Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ya-prava сказал(а):
Millawka сказал(а):он настолько реальный что кажеться сейчас начнет клипать и говорить:
Diviniti сказал(а):Ух ты, вот это мужик!
Да,какая разница кто,если нравится!!)))Diviniti сказал(а):Не знаю прототипа, но персонаж получился очень колоритный! Такооой взгляд обалденный, такой брутальный!
Лисег сказал(а):Блин, безумно красивый и живой получился!
На самом деле этого я всегда и добиваюсь,создавая симовЛисег сказал(а):Человеческое, не кукольное, настоящее)
Fierce сказал(а):Персонаж получился нереально похожим на прототип.
Ой,ну я очень рада,что нравится)))Fierce сказал(а):Лучше, я думаю, сделать и нельзя было.
Ох,нет предела совершенству)))...Забирайте на здоровье!...может,и для арта пригодитсяFierce сказал(а):Лучше, я думаю, сделать и нельзя было. Спасибо огромное за работу!
Ага,значит вкусы у нас с тобой всё-таки сходятся!)))Marusechka сказал(а):какой симчик!!!! Красивейший мужчина!
В моем вкусе симчик полностью)
Marusechka сказал(а):С Дейенерис пара шикарная!
Да,как хорошо находить понимание)))Надо же его было как-то адаптировать к игре,спасибо!Marusechka сказал(а):Посмотрела я на Дрого...Ужасть))) Твой определенно лучше вариант!!!!!!
Хе!хе-хе..Прикольненько!Ну,а что...эта причёска с этой бородой очень правильно смотрится,стильно,так и напрашиваются друг к другу в паруMarusechka сказал(а):А еще смотрю на Дрого и все думаю кого он мне напоминает...Полезла сейчас в папку со скринами с игры. Неделю назад я в касе побыстрому меняла одного своего сима и поскринила что вышло.
dalila сказал(а):вот Дрого !!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне импонирует твоя эмоциональность)))мне бы хоть чуток..эх...Забирай,дорогая,всегда к твоим услугам!!dalila сказал(а):Обалденный брутальный мужчина,а какой взгляд-и мороз и жар одновременно!!!!!!!!Губы очень чувственные,а от носа я просто в захвате немом!
Солнышко ,ты снова сражаешь в самое сердце!Качаю качаю и ещё раз качаю
Ну вот,и пара нашлась,совет да любовьdalila сказал(а):теперь у меня будет парочка просто идеальная:Дрого и Emma!!!!!!!!!!!!
Может быть,чудесная хижина на берегу ?Он -спасатель,она-писательница...Хотя,у тебя фантазия богаче моей,наверняка))))dalila сказал(а):Какой же таким дом нужен-вот и мне теперь загадка-задумка
И тебе спасибо большоеdalila сказал(а):Спасибо тебе огромное и не перестаю восхищаться твоим талантищем!!!!!!!!!!!!!!!!!
да)) пересеклись на этом типаже вкусы)) Вообще не знаю....Мне так твои симы многие нравятся до безумия!!!Ya-prava сказал(а):значит вкусы у нас с тобой всё-таки сходятся!)))
вообще никто и живет в касе)) Не выпускала я его еще) Своего Тайсона Бэкфорда переделывалаYa-prava сказал(а):Слушай,а он у тебя,по ходу,развесёлый ростоманчик,а?
вот как то так и я подумала когда увидела на твоем симе бороду))) У соседа всегда лучше...Я у тебя в шапке скачала дефолты твои чтоб посмотреть такие или нет как у меня, а у меня тоже дефолт бровей и бород стоит. На симе ЕАшная борода но с дефолтной прорисовкой. В общем не такие у меня. Даю ссылочку.Ya-prava сказал(а):Так,борода..Борода другая ,лучше.Тоже хочу такую,дашь ссылочку?
Спасибо))А Джейк он потому что делался спецом под костюм Джейка Mюллера MeroninMarusechka сказал(а):Вот этот так вообще - Аполлон!) Хоть и зовут почему то Джейк))
Да,вижу...глаза и брови Tайсонские))Marusechka сказал(а):Не выпускала я его еще) Своего Тайсона Бэкфорда переделывала
Блин,дефолт...Ну всё равно огромное спасибо!может и себе поставлю,качественная прорисовка.Marusechka сказал(а):На симе ЕАшная борода но с дефолтной прорисовкой.
Спасибо,рада старатьсяVhilet сказал(а):Дрого получился шикарным мужчиной.) Очень понравился.Спасибо Вам за работу.
С возвращением! Молодец, что открылась снова и вдохновилась на новые работы, сама недавно скачала многих твоих симов, в игре смотрятся отлично, что достаточно редко случается. Очень радует качество"Что на коробочке, то и в коробочке", симчики в касе без потерь отображаются. Спасибо за твои труды.Ya-prava сказал(а):я решила возобновить её работу
Meronin сказал(а):вооооаааааа, Джейсон мужиииииик xDDDD валить и... косички заплетать))
А мне лично ещё и намного приятней..всё-таки в Игре..ну,это слишкомMeronin сказал(а):когда смотрела Конана после Игры, было очень странно видеть его нормальным))))
Пуша-мягкая сказал(а):недавно скачала многих твоих симов, в игре смотрятся отлично, что достаточно редко случается.Очень радует качество"Что на коробочке, то и в коробочке", симчики в касе без потерь отображаются
Спасибо,что оценилаПуша-мягкая сказал(а):Спасибо за твои труды.
Очень хотелось сделать его не просто узнаваемым,а ещё и красивым..ничего не могу с собой поделать,люблю придать лоска пусть даже в ущерб образу,такая концепция...Но Дейенерис буду свою делать...Пуша-мягкая сказал(а):Еще один фанат престолов с собачьм восторгом созерцает альфа-красавца!!! Мммммм, по-моему отличная парочка.
Очумпапеть - Дрого! Он, конечно, больше на самого Джейсона похож, но думаю со временем какой-нибудь креатор замутит его одежду и аксессуары, прическу, бороду...Ya-prava сказал(а):