ya-prava сказал(а):кстати,Бритни(на аве) просто копия))Восхитительна!
Парень красивый, но я его не знаю. Кто же он?Ya-prava сказал(а):Во-вторых,кто-нибудь знает этого мальчишку?
Спасибо огромное за подарок к Рождеству! Он потрясающий, уже скачала))) С праздником!Ya-prava сказал(а):Бандерас
Вряд ли ты можешь его знать)) это 1D boy Зейн ,уже опубликованный в моём блоге,так что добро пожаловать)))Здесь публиковать не буду,так как не вижу смысла тратить своё драгоценное время впустую...Упадок на форуме-факт,что не удивительно,так как действительно креативные и талантливые люди всё реже его посещают или вообще покидают....видимо,здешняя аудитория не способна оценить что-то выше среднего )))но это проблема форума,вот..))Dilan сказал(а):Кто же он?
Для сима без допов-да))Загляну к тебе посмотреть на невесту)))Dilan сказал(а):Он потрясающий, уже скачала
Спасибо)Ya-prava сказал(а):Помада Нелли есть CherryPopLipstick от Elexis.
Я действительно его не знаю) Сравнила с оригиналом, твой брутальнее! Мне даже больше нравится)))Ya-prava сказал(а):Вряд ли ты можешь его знать)) это 1D boy Зейн
Да, это проблема) Не понимаю, куда все сбежали))) Не уходи!!!!!!!!!Ya-prava сказал(а):не способна оценить что-то выше среднего )))но это проблема форума,вот..))
А невесту я не публиковала) Просто симка без допов, которую делала для себя.Ya-prava сказал(а):Загляну к тебе посмотреть на невесту)))
Не знаю, к сожалению, но посмотрела на блоге и сравнила с оригиналом. Потому могу сказать, что Zayn Malik в твоём исполнении мне понравился больше, в мире Sims он более взрослый и мужественный.Ya-prava сказал(а):,кто-нибудь знает этого мальчишку?
Dilan сказал(а):Сравнила с оригиналом, твой брутальнее!
)))Естественно,я изменила подбородок,чтобы он не выглядел как смазливая девчонка,но есть пара фоток,где Зейн мне реально нравитсяKlemila сказал(а):сравнила с оригиналом. Потому могу сказать, что Zayn Malik в твоём исполнении мне понравился больше, в мире Sims он более взрослый и мужественный.
Klemila сказал(а):обалденный испанец, похож и узнаваем, и без слайдеров-модов!
Спасибо,по мне так очень даже узнаваем..Женевьев сказал(а):очень узнаваем, даже без допов и слайдеров.
И это нормально,верю)Восприятие разное у всех)Nadko сказал(а):Заюш, надо со слайдерами, а то я Бандераса вообще не узнаююю мимимииии
Не куда,а почему...Прогуляйся по мастерской Modern_Lover,например,ты всё поймешь...Dilan сказал(а):Да, это проблема) Не понимаю, куда все сбежали
Это понятно,я подумала,собираешься выложить какую-нибудь офигенную бездоповую Кэтрин З-Дж,?Dilan сказал(а):А невесту я не публиковала)
Это слайдер и не один))Dilan сказал(а):вот эта линия изогнутая между верхней и нижней губой - это помада или слайдер?