Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Нда. Сложного типа ты выбрала. Я его не знаю. Погуглила только что. Я его б наверно и не смогла. Своим простым казалось бы лицом его сложно сделать в симах.Ya-prava сказал(а):Майкл Фассбендер
Спасибо.Он такой разный везде,я выбрала печальный взгляд,он мне таким трогательным кажется...Theodor сказал(а):Похож, однозначно похож!
Да уж,не расслабишься.А так иногда хочется подкинуть удачную халтуркуTheodor сказал(а):Про качество и реалистичность промолчу - марка Ya-prava проверена временем.
Marusechka сказал(а):С возвращением! Рада видеть!
Это мои любимые дядьки в реале.Хоть так в их компании оказаться,размечталась то естьMarusechka сказал(а):Классно придумала себя посадить, а вокруг твои симчики - красавчики!
Ага,такая.РЧТMarusechka сказал(а):У тебя такая?
Marusechka сказал(а):Сложного типа ты выбрала.
Да много чего,Марин..Я просто не в силах передать его харизматичность и мужское обаяние,ну хоть чем-то похож,я и этому рада.Очень хотелось,да..Marusechka сказал(а):Чего то нехватает, но не пойму чего...
Ага,поняла..Допы то норм. загрузились,а то пакуются через один..Marusechka сказал(а):Я тебе писала, забыла как зовут
Cпасибо.Zoisha сказал(а):мне так понравились Ваши работы.
Привет.Catza сказал(а):Привет!
Да,ладно...ВСЕ? О-о-о..Catza сказал(а):Мужиков в симах я не люблю, все сделанные в симах мужики с помощью допов напоминают мне геев или трансов)))
Мне аудитории хватает и я не особо амбициозна,...лень, короче...Catza сказал(а):А на thesimsresourse.com почему не выкладываете симов своих (?), там интересные иногда такие предложения делают, у меня как-то спрашивали разрешения напечатать фото моего старого сима в каком-то испанском журнале
Cпасибо,я старалась как могла...J-jul сказал(а):Сим очень понравился, живой, реалистичный, на прототип похож как мне кажется В любом случае образ ты (можно я перейду на ты?)) уловила))
Нет,вот скин не Валюкин,к сожалению.Я начала создавать Майкла до его появления.J-jul сказал(а):Скин Валуки да, новый?)
+1J-jul сказал(а):И наряды очень понравились
Ya-prava сказал(а):
Theodor сказал(а):Я говорю это всем симкам, но черт возьми, она идеальна!
Балуешь ты нас!Ya-prava сказал(а):Валери
Ух ты. Не могу не сказать, что девушка вышла очень реалистичной. Мне очень нравятся ее черты лица. а в платье от Meronin вообще шикарно смотрится.Ya-prava сказал(а):
Тоже красивая, но Эмма все-таки понравилась больше.Ya-prava сказал(а):Валери
Красавица!Очень хорошенькая симочка!Ya-prava сказал(а):Валери
Может,Лану? В профиль и глазами...мне,например,да.Theodor сказал(а):Кого-то она мне напоминает, но кого не могу понять... Есть в ней что-то и от Кейт Бекинсейл и от кого-то ещё... не могу уловить.
Ах,спасибоSh@dow сказал(а):Не могу не сказать, что девушка вышла очень реалистичной.
Ну так я её такой делала,чтобы она смотрелась гармонично..да,собственно,платье меня и подтолкнуло на создание такой девушки.Sh@dow сказал(а):в платье от Meronin вообще шикарно смотрится.