Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Saiha сказал(а):А Дрого. Он честно говоря в реальности далек от реальности))) Настолько красивый и одновременно брутальный мужик, сочетание абсолютно редкое и от того для меня лично очень ценное в особях мужского пола.
Судьба у неё непростая....,ну,и эротические сцены сыграли свою роль))))Saiha сказал(а):не знаю, что в ней нашли такого, обычная такая прынцесска
Ва-а-й,Сашенька,спасибо большое,ценю твоё отношение,очень ценю)))Saiha сказал(а):Но твоя работа - это отдельный жанр уже)) Тут не в прототипе дело вообще.
Saiha сказал(а):Жду твою версию его пассии.
Просто добила! Какой мальчик!!!!!Ya-prava сказал(а):Энджело Падилла
Вау, это же просто восхитительно. У вас удивительная способность передавать всю суть образа скромными инструментами симс. Я отмалчиваюсь обычно в мастерских, но тут уж прям распирает =DYa-prava сказал(а):Дейенерис
MadCat сказал(а):У вас удивительная способность передавать всю суть образа скромными инструментами симс.
О,тогда тем более приятно)))MadCat сказал(а):Я отмалчиваюсь обычно в мастерских, но тут уж прям распирает =D
Meleena сказал(а):глазки грустные
Так я её воспринимаю и..да, Milori,очень точно сказано,большое спасибо за вдумчивое отношение,это для меня очень ценно)))Milori сказал(а):Ее взгляд вроде наивного ребенка, но знающего самую суть мира.
Вот и хорошо,хватит трагедий и потерь)))у меня в игре тоже все счастливые))NataSolnce сказал(а):Вместе с Дрого они прекрасная пара, так и заберу в игру, не буду их разлучать
А я обожаю обожателей моих парней!(обнимашки-целовашки)))Kssenita сказал(а):Энджело Падилла...вот именно таких твоих парней я невероятно обожаю!!