Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо,я тебя понялаLuLuiza сказал(а):Но мне кажется в них есть что-то больше чем просто внешность, в глазах твоих симов что-то есть, они не такие простые как кажуться
Румяна,да.J-jul сказал(а):А блеск на носу, это румяна да?)
Не нужны.Mirind@ сказал(а):райские острова нужны?
Mirind@ сказал(а):Это не симы... это люди!!
мрмрмр))) вот все-таки что значит талант - был мужик, придумал свой стиль, умер, а дело его живет до сих пор и будоражит людские сознания даже в таких вроде бы несвязанных областях... очень радостно, что получилось передать всю эту красоту так, что она теперь не только меня выносит))Ya-prava сказал(а):Ну так я её такой делала,чтобы она смотрелась гармонично..да,собственно,платье меня и подтолкнуло на создание такой девушки.
ахахаха черт возьми, а вот и Дрого)))) наш любимый)))) мне кажется, или (не в обиду прекрасной J-jul) Денька в твоей игре более похожей смотрится?Ya-prava сказал(а):Дейна от J-jul обзавелась муженьком
Ещё как получилось!Изумительное исполнение,как всегда)))Meronin сказал(а):очень радостно, что получилось передать всю эту красоту
..Ага,возжможно...причёска усиливает эффект.Meronin сказал(а):Эмма мне напоминает Ребекку Холл почему-то) пропорциями лица, что ли.
Спасибо,вообще,хотелось совершенства без манекенности)))Meronin сказал(а):Эмма прекрасна со всех сторон и пропорций
Алиса...долго я её "мучила"...эх,так и не получилась((Meronin сказал(а):И есть еще немного что-то от Алисы из Мэднесс Ретернс)
И родинку заметила))Спасибо))Meronin сказал(а):у Валери идеальные в моем понимании губы *_* как перевернутый алмаз (вид сбоку), узкая верхняя губка и широкая нижняя. стильная и крутая) причесон ей подходит очень. и роооооодинка *_*
Да?Значит,мы с тобой одинаково воспринимаем этот образ...я ей глазки чуток подкорректировала..Ну,учитывая,что мои эти мои манипуляции примерно 1% от всей проделанной работы J-jul,ей не стоит на меня обижатьсяMeronin сказал(а):мне кажется, или (не в обиду прекрасной J-jul) Денька в твоей игре более похожей смотрится?
Meronin сказал(а):ахахаха черт возьми, а вот и Дрого))))
J-jul сказал(а):очень похож))) здорово получилось
Отвечаю-будет!Прямо сейчасTheodor сказал(а):Кхал Дрого! А почему только скриншотик? А сам сим будет?
На самого Момоа без грима - похож... Даже есть в нем Ронон Декс... Но не Дрого...Ya-prava сказал(а):
не в этот раз... Ну а на этом скрине вообще ведь небо и земля - на фоне Юлиной Дейны он будто из пластмассыYa-prava сказал(а):Реалистичность-мой конёк.
Ну,у меня уже есть сим по имени Джейсон,поэтому Дрого,я вообще не сильно заморачиваюсь на этот счёт,тем более что допов для создания именно Дрого не существует,так что..Meliada сказал(а):На самого Момоа без грима - похож... Даже есть в нем Ронон Декс... Но не Дрого...
Meliada сказал(а):на фоне Юлиной Дейны он будто из пластмассы
На самом деле,реально сложно делать харАктерные черты лица и чтобы при этом сим не выглядел карикатурно...Про Дрого с его свирепой фозиономией ваще молчу,если тупо копировать,это будет чудище с мимикой всему зомбиленду на завистьTheodor сказал(а):Фирменные "момоавские" брови, вернее их изгиб и глаза, а точнее взгляд, тебе особенно удались
Старалась))),рада,что удалось)))У самого то Джейсона лицо доброе,а хотелось чего-то от кхала,его фирменное)))Theodor сказал(а):Не знаю, каким образом можно было передать эту легкую презрительную усмешку во взгляде, но тебе удалось.
Точно точно!1Theodor сказал(а):знаю, каким образом можно было передать эту легкую презрительную усмешку во взгляде, но тебе удалось.